Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 престиж
Да уж. Догадывался, но не ожидал, что всё это на столько грязно. В своё время переиграл Хохлов у нас сезона полтора, оставили, пригрели, а он наших Динамовцев давить начал. Он хоть сам понимает как это выглядит со стороны? Что его интриги лишили нас призов в длинном чемпе того года?
 albicelestes62
sid-b0 писал(а):Не уберёт.
Петрович года через четыре у нас ещё и тренером немного побудет
Согласен . Также будет , как последний год Хохлов по полю ползать ,(чье-то место занимать)-пока место в стуктуре клуба не освободиться .
Вообщем , орентировка на старую гвардию .
В команду - "кум " вернулся .
 престиж
Булыкин тренером будет. Он на 100% в этой грязи не испачкан. Он сам натерпевшийся.
 albicelestes62
престиж писал(а):Булыкин тренером будет. Он на 100% в этой грязи не испачкан. Он сам натерпевшийся.
Может , Вы , уважаемый Дмитрий Владимирович ;) свою кандидатуру на пост выдвинете ? Ведь Вы человек разностороннеодаренный ?
 престиж
Нет . Мои методы не устроят игроков, хотя результаты и вырастут. Добрый я.
 albicelestes62
престиж писал(а):Нет . Мои методы не устроят игроков, хотя результаты и вырастут. Добрый я.
А в чем ваша "фишка" ;) , особеность методов ?
 Борисыч
Будем надеяться, что у дандей мы выиграем.
Дома всё-таки.
В противном случае уже и не знаю, что думать :?
 Вратарь
sid-b0 писал(а):А чего ж Генриховича бороднули?
Или он,хитро.опый хочет прийти на готовое?
Бородюк вице-президент и спортивный директор, конечно может и тренером по работать, но совмещение должностей вице-президента и тренера звучат странно. Бородюк уже нормально устроился и тренеровать после Силкина себе дороже. посмотрю как у Хохлова после предсезонки Силкина команда забегает, после предсезонки с МБ у Хохлова здорово получилось...

у Данди выиграем, а вот с Рубином ляжем как обычно 2-0 или 3-0 :(
только зачем нам игры ЛЕ, если они мешают бороться за выживание в ЧР ;)
слишком много игроков по арендам разъехались, а одним составом на 2 фронта этим составом ни у Хохлова ни кого другого не получится, по-моему....
 Hate
У Димы есть большой плюс. Он еще не имеет опыта работы тренером. Пальцы врастопырку делать не будет.
Ближе к игрокам, больше понимает их мотивацию.
 престиж
Сомневаюсь, что его уполномочат бабло игрокам раздавать.
 Емеля
престиж писал(а):Да уж. Догадывался, но не ожидал, что всё это на столько грязно. В своё время переиграл Хохлов у нас сезона полтора, оставили, пригрели, а он наших Динамовцев давить начал. Он хоть сам понимает как это выглядит со стороны? Что его интриги лишили нас призов в длинном чемпе того года?
+1
 Сафрон
Настораживает стремление ДВХ вернуть Воронина, хорошо, если это чисто по-дружбански реверанс в его сторону, ну, а если серьезное желание, то все, святых выноси, так и будем в дерьме купаться.
Кстати, уход от ответа в отношении причин ухода на молодежку и желание "порешать" вопрос по Воронину могут говорить в пользу той версии, что делами летом и осенью 2011 года правил Хохлов, как бы эта мысль ни претила силкинопоклонникам.
Дима дал возможность играть дедам, они его отблагодарили хорошей игрой, он их новыми контрактами, а отвечать за все подставили Силкина ;)
С СНС разосрался, и конспектов МБ на эту предсезонку не показал, занял пост СНС, чтобы тому отступать некуда было после увольнения, ай, молодца!
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Настораживает стремление ДВХ вернуть Воронина, хорошо, если это чисто по-дружбански реверанс в его сторону, ну, а если серьезное желание, то все, святых выноси, так и будем в дерьме купаться.
Кстати, уход от ответа в отношении причин ухода на молодежку и желание "порешать" вопрос по Воронину могут говорить в пользу той версии, что делами летом и осенью 2011 года правил Хохлов, как бы эта мысль ни претила силкинопоклонникам.
Дима дал возможность играть дедам, они его отблагодарили хорошей игрой, он их новыми контрактами, а отвечать за все подставили Силкина ;)
С СНС разосрался, и конспектов МБ на эту предсезонку не показал, занял пост СНС, чтобы тому отступать некуда было после увольнения, ай, молодца!

