Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Неосталинист писал(а):Православная Церковь,наряду с Победой в ВОВ,по сути,сейчас является последним скрепляющим русский народ фактором,последней нитью,связующей национальное самосознание.
Заметьте, как мельчает также не бесспорная триада: на место "Православие, Самодержавие, Народность" приходит РПЦ, Победа в Великой отечественной войне (я правильно расшифровал "ВОВ"?) и ... "ТАГИЛ!!!"
РПЦ не равнозначна Православию, Победа в Великой отечественной - единственное событие в истории России за последнее столетие, которым можно гордиться искренне, что стало с народностью и так видно.
Делаю неутешительный вывод - вопреки стараниям "закулистых кукловодов" русский народ пожрет себя сам. Его историческая миссия завершилась...

На основании чег Вы сделали такой неутешительный вывод?
 albicelestes62
престиж писал(а):Милейший. Вы наверное обратили внимание , что моё мнение НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ от мнения РПЦ. За сим , просто пишите в поиске ЕРЕСЬ МЕНЯ, и да прибудет с Вами сила ЕР.
Дмитрий Владимирович ;) по первому вопросу в ответе ни капелечки не сомневался .
Ну а как же Александр Мень , ведь православный свещенник ? :shock:
 престиж
Критик Силкина.Он просто не Русский, Русских ему лень спросить,спросил своих, те ввели его в заблуждение. Он думал , что умное написал, хотел нам помочь. Это как в анекдоте. _ Как поёт Шаляпин? - Херово он поёт. - А ты откуда знаешь? - Мне Мойша по телефону напел.
 albicelestes62
престиж писал(а):Критик Силкина.Он просто не Русский, Русских ему лень спросить,спросил своих, те ввели его в заблуждение. Он думал , что умное написал, хотел нам помочь. Это как в анекдоте. _ Как поёт Шаляпин? - Херово он поёт. - А ты откуда знаешь? - Мне Мойша по телефону напел.
Дмитрий Владимирович , ответили мне или критику Силкина ?
 престиж
albicelestes62 Похвально , что Вы пытаетесь защитить своих, из Польши. Некоторые положения Меня вредны. Вот по этому Богоборческая власть его и защищала.
 albicelestes62
Деятельность А. Меня высоко оценивалось патриархом Алексеем

"-Не все его суждения полностью разделялись православными богословами, но ни одно из них не противоречило сути Священного Писания. Где как раз и подчёркивается, что надлежит быть разномыслиям между вами, дабы явились искуснейшие ."
А вы оказывается - антисемит ;)
Последний раз редактировалось albicelestes62 06 авг 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Откуда такие умозаключения?
 albicelestes62
престиж писал(а):Откуда такие умозаключения?
По поводу первого или второго ?
Или сразу по обоим ?
 престиж
Задумайтесь.Ну, или хотя бы лоб наморщите.
 albicelestes62
престиж писал(а):Задумайтесь.Ну, или хотя бы лоб наморщите.
Вообщем , как обычно . Уклонились от ответов .
А в ответ - тишина . Он , вчера не вернулся из боя .
Хотелось еще спросить профессора ;) ,каким он видит будущее России и простых обывателей после вступления в ВТО . Но понял -бесполезно .
Поэтому ,еще раз настоятельно советую не бойтесь злоупотреблять .( От разумно выпитых пары рюмочек ,никто еще не умирал ;))
Когда Вы в тонусе , ваши посты читаются на одном дыхании. :)
 JayCee
престиж писал(а):Критик Силкина.Он просто не Русский, Русских ему лень спросить,спросил своих, те ввели его в заблуждение. Он думал , что умное написал, хотел нам помочь. Это как в анекдоте. _ Как поёт Шаляпин? - Херово он поёт. - А ты откуда знаешь? - Мне Мойша по телефону напел.
Начал было писать ответ, да бросил. В два слова не уложусь, а 10000 слов многовато для этого способа общения. Да и зачем? Считайте меня "не Русским", да хоть евреем, мне-то что? И от слов своих про завершающуюся историческую миссию русского народа я не откажусь, поскольку слова это мои, а не Мойшей по телефону напетые.
Надеюсь, что и Критик Силкина меня простит за то, что не отвечу на его вопрос. Если же мой ответ важен для него - можем через личку пообщаться, хотя опять же не обещаю, что найду время для пространных ответов.
 Megap1xel
Маразм крепчал…
Православные проведут разъяснительную работу с посетителями концертов Мадонны

«Во-первых, она готовится выступить в защиту Pussy Piot, а это вмешательство во внутренние дела нашего государства — давление на суд. И не им (стингам, мадоннам и другим известным зарубежным деятелям) решать, что нашему суду делать с хулиганками. Во-вторых, она решила на концертах в России выступить за гомосексуализм, а это уже является пропагандой и нарушает законы некоторых субъектов России», — заявили «Интерфаксу-Религии» во вторник в пресс-службе Союза православных хоругвеносцев.

В организации рассказали, что в среду намерены сжечь постер с изображением Мадонны как «символ будущей Божьей кары за подобные выходки этой „дивы“ и предупреждение о посмертных муках».
И как это происходит в цивилизованных странах:

http://www.mk.ru/social/article/2012/08 ... anski.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
http://clubs.ya.ru/polska/replies.xml?item_no=702" onclick="window.open(this.href);return false; Столько шума из-за концерта певички с репутацией конченой шлюхи. Я даже не представляю людей , которые ходят на подобные действа.
 JayCee
престиж писал(а):http://clubs.ya.ru/polska/replies.xml?item_no=702 Столько шума из-за концерта певички с репутацией конченой шлюхи. Я даже не представляю людей , которые ходят на подобные действа.
Иисуса не смущала репутация конченной шлюхи...
 Акела
престиж писал(а):http://clubs.ya.ru/polska/replies.xml?item_no=702 Столько шума из-за концерта певички с репутацией конченой шлюхи. Я даже не представляю людей , которые ходят на подобные действа.
Что я вижу от гонителя католиков? Спевка, что ли? :?
Последний раз редактировалось Акела 07 авг 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Отвечу неканонической цитатой:
Who are you to criticise her ?------ Who are you to
despise her ? Leave her, Leave her, let her be now
Leave her, Leave her, she's with me now
If you slate is clean - then you can throw stones
If you slate is not - then leave leave her alone
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276