Одна жизнь – одна команда!
 ЮЛА
Саша, с Днем Рождения!!!!!!!Всего тебе самого самого прекрасного!!!!!!
 Gad
Саня, с Днюхой! Еще больших красоты, очарованья и счастья.
Настин папа, всего наилучшего, здоровья и удач.
Последний раз редактировалось Gad 03 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Саша, всего самого наилучшего!
 Побережнючок
Норман, Новый Свет, Dynamo-Moscow-Fan, Romul, Дон, PetrL, Andy74, Vasek2406, timoha, Александр63, ЮЛА, Gad, Joker!

Друзья!! спасибо большое за поздравления и такие теплые слова!
Очень приятно! :oops:
Уверена, что после таких пожеланий все непременно сбудется!
УРА! :)
Последний раз редактировалось Побережнючок 04 авг 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Побережнючок, с прошеДшим. Всего Вам наилучшего!
 ZLODEY
Сашенька прими и мои запоздалые поздравления! Желаю тебе всего самого доброго и тёплого, что есть в нашей жизни, удачи, здоровья и любви. Будь счастлива :!:
 Акела
ZLODEY писал(а):Сашенька прими и мои запоздалые поздравления! Желаю тебе всего самого доброго и тёплого, что есть в нашей жизни, удачи, здоровья и любви. Будь счастлива :!:
Присоединяюсь.
 Gad
cheremukha, Настя из Кургана, с которой имел удовольствие познакомиться в Екатеринбурге с прекрасной датой. Здоровья, счастья, любви, побед нашего многострадального клуба!
 timoha
Gad писал(а):cheremukha, Настя из Кургана, с которой имел удовольствие познакомиться в Екатеринбурге с прекрасной датой. Здоровья, счастья, любви, побед нашего многострадального клуба!
Присоединяюсь !
 Andy74
Изображение
С днём рождения, buster!
 Romul
СораДницу из далекого Кургана с прошедшим!
 Фан из Казахстана
Уважаемые сораДники огромнейшее Вам спасибо, что не забыли,
Только сегодня заметил Ваши поздравления, тронуло до глубину души, последние выступления команды абсолютно не настраивают на общение в том числе и на ДР, ждал больше всего игры Любимой команды, был уверен в победе, а испытал разочарования, всех сораДников с прошедшими ДР!
Еще раз спасибо!
 Дон
buster, с Днюхой земляк ;) ! Всех благ и удач в этом сложном мире :dinfan: !!!
 timoha
Дон писал(а):buster, с Днюхой земляк ;) ! Всех благ и удач в этом сложном мире :dinfan: !!!
Присоединяюсь!
 Aii
Позвольте позДравить с Днём Рождения Уважаемого сораДника,интересного собесеДника и тёзку Александр63 ,а так же Уважаемого сораДника Logua is the future из далёкой,практически неведомой мне Италии !!!!!
Здоровья,удачи,успехов любимого клуба и больше интересных постов на Форуме.
 Акела
Александр63 и Logua is the future. Мои поздравления. Удачи во всех начинаниях.
 penguin013
Акела писал(а):Александр63 и Logua is the future. Мои поздравления. Удачи во всех начинаниях.
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям))
 Romul
Алекандра 63, c Днем Рождения! Хорошего настроения в это непрсотое время для команды!

Logua is the future, Buon Compleanno! Lascia che il sogno si avvera!
 Gad
Logua is the future, с Днюхой, сораДник!
Александр63, категорически с праздником, здоровья, побед, семейного терпения...всего самого-самого.
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 749