Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Ну, на чуши и сойдемся. У каждого она своя. Вам лучше 4-е место, мне 3-е. Уважаю ваше место.
 pikoll
Grenzer писал(а):
Allenatore писал(а): Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.

И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Должны же они где-то покаяться...
Да вам в психушку надо обратиться, уважаемый, у вас мания четко просматривается
Про психушку спорный вопрос - кому туда больше нужно обратиться, для начала по поводу мазохизма)))

Но точно что поклонники Силкина будут каятся в сторону нового тренера)))
Как только с его стороны будет ошибка - тут же пойдут разговоры о том, что мы же говорили - Силкину нужно было шанс дать)))
Другими словами роли поменялись)))
Последний раз редактировалось pikoll 07 авг 2012, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
s-ky писал(а):Иначе я выставлю руководству свой вотум недоверия!
"Что-то мне это стало надоедать. Спилил бы ты мушку у своего кольта, сынок",-- сказал старый Уилки Смит, когда молодой ковбой в восьмой раз метким выстрелом разбил кружку с пивом, которую он собирался выпить.
 DvK
Как-то грустно... и опять не так как могло бы быть.
 Новый Свет
s-ky писал(а):.... Иначе, лично я выставлю руководству свой вотум недоверия!
Это уже интереснее...
Одному реально, но неэффективно...Вопрос в реализации. Если, нами гнобимые мясные, бомжовые, жд-девочки и прочие могут организоваться и подогнать стадо, стаю и проч. на элементарный флеш-моб, то наши сорадники слишком, на мой взгляд, индивидуалисты.... Волки нестайные, элита, бля....
 SERpastii
Хочется сказать спасибо Сергею Николаевичу и пожелать удачи. Лично я надеялся, что "весенние" ошибки удастся исправить. Не получилось - человек подал в отставку. Всё по честному.
 Rkaorus
Новый Свет писал(а): Это уже интереснее
Ну так отчего ж не попробовать. Если даже на митинг двадцать человек выйдет, все равно ссыкотность какая-то у ребят появится -- именно потому, что раньше-то вообще все тихо было. Потом есть теперь такой жанр, как приглашение болельщиков на базу -- ради такого дела можно и выходным пожертвовать.
 Фальшборт
Я бы выразил его присутствие на мостике Великого как Хотел,Старался и Не Его.
Николаичу бы одиннадцать Юсуповых в состав.
Так что огромная благодарность за преданность родному клубу и прощай,Тренер.Ты хороший настоящий Мужик!
Удачи.
 kiel
Rkaorus писал(а):
Новый Свет писал(а): Это уже интереснее
Ну так отчего ж не попробовать. Если даже на митинг двадцать человек выйдет, все равно ссыкотность какая-то у ребят появится -- именно потому, что раньше-то вообще все тихо было. Потом есть теперь такой жанр, как приглашение болельщиков на базу -- ради такого дела можно и выходным пожертвовать.
Правда что-ли верите в это?
Помнится,болельщики ФК Москва даже голодали чтобы только клуб оставили...Помогло? Ну,если только похудеть некоторым...А теперь уже немногие помнят что такой клуб был.
Митинги какие-то...Ну ничего из этого не получится, совсем ничего
 Борисыч
turovs писал(а):Друзья!Мне показалось,что мы зря так иногда его по делу критиковали-вот он и ушел-потому что он-Борисыч.
Извиняюсь заранее,если это не совсем так,но по манере разговора-он....
Угу :lol: Не совсем так или совсем не так? :lol:
А в профиль лень было заглянуть, Уважаемый сораДник?
Борисыч
-
Столько лет маскировался? :lol:
--------------------
По теме - присоединяюсь к благодарностям СНС-у за хорошее настроение после блестящих игр. Решение он принял, имхо, правильное и нужное для команДы - а это главное.
Желаю уДачи "Динамо" с Хохловым в новой должности.
ИМХО, ожидания осторожные - конспекты Кобелева могут уже не помочь :(
В этом случае свистопляска со сменой ГТ продолжится, и нам придётся со сменяющей друг друга сворой Тренеров-Легов ждать в подвале турнирной таблицы нового Тренера-Динамовца для новых побеД.
 Критик Силкина
Борисыч писал(а): По теме - присоединяюсь к благодарностям СНС-у за хорошее настроение после блестящих игр. Решение он принял, имхо, правильное и нужное для команДы - а это главное.
Желаю уДачи "Динамо" с Хохловым в новой должности.
ИМХО, ожидания осторожные - конспекты Кобелева могут уже не помочь :(
В этом случае свистопляска со сменой ГТ продолжится, и нам придётся со сменяющей друг друга сворой Тренеров-Легов ждать в подвале турнирной таблицы нового Тренера-Динамовца для новых побеД.
Ну вот, Хохлов хочет вернуть Воронина - очередное панибратство и отсутствие дисциплины. Бегаем, как по кругу. Самое плохое, что команДа может какое-то время побежать, Хохлова утвердят ГТ, чтобы через год уволить, да еще и со скандалом, потому как Силкин был дипломатом до последнего, ничего не выносил на прессу, а в том, какой дипломат Хохлов, мы прекрасно убедились совсем недавно на примере ситуации в молодежке.
