Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Igorka71
Новый Свет писал(а):Два ГЕНЕРАЛА (МОЖЕТ И БОЛЬШЕ) засыпали ДИНАМО, стали снимать ТРЕНЕРОВ, пилить БАБКИ, собирать ...ПРОЧИИ ДИВИДЕНДЫ ОТ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
К чему это я? Да ни к чему....Как и всё, что происходит в структуре моего любимого клуба...
Прошу прощения у НС за циничное вмешательство в его литературную деятельность.
 Критик Силкина
Алекс01 писал(а):Дед хочет вернуть Воронина?
Я лично ЗА, пускай его возвращают из Фортуны
А не повернется ли после этого фортуна к Воронину задочком?

НОВОМУ СВЕТУ! Ваш пост про как бы тадиков - супер :!:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 авг 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Igorka71 писал(а):
Новый Свет писал(а):Два ГЕНЕРАЛА (МОЖЕТ И БОЛЬШЕ) засыпали ДИНАМО, стали снимать ТРЕНЕРОВ, пилить БАБКИ, собирать ...ПРОЧИИ ДИВИДЕНДЫ ОТ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
К чему это я? Да ни к чему....Как и всё, что происходит в структуре моего любимого клуба...
Прошу прощения у НС за циничное вмешательство в его литературную деятельность.
А что вы всё генералы, да генералы, а в ХК Динамо сколько силовых ведомств в руководстве? Не помните? Посмотрите сайт ХК Динамо, там сверху вся атрибутика указана.
 Aii
Однако не сможет он (Хохлов ) вернуть Воронина :
Агент Воронина: "Возможности вернуть Андрея у "Динамо" нет" http://www.bobsoccer.ru/user/14289/blog/?item=91038" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что планы(если конечно они были,а не простой политесс) не сбудутся.
Чуть немного поражает сколько Головаш мёда налил,по отношению к Хохлову.
Нас же ,видимо с нескрываемым удовольствием,назвал "руинами".
 timoha
Aii , да политесс это был естественно ,но подчеркнутый за ссылку в дубль.
Последний раз редактировалось timoha 07 авг 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Aii писал(а):Нас же ,видимо с нескрываемым удовольствием,назвал "руинами".
Просто глупец...Для начала надо бы посмотреть на игру Ондрейки за фрицев, а уж потом что-то брякать...
 Romul
А что вы всё генералы, да генералы, а в ХК Динамо сколько силовых ведомств в руководстве? Не помните? Посмотрите сайт ХК Динамо, там сверху вся атрибутика указана.
Наличие эмблем в ХК, не означает их влияния на дела клуба.
 Новый Свет
Romul писал(а):
Наличие эмблем в ХК, не означает их влияния на дела клуба.
С ХК чуть проще, у ХК, кроме ХК есть автобус и всё... Там пилить нечего, по их меркам...
 maximys11
Михаил, есть какие новости по кандидатуре ГТ?
 Марсель
Aii писал(а):
Марсель писал(а):Уважаемый Aii добрый день.....
Уважаемый сораДник Марсель а как Вы считаете(интересно Ваше мнение) - он оставит то что есть,именно на сегодняшний момент ?
Хотя не очень понятно,что есть на сегодняшний момент - 4 игры начала чемпа схема постоянно менялась и менялись и игроки.
Хорошо,спрошу не так - он оставит то состав и схему,которая была в превом матче с Волгой ?
То есть КК на острие,под ним Миси и 2 краиних полузаща ?
То же кстати вполне может быть,и даже игроков тех же может выпустить.
Вот и интересно посмотреть - будет вносить изменения,рисковать - ведь понимает что фигура временная и никто его не осудит,или оставит всё как есть и просто посторается мотивировать игроков ?
Или еще проще - как пишет Уважаемый сораДник Сафрон - Хохлов это этакий "зицпредседатель Фунт " ,поставленный просто для галочки ???
На мой взгляд, амбиции у Хохлова прослеживаются. Предпожение хотя он и утверждает, что неожиданное, но уверен он его предполагал, и морально был готов. Резких движений думаю не будет. Новые трансферы обязательно будут на поле. Первые матчи пройдут на морально- волевых. Ну а дальше поглядим. Мне так думается.
 Суров_и_хладнокровен
Проблемы, с которыми столкнется Хохлов:

