Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Дед хорошо знает коллектив. Так что на пару матчей в качестве и.о. - нормальный вариант.
 timoha
На данный момент я за Диму тоже , но опять же ,насколько я знаю у него нет PRO и прочей лабудени и как главный в Премьер Лиге он ,в принципе , не может , может ошибаюсь? А с другой стороны со многими играл недавно , сложно ему будет "вставлять " если что не так.
 Sorgen58
Вроде лицензию он получил :?
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Вроде лицензию он получил :?
Не той категории, не PRO.
 derlei11
нужен либо фриц-маньяк, в идеале Магат, но он не поедет, либо лягушатник с пачкой негров, которые уставать не умеют.
 Gebbels
У меня создаются впечатления что наши руководители просто конченные ублюдки...зачем менять тренера каждый год, чтобы платить, платить, платить... место того чтобы нанять серьезного специалиста(с мировым именем, профи), и пусть он спокойно делает дело, и результат прийдет!!!Дать карт бланж,на все время, и года через два все будет хорошо... и игроков под себя за пару трансферных окон он поменяет и почистит... вот тогда я готов с уверенностью ждать, хоть два сезона...спокойно, не нервничая.
Последний раз редактировалось Gebbels 06 авг 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Ну что, пора в очередной раз обратить нам свои взоры в сторону Самары. Другой кандидатуры среди россиян уж точно нет. Эх, столько времени потеряли...
 dr.alsor
Когда будет форум:"Кого вы хотели бы видеть президентом клуба?"Кто может убрать Исаева?На встрече с болельщиками он как-то уклончиво ответил,что уйдет,если посчитает себя виноватым.???????? :twisted: :dinfan:
 Gad
Марсель писал(а): Теперь точно тему про Силкина надо убирать :)
Пусть побудет.
dr.alsor писал(а):?"Кто может убрать Исаева?
Я не знаю, что там писать. В том смысле, что дела тренера видны, те он отдуваеся за все грехи, а президент-политик сидит в тине - опыт то немалый. Только баннерами на трибунах давить, другого не вижу.
 Рустик
Gebbels писал(а):У меня создаются впечатления что наши руководители просто конченные ублюдки...зачем менять тренера каждый год, чтобы платить, платить, платить... место того чтобы нанять серьезного специалиста(с мировым именем, профи), и пусть он спокойно делает дело, и результат прийдет!!!Дать карт бланж,на все время, и года через два все будет хорошо... и игроков под себя за пару трансферных окон он поменяет и почистит... вот тогда я готов с уверенностью ждать, хоть два сезона...спокойно, не нервничая.
ну ну исаев с засранией так и разбежались давать кому то карт бланш.. это их заветная мечта отцепиться от кормушки :?
 Rkaorus
neaty_boy писал(а):Кобелев, Ярцев!
Про Ярцева много думал :D Но в связи с Бородюком, а не с Кобелевым. Возможно, одного типа фигуры: общительные ребята, умеющие ходить в баню с кем надо, отлично ладящие с генералами и руководителями комитетов. С футболистами им не очень комфортно.
 Romul
Дед так дед
 Dynamo-Moscow-Fan
doctor d писал(а):Ну что, пора в очередной раз обратить нам свои взоры в сторону Самары. Другой кандидатуры среди россиян уж точно нет. Эх, столько времени потеряли...
Дим, это бег по кругу... :(
 KOK$
Вспоминаю слова Гарика Сукачева услышанные мною лет 20 назад, а он их в свою очередь, услышал их от своего 1-го начальника:
"Начальник должен быть ГОВНОМ!!!"
И я с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Так что ... нам необходим "условный Магат", а поможет только "Старик Хоттабыч" :D :dinfan2:
 Сафрон
ИМХО следовало бы тему немного иначе назвать: "Кого бы генералы и ВТБ хотели бы видеть в роли главного тренера Динамо". Хотя, похоже, они вообще не хотели бы видеть никакого Динамо, не говоря уж о его главном тренере :(
 Критик Силкина
KOK$ писал(а):Вспоминаю слова Гарика Сукачева услышанные мною лет 20 назад, а он их в свою очередь, услышал их от своего 1-го начальника:
"Начальник должен быть ГОВНОМ!!!"
И я с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен!
Так что ... нам необходим "условный Магат", а поможет только "Старик Хоттабыч" :D :dinfan2:
Нет уж, ни один человек, а тем более начальник, не должен быть ... Начальник должен быть жестким руководителем, вот это факт.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Какой-то дурацкий вопрос. Надо исходить из того какие есть варианты. А так - то лучше всего Старика Хоттабыча взять. Тогда и тренер не нужен. Будет себе волоски выдергивать и ворота раздвигать.
  • 1
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 851