Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vaillant
lymonad писал(а):Позицию Сергея Николаевича я вам и сейчас скажу: "Ребята старались, но не забили \ устали \ прилетели инопланетяне \ в папуа - новой - гвинеи смена власти и ребята переживают ( выбрать нужное из списка), но ребята старались, к ним претензий нет
ну ты не глупый вроде парень. ну что он должен сказать по-твоему?
"эти скоты меня сливают, но я им щас воткну по самые гланды"?
 Сафрон
Норман писал(а):Господи! Да прекратите вы иконизировать Божовича! Тоже мне, строителя нашли. Да, строитель, как и все гастарбайтеры. Тренер вполне себе среднего уровня. Уровня Кобелева и т.п. Какой строитель, о чем вы! Может добиваться локальных успехов, не более. Строить команду с Якубками, увольте.
Так а никто и не собирается канонизировать Божовича. Да, средний, НО крепкий тренер, да уровня Кобелева, но в последний год вообще без тренера обходились, нельзя же всерьез считать СНС тренером команды высшей лиги. Если Божович какой-никакой, арбайтер, пусть и гаст, то Силкин - это просто надзиратель на стройке, поставленный хозяевами, за небольшие деньги, чтобы игроки были под присмотром и было кому заявки подписывать и протоколы.
 lymonad
vaillant писал(а):
lymonad писал(а):Позицию Сергея Николаевича я вам и сейчас скажу: "Ребята старались, но не забили \ устали \ прилетели инопланетяне \ в папуа - новой - гвинеи смена власти и ребята переживают ( выбрать нужное из списка), но ребята старались, к ним претензий нет
Ну надоедает тоже слушать одно и тоже от него, особенно при такой игре. Это звучит уже как издевательство над болельщиками - на поле бардак, а команда "старалась". Мне кажется, если бы он так на пресс-конференциях не выступал, а по-жёсткому прошёлся бы пару раз по составу, может и по другому бы заиграли
 Норман
Gerasim писал(а):
Норман писал(а):Уровня Кобелева и т.п.
огорчаете...
Правда бывает огорчительна, не всегда она сладка. В этот список можно еще добавить и того же Силкина, Рахимова какого-нибудь, Черчесова. Ну, плюс- минус. Кому то нравится Божович, кому-то Кобелев, но уровень примерно равный - средний. Я ж не говорю, что совсем плохой.
 Misha
vaillant писал(а):
+100500.
Если Сергея Николаевича оставят, то предлагаю рассказать ему, что такое ротация. а еще вернуться к фланговой игре. и выкинуть к чертям $емшова.
 SJ
Если Силкина оставят... то его уволят в след. понедельник после уже четырех поражений.
 vaillant
lymonad писал(а): Ну надоедает тоже слушать одно и тоже от него, особенно при такой игре. Это звучит уже как издевательство над болельщиками - на поле бардак, а команда "старалась". Мне кажется, если бы он так на пресс-конференциях не выступал, а по-жёсткому прошёлся бы пару раз по составу, может и по другому бы заиграли
а вчера старались, разве нет? я серъёзно говорю. не надо всяких глашатаев слушать, щас 95% ссыт кипятком и кричит что Динамо безвольно сыграло. так безвольно, что Комбарик с поля выползал. себе надо верить, а не проповедникам. пересмотреть в конце концов матч.
я уже говорил, тупо перегорели вчера.
а по матчу с Волгой и еенитом СНС признал недонастрой футболёров, см. предматчевое вью перед Данди.
 Rock
Почему все как наивные дети считают, что после ухода Силкина мы "заживем"?! Я честно не понимаю Вас... В голове прокручивается: Ярцев уходи, Петрушин уходи, Газзаев уходи, Новиков уходи, Прокопенко уходи, Гжебик уходи, Бондаренко уходи, Романцев уходи... И совсем из свежего Кобелев уходи, Божович уходи, Силкин уходи... Смешно))
 SJ
Rock писал(а):Почему все как наивные дети считают, что после ухода Силкина мы "заживем"?! Я честно не понимаю Вас... В голове прокручивается: Ярцев уходи, Петрушин уходи, Газзаев уходи, Новиков уходи, Прокопенко уходи, Гжебик уходи, Бондаренко уходи, Романцев уходи... И совсем из свежего Кобелев уходи, Божович уходи, Силкин уходи... Смешно))
Неа, точно не заживем. Мы это уже проходили. Однако, если хочется хоть как-то растормошить этих миллионеров (Силкин уже точно не сможет), то надо хоть что-то менять.
 lymonad
vaillant писал(а):
lymonad писал(а): Ну надоедает тоже слушать одно и тоже от него, особенно при такой игре. Это звучит уже как издевательство над болельщиками - на поле бардак, а команда "старалась". Мне кажется, если бы он так на пресс-конференциях не выступал, а по-жёсткому прошёлся бы пару раз по составу, может и по другому бы заиграли
а вчера старались, разве нет? я серъёзно говорю. не надо всяких глашатаев слушать, щас 95% ссыт кипятком и кричит что Динамо безвольно сыграло. так безвольно, что Комбарик с поля выползал. себе надо верить, а не проповедникам. пересмотреть в конце концов матч.