1. Физическая подготовка - мимо. Бегают весь матч, но медленно. Подготовили стаеров, а не спринтеров. Челноки не бегали, а бегали Купера с пульсометрами 100%. Хотя Юсупову и это не помогает.
2. Климат хороший, но боевого настроя нет. Те эмоции, которые были в конце с мясом, должны были быть с начала матча с Волгой.
3. Состав дисбалансирован. Силкин конечно заигрался в универсальности. Ради того, чтобы Кокорина сделать нападающим ставит Мисимовича на фланг. Это ниочем. Если играть в 2 нападающих, то с 1 чистым опорником и Мисимовичем под ними. Нет нормального опорника? Ставь туда защитника. Вон у Лео периметр бедренной мышцы больше, чем у Карлоса. Пусть работает. Или Рыков. Без паса конечно оба, но все равно Люк и Ломич атаки часто разгоняют.
4. Все плюют в Кураньи. Не поддерживаю. Да, не реализует моменты. Но половину из них сам и создает, за счет хороших открываний, борьбы и т.д. Чистый мяч получает лишь на фланге. На фоне остальных в первых матчах просто Красавчик, хотя так и должно быть. Только сравниваем мы плохую игру в исполнении всех игроков.

В плане эмоций, я вообще, от Хохлова ничего не жду, он 2 месяца назад был в этом же штабе. Просто на сборы не съездил с командой. Весна так же на его совести, хотя там все было не столь беспросветно.

Первое, что необходимо - встряхнуть и вытягивать за счет командного духа, плюс индивидуального мастерства. Чтобы Рыков убивал тех, кто покушается на Шуню. Чтобы Джуджак бежал, обыгрывал и бил. Чтобы Кураньи и Кокорин попадали.

Ну и вообще при всем уважении, и благодарности за все к Дмитрию, хотелось бы другого тренера. Кстати, по поводу грязи, долго наши болельщики ждать не будут. На этом же форуме Дмитрия уже обливали в 2010 году, когда он играл последний сезон.

Как обычно добавлю: без претензий на истину.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 07 авг 2012, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Суров_и_хладнокровен писал(а):Первое, что необходимо - встряхнуть и вытягивать за счет командного духа, плюс индивидуального мастерства.....
Как его?...Откуда?... За счёт чего?.... На соседних площадках всерьёз собираются идти бить морды....Не вариант, ИМХО(хотя чем чёрт не шутит)... Нам не хватает тоько одного человека. Одного! Жёсткого директора, с чувством собственного достоинства. Всё. Всё остальное у нас есть.
 DennyDynamo
http://football.sport-express.ru/reviews/17241/
Запостил в теме про Исаева в констексте разговора про Иванова. Запощу и здесь, так как про ДХ целый абзац.
- Не будь Хохлова в штабе "Динамо", Силкина главным не утвердили бы?