А про сильного Тренера-Динамовца - долго мы еще ждать будем его. :?
 Kurt
Сергей Николаич, Динамо образца прошлого года, лучшее из того, что я видел. Спасибо Вам за это.
 komic
До сих пор не понимаю за, что нужно было критиковать СНС? Знаете почему он ушел? Потому, что после "бабочек" от Шунина он понял, что людей которым он бы мог доверять в команде больше нет, а если и есть то их явно не достаточно, для того чтоб команда воплощала в жизнь его тренерскую мысль. Знаете лично я разачаровался в этих людях, естественно болеть против Динамо не стану, но все же осадочек остался. Судьба покарает заговорщиков так всегда бывает.
 seka
Сергей Николаевич!
Я Вас очень уважаю! Спасибо Вам за все и простите этих дебилов с буквой "Д" на груди.
Все понимают что Вас просто слили по-тихому, но самое подлое то, что Вас слили те, кому Вы верили и доверяли, кого воспитывали и в кого вкладывали душу.
Я Вам желаю дальнейших успехов в работе, терпения, мужества, и разумеется здоровья!!
Спасибо Вам за все!!!!!!
 timoha
komic ,seka , уважаемые сораДники , прежде чем обвинять игроков в сливе тренера ,нужно немного подумать , хотя бы о том ,в первую очередь , нужно ли им это , а во-вторых ,неплохо бы взглянуть на то как мы играли с тем же мясом , вышли без флангов , это что ,тоже идея игроков так играть , при этом не отрицаю ,что Шуня дырка.
 komic
Мы хорошо играли когда цели игроков и тренера совпадали, и здесь уже дело здравого смысла в понимании, что человек последние 20 лет посвятивший себя нашему клубу, и занимавший не самые хлебные должности в структуре клуба, везде и всегда говорящий, что Динамо это его дом, мог преследовать только одну цель это победа в каждом матче. Цели которые преследовали игроки не понятны, вернее понятна одна это слив С.Н. Силкина, но это скорее некий "чек поинт" перед главной целью ради которой игроки которые находились в зените славы, которым оставалось пол шажочка до медалей и кубка забили на футбол, болельщиков да вообще на всех. Ведь игроки не были в опале у тренера и спокойно могли все решить по тихому, ну не в одной команде мира игрок даже в статусе "ЗВЕЗДЫ" из-за того, что в двух трех матчах не попал в основу такой хай не поднимают. Я думаю здесь замешаны очень серьезные деньги, причем это деньги не от одной заинтересованной стороны, а сразу нескольких. Вот по этому нас так и запресовали.
 turovs
Уважаемый Борисыч!Извиняюсь,что перепутал вас с СНСом -я понял-это не он.
 Норман
Прям Дон Кихот, рыцарь печального образа.
 LeonDM
komic писал(а):Мы хорошо играли когда цели игроков и тренера совпадали, и здесь уже дело здравого смысла в понимании, что человек последние 20 лет посвятивший себя нашему клубу, и занимавший не самые хлебные должности в структуре клуба, везде и всегда говорящий, что Динамо это его дом, мог преследовать только одну цель это победа в каждом матче. Цели которые преследовали игроки не понятны, вернее понятна одна это слив С.Н. Силкина, но это скорее некий "чек поинт" перед главной целью ради которой игроки которые находились в зените славы, которым оставалось пол шажочка до медалей и кубка забили на футбол, болельщиков да вообще на всех. Ведь игроки не были в опале у тренера и спокойно могли все решить по тихому, ну не в одной команде мира игрок даже в статусе "ЗВЕЗДЫ" из-за того, что в двух трех матчах не попал в основу такой хай не поднимают. Я думаю здесь замешаны очень серьезные деньги, причем это деньги не от одной заинтересованной стороны, а сразу нескольких. Вот по этому нас так и запресовали.
Имхо слив - это последнее, чем можно оправдать импотенцию тренера. Если тренер понял, что группа игроков (не вся команда, в это никогда не поверю), мягко выражаясь, филонит на поле, пусть ставит на игру других. Дай шанс Гатагову, Нехайчику, Шитову, Фролову, Смолову, Ропотану, Дуйму, дублерам типа Сергеева, Торшенцева, Ильина, Соловьева. Все они землю бы рогом рыли. Панюкова выпускай не при 0:2 в Питере и 0:2 с мясом на 10-15 минут. А главное - объясни игрокам, что они должны делать на поле, как страховать в обороне, как переходить в атаку, вообще, как использовать слабые стороны соперника и нейтрализовать сильные. Если на финал КР с Рубином выставляется состав почти без центра ПЗ, а с мясом - почти без краев, то гипотетическим сливщикам ничего и придумывать не надо - играй строго по схеме, предложенной тренером. :(
 komic
Нужно на ситуацию смотреть в общем, а не выдергивать их из контекста, игры с Рубином проводили все наши "звездульки", а игра с мясом это уже от безысходности. Но я ни кого не убеждаю в своей правоте,так мысли в слух.
  • 1
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 380