Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Kurt
Valerich73 писал(а):(Карелин там же)
Сан Саныча зачем сюда приплетать?? Или ты знаешь, то, что не знаю я??
 Megap1xel
Бл* еще и шест просрали, ну и олимпиадка...
 Kurt
Megap1xel писал(а):Бл* еще и шест просрали, ну и олимпиадка...
Ага вчера так и не удалось узнать как отпрыгала, а сегодня был неприятно удивлён.
 Kurt
Сегодня, 7 августа на Олимпийских играх в Лондоне турнирами программа греко-римского стиля борьбы завершится турнирами в весовых категориях до 66 и 96 кг. Сборная России не завоевала лицензию в весе до 66 кг, а в категории до 96 кг нашу команду будет представлять бронзовый призер ЧМ-2011 Рустем Тотров.
В первом круге Рустем Тотров встретится с бронзовым призером ЧЕ-2012 Шалвой Гадабадзе (Азербайджан). Потенциальными соперниками россиянина на пути к финалу также являются серебряный призер ЧМ-2011 Джимми Лидберг (Швеция), серебряный призер ЧМ-2010 Тимофей Дзейниченко (Белоруссия) и чемпион мира-2011 Элис Гури (Болгария), которому Тотров дважды проиграл в 2011 году. В другой половине сетке фаворитами являются чемпион Европы-2012 Артур Алексанян (Армения) и бронзовый призер ЧМ-2011 Ченк Илдем (Турция).

А помниться я у Рустема за бронзу на России выигрывал, ну удачи.
 dolbano
престиж писал(а):http://www.nr2.ru/kiev/398150.html Типа радуются.
Пусть порадуются. Это прозападенское издание. На той же странице голосовалка по статусу украинского языка. Все ответы прозападенские. Например есть ответ "Януковичу импичмент" и нет ответа "Януковичу поддержку".
Последний раз редактировалось dolbano 07 авг 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Мы на шестом месте, а по общему количеству медалей на четвёртом.
 Valerich73
Kurt писал(а):
после вступления в партию ЕР, проиграл он свою последнюю схватку, если я не прав поправьте
 dolbano
Причём тут прав или не прав? Унизил партию своим поражением? Подорвал её престиж?
 Рустик
Valerich73 писал(а):
Kurt писал(а):
после вступления в партию ЕР, проиграл он свою последнюю схватку, если я не прав поправьте
если вы про финал Сиднея, туда он поехал с травмой, дошел до финала, где его откровенно засудили
 dolbano
Вот так! То что засудили в финале и травмированный был уже никто не помнит. А то что в партию вступил перед Олимпиадой запомнили.
 Valerich73
quote="dolbano"]Вот так! То что засудили в финале и травмированный был уже никто не помнит. А то что в партию вступил перед Олимпиадой запомнили.[/quote]

популярных людей просят - давай парень, вступай к нам в Едро, мы такие-растакие,
ставят паровозами в списках, на собрания таскать начинаю, мероприятия разные, и вместо тренировочного процесса, люди погружаются в другую деятельность... в ущерб спорту, была надежда на то, что уйдет А.А.Карелин Непобедимым и с золотом, увы… я его уважаю за спортивные заслуги, но считаю, что сосредоточится надо на чём-то одном: либо политика, либо спорт….Ф.В.Емельяненко - этому очередной пример
 Pups
мля, почему у нас все связующие такие криворукие? что Гранкин, что Бутько, что Старцева...
 Romul
Pups писал(а):мля, почему у нас все связующие такие криворукие? что Гранкин, что Бутько, что Старцева...
Еще Гончарова((((
 Pups
Romul писал(а):
Pups писал(а):мля, почему у нас все связующие такие криворукие? что Гранкин, что Бутько, что Старцева...
Еще Гончарова((((
ды все хороши. ни приема, ни доводки...
 Pups
апофеоз. где, сука, первый темп!!!!????
Последний раз редактировалось Pups 07 авг 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
блок в одну калитку просрали!
 Anjey
mikluho писал(а):Ну на этом можно уже заканчивать Олимпиаду:((
Нееее... борьба,минимум 3 голды!!!
 Pups
Romul писал(а):блок в одну калитку просрали!
уж и судья за нас, а один хер летим
 Норман
dolbano писал(а):Причём тут прав или не прав? Унизил партию своим поражением? Подорвал её престиж?
Это вы кого спрашиваете?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25