Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Mikhei
vitik писал(а):Mikhei
Никто из перечисленных пока не +, ни Нехайчика, ни Шитова, ни Шиденфельда мы толком в игре еще и не видели, а что касается Фролова, то какой же это плюс, если сразу пришлось еще и Березу покупать, дабы было кого в ворота ставить... Да и Рыков насквозь сырой - разве можно его всерьез считать опорой нашей обороны? Ферни в разы сильнее, когда в форме...
Ну я тут с вами позволю себе не согласиться, другой вопрос, что с материалом надо работать этим, у других тренеров они играли вполне ничего.А если брать игрока который был бы на голову сильнее сразу, тогда пример Зенита и Алвеша, сколько денег отдано, хотя и тот косячит регулярно.
Возможно я и не прав, поэтому высказал только свое мнение.
 Aii
А чего то Нехайчика СНС то приписывают.Я так понимаю окончательное согласие он давал,но просматривал и рекомендовал то его Хохлов,предварительно забраковав Лето и Тадича.
Ну по меньшей мере активно участвовал в этом трансфере.
 Obninsk345
фернандес и Кришито - 12!
Вот Отличные трансферы!
 seka
Критик писал(а):Валерич, Динамо образца прошлого года, лучшее из того, что я видел. Спасибо тебе и Воронину за это! А Силкин. А что Силкин? Ну посидел с краешку, искупался немного в лучах славы, надо и честь знать...
Хорошо поешь, но не складывается что-то в твоих словах.
Если как ты говоришь Силкин сидел с краю и купался в лучах славы, зачем ему тогда было рубить сук на котором сидел в лицах Вороны и Хохлова.... не клеится что-то... ИМХО конечно.
 seka
Братцы, ну какие Нехайчик, какие Шитовы, за последние годы у клуба было всего 2 хороших трансфера - Кураньи и Воронин... ну не считая Данни конечно, но то еще раньше было...
Все остальное это чисто распил бабла администрацией клуба... вспомните Агияра и Дуймовича, руки оторвать тем кто их покупал...
 timoha
Блин ,какие тут все "добрые" и "умные " , все знают заговоры от и до , как-будто сами в них участвовали , команда в опе , а все ищем крайних , т.е. если сдвига в игре не произойдет ,получи Дима по заслугам , давай его прям сейчас сгнобим , читать противно , еще шага не сделал , а уже хуже него нет никого , мрак .
Последний раз редактировалось timoha 07 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Mikhei писал(а):Да фиг знает, но то что при Силкине небыло гавно-трансферов это факт. Все трансферы были обдуманы и на преспективу.
Да пипец он продуман! При необходимости взять уже состоявшегося классного исполнителя, который нужен здесь и сейчас, сначала брались Нехайчик и Фролов, а уже потом на эти же проблемные позиции Джуджак и Березовский. И особо ценна его продуманная политика по нападению. Так, у Божовича под играющем и забивающем Кураньи сидел на всякий случай Якубко, который пару раз вполне сгодился, тогда как у Силкина Кураньи вообще безальтернативен.
 seka
timoha писал(а):Блин ,какие тут все "добрые" и "умные " , все знают заговоры от и до , как-будто сами в них участвовали , команда в опе , а все ищем крайних , т.е. если сдвига в игре не произойдет ,получи Дима по заслугам , давай его прям сейчас сгнобим , читать противно , еще шага не сделал , а уже хуже него нет никого , мрак .
Да не дадут Диме работать..., пока президентом клуба не станет болельщик Динамо так и будем болтаться между медалями и говном... увы...
 Grenzer
JayCee писал(а):Хохлов нужен лишь для того, чтобы на скамейке во время матча был хоть кто-нибудь. Ясно, что ему до тренера еще расти и расти, учиться и учиться. Очень жаль будет, если это его временное назначение поломает ему дальнейшую карьеру.
Вносить какие-либо изменения в привычную ему по прошлым годам тактическую схему он, имхо, не будет. У Данди Динамо выиграет, с Рубином вполне возможен эмоциональный всплеск. Главное, чтобы это не было воспринято руководством как продукт тренерского гения ДВХ.
Еще раз: миссия ДВХ в заполнении графы "Главный тренер" в протоколах 2-3 ближайших матчей до момента подписания нового ГТ. Хотя его слова о Воронине позволяют предположить, что рассчитывает он на большее. На мой взгляд вполне безосновательно.
Главным Хохлова не поставят однозначно, так как у него лицензии нет. Может просидеть определенное время И.О., а потом утвердится на главного, но не знаю, есть ли какие-либо сроки нахождения И.О.
По игре полагаю, что Данди мы пройдем, Рубину проиграем как всегда, дома терек сделаем, а с лошками в ничью вероятно сыграем. Как то так нерадужно все
 Obninsk345
Grenzer писал(а):но не знаю, есть ли какие-либо сроки нахождения И.О.
вроде как ИО можно быть месяц
 Критик
timoha писал(а):Блин ,какие тут все "добрые" и "умные " , все знают заговоры от и до , как-будто сами в них участвовали , команда в опе , а все ищем крайних , т.е. если сдвига в игре не произойдет ,получи Дима по заслугам , давай его прям сейчас сгнобим , читать противно , еще шага не сделал , а уже хуже него нет никого , мрак .