- Не будь в "Динамо" Хохлова - даже я в этой команде продержался бы недолго в 2006-м. А то, что все сложилось, на 90 процентов зависело от того, что в "Динамо" есть Хохлов, и мы друзья. Он много беседовал с футболистами - чтоб мне помогли. Д. Иванов
Последний раз редактировалось DennyDynamo 07 авг 2012, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
 Суров_и_хладнокровен
Новый Свет писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Первое, что необходимо - встряхнуть и вытягивать за счет командного духа, плюс индивидуального мастерства.....
Как его?...Откуда?... За счёт чего?.... На соседних площадках всерьёз собираются идти бить морды....Не вариант, ИМХО(хотя чем чёрт не шутит)... Нам не хватает тоько одного человека. Одного! Жёсткого директора, с чувством собственного достоинства. Всё. Всё остальное у нас есть.
Согласен. Потому и вывод в конце. "Был бы я тренером на месте Силкина". (Это не претензия на пост))Разобрал бы эпизоды с Волгой, и сказал бы Рыкову с Гранатом, что лучше получить красную за разбитые лица Аджинджала и Максимова, чем сделать вид, что ничего не случилось. Это не поведение игроков Динамо. Еще раз такое, и будут в дубле отрабатывать смелость и боевую технику. У нас драться лезут только Уилкшир и Семшов, самые грозные ребята. Ну кстати, Рыков неплохо мартышку бортонул в вск. Может ведь, когда хочет.
Кстати, не сторонник, того, что Кураньи - капитан. Но из-за языка, а не личных качеств. Я не помню, когда он заводился так, как в конце матча со Спамом. Но реально после этого завелись все, и леги и наши, Сима в том числе. Помню, как на Кокорина он зыркал пару раз в прошлом году, и это действовало. Всегда есть, что сказать про молодежь. Воронина на НТВ как-то спросили про Кокорина и Смолова, он сказал: "Кто они такие, чтобы я о них думал". В принципе ничего преступного, но было бы приятнее услышать нечто другое от капитана. Силкин сказал, что Балаж зажимается на фоне Кевина.
 vitik
dennydynamo писал(а):http://football.sport-express.ru/reviews/17241/
Запостил в теме про Исаева в констексте разговора про Иванова. Запощу и здесь, так как про ДХ целый абзац.
- Не будь Хохлова в штабе "Динамо", Силкина главным не утвердили бы?

- Не будь в "Динамо" Хохлова - даже я в этой команде продержался бы недолго в 2006-м. А то, что все сложилось, на 90 процентов зависело от того, что в "Динамо" есть Хохлов, и мы друзья. Он много беседовал с футболистами - чтоб мне помогли. Д. Иванов
То есть, если я правильно понял - главный в Динамо ни Титов, ни Исаев, ни Степашин, ни тем более Силкин, а Хохлов! Именно он все решает и всем заправляет, именно он снял АНК, МБ, СНС... А может он и Фурсенко того...
 Новый Свет
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Новый Свет писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Первое, что необходимо - встряхнуть и вытягивать
Прости, брат.... Я Просто сейчас пьян.... Но капитан в моём понимании это чел, который пробежит пол-поля, а потом въ..ет судье со словами: - Я Капитпн, бля..."
Последний раз редактировалось Акела 07 авг 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Суров_и_хладнокровен писал(а):Разобрал бы эпизоды с Волгой, и сказал бы Рыкову с Гранатом, что лучше получить красную за разбитые лица Аджинджала и Максимова, чем сделать вид, что ничего не случилось. Это не поведение игроков Динамо. Еще раз такое, и будут в дубле отрабатывать смелость и боевую технику. У нас драться лезут только Уилкшир и Семшов, самые грозные ребята. Ну кстати, Рыков неплохо мартышку бортонул в вск. Может ведь, когда хочет.
о защите вратаря согласен….только странно, что надо специально говорить об этом игрокам защиты, это должно быть у них в крови…

Рыков сильно давить умеет, 05.08. он и дзюбу прижал.

Другое дело, что за выходки трибуны В, я бы потребовал остановки судьёй встречи, пока они не угомонились бы с бросанием пиротехники на поле и речёвок стра…х в адрес Шуни

А еще немного подождать и все увидим, что может наш новый спортивный директор+др. ответственные лица по предотвращению подобных обстоятельств в будущем… если будут штрафы в 20-100тыс.руб (т.е. как обычно) – нынешнее руководство….. ну просто дети!!!
это моё мнение
 Суров_и_хладнокровен
Новый Свет писал(а):Прости, брат.... Я Просто сейчас пьян.... Но капитан в моём понимании это чел, который пробежит пол-поля, а потом въ..ет судье со словами: - Я Капитпн, бля..."
I'm capitan, demmit!)

В случае с угловым и жк он так и сделал). Давай сойдемся на том, что мы оба не видим Кевина капитаном. А какие основания - разбирать толк невелик.

Одна жизнь - Одна команда. Несмотря на мнения. Удачи Дмитрию Валерьевичу!
Последний раз редактировалось Акела 07 авг 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Андрей Головаш: Хохлов пришёл не на пустое место, он пришёл на руины – и в этом его сегодняшняя проблема.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 138