Мертвый сезон
Далее...
Далее...
Megap1xel писал(а):Неслужебное задание ?
Только вот загадывать должен был я, как угадавший! А фильмы свои про войну (кто при совке не насмотрелся этого говна) гадайте сами!Дон писал(а):Любить или не любить фильмы про войну-дело лично каждого... Считаю, что в канун 65-летия Победы мы поступаем правильно, загадывая фильмы на соответствующую тематику.
А я чё? Не угадавши загадал что-ли? Ась?Megap1xel писал(а):Только вот загадывать должен был я, как угадавший! А фильмы свои про войну (кто при совке не насмотрелся этого говна) гадайте сами!Дон писал(а):Любить или не любить фильмы про войну-дело лично каждого... Считаю, что в канун 65-летия Победы мы поступаем правильно, загадывая фильмы на соответствующую тематику.
Это повтор тех моментов когда все подряд загадывали и весело по много загадок одновременно, ты как опытный юзер понимаешь что отгадывать нужно было мой, а Химик просто не успел убрать кадры...По крайне мере в аське он мне сказал что гадаем мой.Дон писал(а):А я чё? Не угадавши загадал что-ли? Ась?Megap1xel писал(а):Только вот загадывать должен был я, как угадавший! А фильмы свои про войну (кто при совке не насмотрелся этого говна) гадайте сами!Дон писал(а):Любить или не любить фильмы про войну-дело лично каждого... Считаю, что в канун 65-летия Победы мы поступаем правильно, загадывая фильмы на соответствующую тематику.