Лучший был при другом Николаевиче, третье место.
результат: четвертое место в чемпионате + финал кубка (в общем больше чем третье место). Прибавьте сюда потрясающую игру прошлого года при Силкине. Всё это вызывает больше положительных эмоций, чем результат Кобелева, как тренераНорман писал(а):Это какой результат?sever писал(а):Спасибо Сергей Николаевич за лучший результат ДИНАМО за последние пятнадцать лет.![]()
Ты хоть подумал,что написал только что,Кобелев как тренер намного сильней чем Силкин,он хоть Динамо к бронзе привёл спустя 11 лет,а Силкин твой что сделал,бездарная игра в финале кубка,просрал призовые места,и ты это считаещь лучшем результатом Динамо за последние 15 лет???не ниси бред,и Слава Богу мы избавились от этого тренера,хуже чем Силкин уже не будетsever писал(а):результат: четвертое место в чемпионате + финал кубка (в общем больше чем третье место). Прибавьте сюда потрясающую игру прошлого года при Силкине. Всё это вызывает больше положительных эмоций, чем результат Кобелева, как тренераНорман писал(а):Это какой результат?sever писал(а):Спасибо Сергей Николаевич за лучший результат ДИНАМО за последние пятнадцать лет.![]()
ПЛЮСУЮСЬ!!!sever писал(а):результат: четвертое место в чемпионате + финал кубка (в общем больше чем третье место). Прибавьте сюда потрясающую игру прошлого года при Силкине. Всё это вызывает больше положительных эмоций, чем результат Кобелева, как тренера
Справедливости ради ХУЖЕ!!!Норман писал(а):Ну, с Данни в треугольнике игра не хуже была, справедливости ради.
Вы ему ещё удачи желаете,Вы чё совсем уже крышей поехали,посмотрите на турнирную таблицу до чего этот бездарный тренер довёл команду,он её просто уничтожил.Таких как Силкин и близко нельзя подпускать тренировать команду,он провалил уже вторую межсезонку,разругался с футболистами,тактика его ваще в шок меня пускает.Хоть смелости набрался и ушёл,ти на этом ему спасибо,болше не хочу ничего о нём знать,пусть своих детишек тренирует,он больше ни начто не способенgans писал(а):Удачи СНС,но другого выхода в данной ситуации не было.
Складывается ситуация "de mortius aut bene aut nihil"kent1k dynamo moscow писал(а):Вы ему ещё удачи желаете,Вы чё совсем уже крышей поехали,посмотрите на турнирную таблицу до чего этот бездарный тренер довёл команду,он её просто уничтожил.Таких как Силкин и близко нельзя подпускать тренировать команду,он провалил уже вторую межсезонку,разругался с футболистами,тактика его ваще в шок меня пускает.Хоть смелости набрался и ушёл,ти на этом ему спасибо,болше не хочу ничего о нём знать,пусть своих детишек тренирует,он больше ни начто не способенgans писал(а):Удачи СНС,но другого выхода в данной ситуации не было.
Во-первых, я не пытаюсь выяснить кто лучший тренер Кобелев или Силкин.kent1k dynamo moscow писал(а): Ты хоть подумал,что написал только что,Кобелев как тренер намного сильней чем Силкин,он хоть Динамо к бронзе привёл спустя 11 лет,а Силкин твой что сделал,бездарная игра в финале кубка,просрал призовые места,и ты это считаещь лучшем результатом Динамо за последние 15 лет???не ниси бред,и Слава Богу мы избавились от этого тренера,хуже чем Силкин уже не будет