Согласен! Приходит на ум персонаж детского мультика про Васю-самого маленького гнома. Там Серенький Козлик капризно кричал на руках у своей бабушки: "Ну Волка, Волка хочу!" :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 авг 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Hate писал(а):У Димы есть большой плюс. Он еще не имеет опыта работы тренером...
Тем более непонятно такое назначение.Нам,по-моему,нужен тренер,а не замполит-мотиватор.Вот при СНС он,ИМХО,как раз и занимал своё законное место.
Может и будет в начале небольшая вспышка в игре,но будет она,поверьте гораздо более короткая,чем у Николаича.А может и вообще не будет.Скорее всего на еврокомпании всё и закончится.
Ничего кроме вреда это назначение не несёт.Хотя,возможно его и поставили на "пока что".Настораживают,согласен,его планы по Воронину.По ходу дела, он себе большой срок намерил,раз такое заявляет в первый же день на царстве.Как это он ещё азера не упомянул.
 Борисыч
В жизни всегда есть место парадоксам.
Не удивлюсь, если КоманДа при Хохлове вдруг заиграет.
Хотя объективных причин для этого не вижу ни малейших.
Но нам ведь нужен результат, не так ли? ;)
А объяснить его мы сумеем - хоть положительный, хоть отрицательный :P
Последний раз редактировалось Борисыч 07 авг 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Не знаю как кто, а я огорчен... Как в присказке - пустили козла в огород... Главный виновник всего произошедшего именно Хохлов... А теперь никто никакого тренера искать и не будет, с Димой можно пилить и пилить... Бедные мы бедные...
 Фальшборт
Борисыч писал(а): Но нам ведь нужен результат, не так ли? ;)
:P
Вот-вот.Только НАМ,а не ИМ.
Хохлов это новый Гвардиола?Ну-ну..
Обезьяна,говорят,тоже в-принципе может "Войну и Мир"накропать,если дать ей некоторое число попыток.
А у нас их много?Ещё 3-4 подобных игры и мы одной ногой в пердиве.Так время ли для экспериментов?!!
 Aii
Мне вот жутко интересно,какие ходы предпримет Хохлов по составу.Если конечно предпримет,но веть кроме мотивации что то еще должен сделать.
Выскажу свою версию - кмк он будет стремится к опробированному уже составу прошлого года,считая его за образец.
Значится 1)посторается действительно вернуть Воронина.Сознательно не комментирую хорошо это или плохо,просто выдвигаю как версию.
Хотя не знаю,как это может выглядеть - как расторжение контракта аренды ? Тогда неустоику платить наверное придется.
Да и в какой форме сейчас Воронин ? А впрочем для Хохлова это не важно,он видимо надеется на характер и лидерские качества Воронина.
2) Думается обязательно вернет в состав Граната и Лео,как игроков,от которых он знает что ожидать и проверенных "в боях".
4) Раз он (по инфе FCDIN.COM) забраковал в свое время ЛПЗ С.Лето и выбрал Нехайчика вот думаю,что он будет более лоялен к данному игроку,чем к тому же Нобоа и Джуджаку,покупавшимся без его участия.
5)Ну и позиции "друга Симы" и Юсупова ,мне кажется в свете его назначения, вообще незыблемы.

Ну и получаем прошлый состав,только без Самедова,но например с Ворниным:
Шунин - Уилки - Ферни,Гранат - Ломич(тут может Граната поставить ЛЗ а Рыкова все таки оставить,но то что вернет Граната кмк очень вероятно) - Кокорин - "друг Сима",Юсупов - Нехайчик - Воронин,КК.
При отсутсвии Воронина может (сомнения) поставить Мисимовича.А может и не поставить....

Вот как то такие мысли именно по вероятным изменениям состава Хохловым.
Опять же кмк не захочет он изобретать велосипед,какие то революции совершать,расчитывать на совершенно неизвестных ему Шифо и Бакала,а прибегнет к уже апробированному составу,попытаясь его морально зажечь.
ИМХО конечно.

П.С.Ксати не отслеживал - а он когда в дубль пришёл большие изменения в составе совершал.Кто он по характеру - революционер-реформатор или ретроград ?

П.П.С Да и совсем забыл - а Ворона то что не понимает что рискует: вернется а Хохлова через 2-3 игры заменят другим тренером,которому вдруг Воронин не нужен будет.Обратно ведь в Фортуну уже не вернутся....И чего,снова по "кругам ада" ?
Ситуация однако.
Последний раз редактировалось Aii 07 авг 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Надеюсь что вернет в основную команду Ропотана!
На нынешних "опорников" мы уже все насмотрелись...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 138