Это вполне ожидаемо. Когда у руля встает кто-то вместо истинной динамовской няшки, то он сразу попадает под прессинг и в частности рискует услышать с трибун скандирование фамилии предшественника. Так было при Божовиче, так будет и при Хохлове.
 lymonad
СораДники, какой из Хохлова главный тренер в этой ситуации, вы что? Будет тоже самое, что в предыдущих матчах при СНС. Только жесткий иностранец, работавший в условиях кризиса в команде
 Kurt
Критик писал(а):... который пару раз вполне сгодился...
Напомни, запамятовал видимо, на что сгодился??
 cech
А мне всё таки кажется, что Хохлов будет достойным тренером, во всяком случае в это очень верю. Этакий "наш гвардиола" Дядька ведь наш Капитан ( бывший ) , человек авторитетный, даже скажу Вам больше достаточно жесткий. У моего друга, есть знакомая которая встречалась с сыном хохлова, парнише 20 лет, но без папы он даже лишнего шага не сделает, это я к тому, что Дима способен донести до игроков , что от них требуется и я ещё раз повторюсь верю, что у него всё получится в Великом.
Последний раз редактировалось cech 07 авг 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Критик писал(а):
Это вполне ожидаемо. Когда у руля встает кто-то вместо истинной динамовской няшки, то он сразу попадает под прессинг и в частности рискует услышать с трибун скандирование фамилии предшественника. Так было при Божовиче, так будет и при Хохлове.
Не смешивайте все в кучу. Первое: Божович пришел на живое место после победы Динамо по руководством Кобелева. Второе: Хохлов - был игроком Динамо, поэтому он не просто какой-то залетный тренер, а динамовец....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 авг 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
lymonad писал(а):СораДники, какой из Хохлова главный тренер в этой ситуации, вы что?
Вполне вероятно, что такой же, как из кобелева после отставки Семина. Тот тоже сидел в помощниках, был в курсе положения дел в команде...
Kurt писал(а):Напомни, запамятовал видимо, на что сгодился??
Например, когда у Кураньи с днищем какие-то проблемы были...
[youtube]DR02qxF7dh4[/youtube]
Вячеслав.РУ писал(а):Первое: Божович пришел на живое место после победы Динамо по руководством Кобелева.
Что Божович, что Хохлов приходят на место, на котором их предшественники уже разлагались и дурно пахли.
Вячеслав.РУ писал(а):Второе: Хохлов - был игроком Динамо, поэтому он не просто какой-то залетный тренер, а динамовец....
Истинный хоть динамовец? Это важно. Для некоторых
Последний раз редактировалось Критик 07 авг 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Ребята-разъясните мне-Дед хочет оставить то,чего нету-он и есть значит Хоттабыч,получивший кворум.Калиф на час?Пока это все несерьезно выглядит-это не работа тренеров Силкина и Хохлова-это интриги динамовского двора.
А люди они хорошие внешне.Оба.
 Новый Свет
turovs писал(а):Ребята-разъясните мне-Дед хочет оставить то,чего нету-он и есть значит Хоттабыч,получивший кворум.Калиф на час?Пока это все несерьезно выглядит-это не работа тренеров Силкина и Хохлова-это интриги динамовского двора.
А люди они хорошие внешне.Оба.
Два таджика вырыли яму. Пришёл прораб, архитектор, три дизайнера, и пять представителей заказчика. Сказали: - Нах! Здесь будет дендрарий!
Два таджика засыпали яму, стали рыть траншею. Одного таджика засосало в плывун. Не вытащили. Пришёл прораб, новый архитектор, пять новых дизайнеров(из которых - четверо бляди заказчика, а пятый бой френд прораба), и семь представителей заказчика(пять не справились). Сказали: - Нах! Дендрарий будет не здесь.
Два таджика (приехал брат усопшего) засыпали траншею, стали снимать дёрн, пилить сосны, собирать мусор...
К чему это я? Да ни к чему....Как и всё, что происходит в структуре моего любимого клуба...
 Алекс01
Дед хочет вернуть Воронина?
Я лично ЗА, пускай его возвращают из Фортуны
 DennyDynamo
Новый Свет писал(а): Два таджика вырыли яму. Пришёл прораб, архитектор, три дизайнера, и пять представителей заказчика. Сказали: - Нах! Здесь будет дендрарий!
Два таджика засыпали яму, стали рыть траншею. Одного таджика засосало в плывун. Не вытащили. Пришёл прораб, новый архитектор, пять новых дизайнеров(из которых - четверо бляди заказчика, а пятый бой френд прораба), и семь представителей заказчика(пять не справились). Сказали: - Нах! Дендрарий будет не здесь.
Два таджика (приехал брат усопшего) засыпали траншею, стали снимать дёрн, пилить сосны, собирать мусор...
К чему это я? Да ни к чему....Как и всё, что происходит в структуре моего любимого клуба...
В Пост Года! :D
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 138