я уже говорил, тупо перегорели вчера.
а по матчу с Волгой и еенитом СНС признал недонастрой футболёров, см. предматчевое вью перед Данди.
Комбара Люк помойму сломал? Так он постоянно в регби играет) А особого настроя на матч я вчера у наших не заметил, к сожалениею... Да и на одном настрое далеко не уедешь
 ZLODEY
Сергей Николаевич спасибо за всё и досвиданья!
Жаль не получилось на посту ГТ, но я всё равно буду Вас уважать за тёплое отношение к болельщикам и верность к Динамо, в отличии от кобы.
 lymonad
Да и потом опять же конкретно, кто Силкина сливает из команды в этом году? Сейчас, объективно, хуже всех выглядят "любимчики" СНС Сапета - Юсуп, связка Рыков - хорват ( одного Силкин сам купил, другой только перешёл и ни в каком саботаже по идеи участвовать не может по срокам) и другой "настоящий Динамовец " Антоша. КМК, слив тренера невозможен :?
 Норман
lymonad писал(а):Да и потом опять же конкретно, кто Силкина сливает из команды в этом году? Сейчас, объективно, хуже всех выглядят "любимчики" СНС Сапета - Юсуп, связка Рыков - хорват ( одного Силкин сам купил, другой только перешёл и ни в каком саботаже по идеи участвовать не может по срокам) и другой "настоящий Динамовец " Антоша. КМК, слив тренера невозможен :?
Мисимович, Кураньи, Джуджак, Нобоа лучше?
 demetrio
Я считаю, что если не приглашать в команду по настоящему сильного тренера из-за рубежа, то Динамо возглавить должен Кобелев.
Правда подпишется ли он на этот бардак в очередной раз, х/з, к тому же у него действующий контракт с КС!
 Megap1xel
Многих это раздражает, но Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
Причем еще когда были эти недолгие победы вопреки логики и здравому смыслу.
Все что он сделал - разрушил состав и физику которые заложил его предшественник.
Его уровнем будут Волги и Мордовии, да и то в лучшем случае...
Давай досвиданья!
Чемодан, Билет, Мухосранск!
 wombat007
Вопрос только в одном - найдется ли кто-то желающий подставиться под неминуемый проигрыш в Казани ? И возможен ли вариант с техническими 0-3 вместо еще 90 минут позора ? Данди пройти можно и дублем , усиленным несколькими игроками основы (если на воротах будет Березовский , конечно).
 lymonad
Норман писал(а):
lymonad писал(а):Да и потом опять же конкретно, кто Силкина сливает из команды в этом году? Сейчас, объективно, хуже всех выглядят "любимчики" СНС Сапета - Юсуп, связка Рыков - хорват ( одного Силкин сам купил, другой только перешёл и ни в каком саботаже по идеи участвовать не может по срокам) и другой "настоящий Динамовец " Антоша. КМК, слив тренера невозможен :?
Мисимович, Кураньи, Джуджак, Нобоа лучше?
Нобоа СНС сам покупал, да при том эквадорец в запасе сидит безвылазно. Мисимович - Кураньи, врятли будут сливать этого тренера, Мисимовичу он расчистил место в основе и сделал его практически незаменимым. Кураньи еще прошлым летом называл Силкина "великим тренером", или как то так, да и потом не поверю я, что Кевин или Мисим со своим западным менталитетом, ранее в скандалах не замечанные, даже в дуэле Силкин - Воронин, сейчас вдвоём будут мутить воду. А Джуджак - открылось место в старте, ему надо доказывать свои притязания на стартовый состав. Да и объективно, хуже всех сейчас не эти ребята на поле то смотрятся...
 maximys11
Сергей Силкин подтвердил нашему корреспонденту Александру МАРТАНОВУ информацию "СЭ" о том, что подал в отставку с поста главного тренера "Динамо".

- Я действительно подал в отставку и попрощался с командой, - сказал Силкин. - Решение это исключительно мое – и ничье более. Далось оно, конечно, непросто, но мне стыдно за тот футбол, который сейчас демонстрирует "Динамо". Коллективу необходима встряхнуться. Надеюсь, мой уход станет именно той самой встряской, которая пойдет только на пользу. Не раз говорил и готов повторить вновь: всегда и все делал в интересах команды. Настроение у меня, понятно, не из лучших, но я верю, что у "Динамо" все будет хорошо. Спасибо игрокам и руководству за ту работу, что мы проделали вместе. Желаю удачи своему любимому клубу.
 albicelestes62
Любят на Руси из неудачливых - героев делать .
Да , жалко Сергея Николаевича как человека .
Но не его это уровень , и ничего с этим не поделаешь . Не тянет .
 vaillant
есть ещё на чемпе новость, которую они, кстати, себе приписывают, а не СЭ.
а что же оф. сайт? почему молчит?
  • 1
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 380