Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Serj1980
wombat007 писал(а):http://www.sports.ru/football/142527416.html

еще один ГТ доступен для переговоров
Врятли,читал что его могут дисквалифицировать на год,или Вы имеете ввиду следующий сезон :)
 Василич
Sorgen58 писал(а): А что ВЫ все про пилят,пилят, без клуба банкиры прекрасно знают как пилить,и вообще нехорошо считать чужие деньги :(
А причем здесь банкиры? :o
 Sorgen58
vitik писал(а):
Начался новый этап распилочной компании, :?
 Fil
Критик Силкина писал(а): Нет уж, ни один человек, а тем более начальник, не должен быть ... Начальник должен быть жестким руководителем, вот это факт.
+1
И это очень важно .
А говно , будет рядом с собой иметь "притырков к говну " не более ...
 Aii
Из свежих ответов на Спроси FCDIN.COM

Андрей 07 Август 2012 09:10 | Воскресенск
Добрый день.Михаил,есть ли у рук-ва список реальных кандидатов на пост Г.Т,по крайней мере тех,с кем будут вступать в диалог по этому поводу.(про Бышевца,Красножана уже слышал)
Ответ Fcdin.com:
Есть, и он пополняется

Виктор 07 Август 2012 06:22 |
Возможен ли приход ГТ Петреску?
Ответ Fcdin.com:
В "Динамо" возможно все. Но иногда хочется верить и хотя бы в зачатки здравого смысла.

stanislav 07 Август 2012 00:19 |
Как вы считаете ,кто будет следующим тренером Динамо?
Ответ Fcdin.com:
Среднего класса специалист.

Ну так,для освежения дискусии и информации выложил.
 Igorka71
SJ писал(а):
dolbano писал(а):Где они тренеры с динамоскими корнями?
Изображение
Класную фотку вставил!!! +100500
Если пролистал и улыбнулся шутке то ничего, а вот если задержал внимание и подумал, что у костика на уме какие делишки он замышляет, из-за чего так саркастически ухмыляется.
Наверное аватарку поменяю на костика???
 Болельщик!!!
вот интересно Среднего класса специалист относительно Чемпионата россии, или или по всему миру. например Петреску,Красножан или типо Магата,Хитцфельда?
 Рустик
Болельщик!!! писал(а):вот интересно Среднего класса специалист относительно Чемпионата россии, или или по всему миру. например Петреску,Красножан или типо Магата,Хитцфельда?
естественно по меркам ЧР
 SJ
Из рубрики "спроси":
Добрый день. Михаил, есть ли у рук-ва список реальных кандидатов на пост Г.Т,по крайней мере тех,с кем будут вступать в диалог по этому поводу.(про Бышевца,Красножана уже слышал)
Ответ Fcdin.com:
Есть, и он пополняется
К Бышовцу и Красножану еще какого-то "уникума" добавили? :D
 JayCee
Интересно, насколько этот гипотетический список совпадает со списком, вынесенным на голосование на форуме :? И кто там на позиции "условный Магат"? и есть ли там Добровольский, наконец?! :evil:
 SJ
Там есть Рангник :). А это уже хорошо.
 Акела
Боюсь, что добавили они просто нашего Хоттабыча...
 JayCee
Акела писал(а):Боюсь, что добавили они просто нашего Хоттабыча...
АКА "Волхв"? :shock:

----

И в голосовании членов СД по списку FCDIN лидирует позиция #21!
Последний раз редактировалось JayCee 08 авг 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
JayCee писал(а):Интересно, насколько этот гипотетический список совпадает со списком, вынесенным на голосование на форуме :? И кто там на позиции "условный Магат"? и есть ли там Добровольский, наконец?! :evil:
Уважаемый сораДник,это "список" уже не раз выкладывался и на форуме и на главной.
Собственно никаких изменений со временем там и не наблюдалось.
Вот из последних "выкладываний"(с главной) :

курт_в |2012-08-07 16:12:52
Миша!Там есть хоть какие-то намеки про тренера?Где-то я читал вью по моему Исаева после назначения СНС.Там перечислялись люди с которыми велись переговоры.Найти не могу.Озвучь этих персонажей.Если конечно вспомниш навскидку.

WARLOCK |2012-08-07 16:35:07
Газзаев, Рангник, Адвокат и др.

mikluho |SAdministrator |2012-08-07 16:46:33
Да, по ним были контакты. Еще Петреску, Красножан, Бердыев.

Как видите масло маслянное.Уж не знаю,кто там добавляется в список с нашим то костным,ретроградным и многоголовым руководством....
Последний раз редактировалось Aii 08 авг 2012, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
В нынешней ситуации ГТ "Динамо" должен иметь три качества: 1) быть честным, 2) знать себе цену, 3) знать цену руководству "Динамо". Очень желательно, чтобы он еще был человеком жестким, авторитетным, умным, хитрым -- ну и хорошим специалистом. Но без пунктов 1-3 все это не будет иметь особой цены.

Русские нединамовские тренеры, присутствующие в списке, кроме Слуцкого (и отсутствующего там Непомнящего), вызывают большие сомнения по поводу соответствия п. 1. Иностранные не проходят по п. 3. Хохлов, как и почти любой дебютант -- по п. 2. Остаются: Слуцкий, Кобелев (Бородюк вызывает сомнения по пп. 1-2), Непомнящий, Долматов. Как я понимаю, в списке ЦС ни того, ни другого, не говоря о третьем и четвертом, нет.

Вывод: видеть главным тренером Динамо хотеть некого.
 vlas
Слуцкий афигительно проходит ))) Во времена работы в КС был "честным", знал себе ц$ну, знал ц$ну руководства Терега ))))))
 Rkaorus
vlas писал(а):Во времена работы в КС был "честным"
Влас, вы чего-то знаете, чего я не знаю? Тогда поделитесь.

На случай, если захотите. Что знаю я:
-- у Крыльев был старый долг Тереку;
-- Слуцкому велели его отдать;
-- Слуцкий впал сперва в панику, потом в депрессию;
-- из-за этого ушел из команды, где до злосчастного матча работал весьма успешно;
-- в ЦСКА Гинер, зная его ранимость, при всех расчетах с др. командами обходился без того, чтобы ставить его в известность.
 Rkaorus
Gerasim, я ж не пишу "хочу Слуцкого". Просто пытаюсь рассмотреть максимально широкий список тренеров, отвечающих минимально необходимым критериям. Их очень мало, увы.
  • 1
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 851