Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Болельщик!!!
Главное не Бышовец . ох помню как он локо развалил и болельщики локомотива кричали Бышовца в отставку)))! а вот Красножан бы пригодился! считаю очень хороший тренер один из лучших с рос паспортом.
 SJ
Aii писал(а):
mikluho писал(а):Думаю, за вычетом Петреску и Бердыева, кандидатуры те же, что и в мае. Красножан, Рангник, Бышовец, наверное))
Так это чего,про Красножана Лайф правду пишет что ли( http://lifesports.ru/news/98883" onclick="window.open(this.href);return false;) ???
Я то понял что лажа чистейшей воды!
Не, это наши, наверное, насмотрелись на великий и ужасный "список 13" и решили такой же составить. Обязательный пункт - наличие Бышовца :lol:
 Aii
SJ писал(а): Так Рангник вроде бы в Зальцбурге спортдиром работает?
Так там их вроде как двое с Улье http://inforotor.ru/news/23002012" onclick="window.open(this.href);return false; .
Так то им и одного спортдира бы хватило.
А "Профессора" Рангника наши могли бы и уболтать...
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Боюсь, Красножан, для полудохлых миллионеров тоже не аторитет.
Как бы не повторилась история с Анжи.
 Алекс01
По информации Bobsoccer.ru, руководство "Динамо" выберет нового главного тренера из двух специалистов. На освободившийся пост претендуют вице-президент и спортивный директор "Динамо" Александр Бородюк, а также наставник молодежной команды Дмитрий Хохлов, роль которого в прошлогоднем взлете бело-голубых была больше, чем принято думать. И то, что результаты "Динамо" весной резко пошли на убыль, в немалой степени связано именно с переводом Хохлова из тренерского штаба основной команды в дубль.
 SJ
Алекс01 писал(а):По информации Bobsoccer.ru, руководство "Динамо" выберет нового главного тренера из двух специалистов. На освободившийся пост претендуют вице-президент и спортивный директор "Динамо" Александр Бородюк, а также наставник молодежной команды Дмитрий Хохлов, роль которого в прошлогоднем взлете бело-голубых была больше, чем принято думать. И то, что результаты "Динамо" весной резко пошли на убыль, в немалой степени связано именно с переводом Хохлова из тренерского штаба основной команды в дубль.
Как бы весной Дед еще был в обойме основной команды. Это летом, сейчас он отправился тренировать дубль.
 lymonad
Бенитес без работы сидит, пусть наши присмотрятся
 demetrio
mikluho писал(а):Думаю, за вычетом Петреску и Бердыева, кандидатуры те же, что и в мае. Красножан, Рангник, Бышовец, наверное))
Кандидатуры и дополнить можно новыми сабжами :)
Зачем жить майскими деньками? :lol:
Конечно идеальный вариант - Рангник, но учитывая динамовское положение, тяжко будет его уболтать. На втором месте для меня Бышовец. Человек давно метит на пост ГТ Динамо, может на этот раз его мечта осуществится? ;)
На третье место ставлю Красножана по симпатиям.
А если серьезно, то нужно искать другие варианты, вплоть до Харри Реднаппа
 SJ
Patrick писал(а):Боюсь, Красножан, для полудохлых миллионеров тоже не аторитет.
Проходили мы уже этих "красножанов". Эх, в руководстве реально сидят валенки :cry:
 demetrio
и самое ГЛАВНОЕ: с любым новым ГТ Динамо надо подписывать контракт на год с возможностью продления.
Чтобы не платить потом неустойку в случае провала данного коуча за 2-3 года вперед.
 demetrio
SJ писал(а):
Patrick писал(а):Боюсь, Красножан, для полудохлых миллионеров тоже не аторитет.
Проходили мы уже этих "красножанов". Эх, в руководстве реально сидят валенки :cry:
Не только валенки, но и предатели с вредителями :twisted:
 kurilka
Aii писал(а):
kurilka писал(а):
Уважаемый Aii, а есть ли для нас какой-либо латинский тренер без "странностей"?
Уважаемый сораДник kurilka нееет,без странностей нет.
Есть с опытом,талантом,заслугами...а вот "без заскоков" нет.
А мне почему-то вспоминается один маститый тренер, на дух не переносивший игроков с длинными волосами. Ну и другие с не менее экзотическими закидонами.
 Совок
Убрать всех исайчиков.засраниев и прчих попечителей и оставить
Сергея Николаевича с чрезвычайными полномочиями!
 Nemo
Во-первых, у Рангника полно предложений от европейских клубов, главным образом, из Германии и Англии. Во-вторых, Рангник ушел с поста тренера Шальке по состоянию здоровья, посему вряд ли он к нам пойдет в виду нервной обстановки в клубе.
Кроме того, если команДа не готова к сезону физически, то вряд ли Рангник это сможет быстро исправить.
 Rkaorus
Совок писал(а):Убрать всех исайчиков.засраниев и прчих попечителей и оставить
Сергея Николаевича с чрезвычайными полномочиями!
Неплохой первый пост, поздравления и привет :)
Сорадник в корень зрит. Мой ответ: любой вменяемый тренер, соглашающийся подписать контракт только при дополнительных условиях: полный карт-бланш, контроль над трансферами, невмешательство генералов и каптенармусов в дела команды и т.п. Любой тренер (кроме психов типа Магата и круче, с кем подобные условия присутствуют по определению), не оговаривающий таких условий -- только зряшная трата нашего времени.
 SJ
Хохлов будет руководить «Динамо» в ответном матче против «Данди Юнайтед»
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин, который подал в отставку со своего поста, заявил, что руководить бело-голубыми в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы будет Дмитрий Хохлов.
«Думаю, в ближайшей игре командой будет руководить Дима Хохлов», – цитирует Силкина «Советский спорт».
Напомним, в прошлом сезоне Хохлов был ассистентом Силкина в главной команде, а в этом сезоне возглавлял резервную команду «Динамо».
Дед, не оставляй нас без Европы :!:
Последний раз редактировалось SJ 06 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Я двумя руками за Хохлова,молодой и перспективный дружит с головой,а главное стыренные конспекты у Мио зачитал до дыр :D
 Defo
я за хохлова на данный момент.
 derlei11
у хохлова опыта еще меньше, чем у Силкина
 Defo
да похрен.
  • 1
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352