Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Valerich73
SJ писал(а):
Рустик писал(а):что понимается под "условный Магат"?
тренер-диктатор.
Изображение
напоминает костю С., который в парикмахерскую пару месяцев не заходил
 Вячеслав.РУ
Только иностранец. Желательно не старый и с именем.

Против Добровольского или Бородюка по той же самой причине, что рано или поздно (а скорее именно рано) на него польется гавно. Поэтому пусть лучше льется на иностранца.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 авг 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Вячеслав.РУ писал(а):Только иностранец. Желательно не старый и с именем.

Против Добровольского или Бородюка по той же самой причине, что рано или поздно (а скорее именно рано) на него польется гавно. Поэтому пусть лучше льется на иностранца.
Вы забыли дописать.

"... на иностранца. Которому пох."
 Arbitr
Встречал я в "Кубани" Олега Терёхина. Так вот на мой вопрос он ответил, что в "Динамо" не вернусь, пока там генералы правят. Вот к Коле (Толстых) пошёл бы".
Практически каждый год наши КОМАНДУЮЩИЕ демонстрируют неадекватные поступки, отбивая желание играть за клуб игроков и приходить тренеров.
Толстых бы в клуб! :dinfan:
 kaa72
Arbitr писал(а):Встречал я в "Кубани" Олега Терёхина. Так вот на мой вопрос он ответил, что в "Динамо" не вернусь, пока там генералы правят. Вот к Коле (Толстых) пошёл бы".
Практически каждый год наши КОМАНДУЮЩИЕ демонстрируют неадекватные поступки, отбивая желание играть за клуб игроков и приходить тренеров.
Толстых бы в клуб! :dinfan:
Это мечта многих, если не всех болельщиков Динамо.
 Aii
Вот такая инфа Марсело Бьелса решил расстаться с "Атлетиком" http://www.soccer.ru/news/302483.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Наставник "Атлетика" Марсело Бьелса написал заявление об уходе из клуба, сообщает Goal.com.
Бьелса был чрезвычайно недоволен тем, что работы по реконструкции базы клуба не были завершены в срок.
"Атлетик" же извинился за поведение тренера, настаивая при этом на том, что договор со строительной компанией соблюдается, пусть и имеются недочеты.
Руководство баскского клуба до сих пор не приняло отставку Бьелсы и решило собрать экстренное совещание по данному вопросу."

Правда не дураки,отставку не приняли.

Хотя к чему я это ?
Aii писал(а):Хотя к чему я это ?
К тому, что у нас база относительно новая, классная. Моуриньо понравилось, так что Бьелса вообще у нас останется, как увидит :D
 demetrio
Я посоветовал бы не надеяться на хорошего тренера.
Наши руководители недалекие умом, так еще им невыгодно сильное и стабильное Динамо...
Поэтому я не жду адекватной тренерской замены...
В лучшем случае Хохлов, в худшем сам сарсания.
 kurilka
Не ожидал, что Хоттабыч окажется на третьем месте по популярности в такой почётной компании )

Уважаемый Aii, а есть ли для нас какой-либо латинский тренер без "странностей"?
Последний раз редактировалось kurilka 06 авг 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Aii писал(а):Вот такая инфа Марсело Бьелса решил расстаться с "Атлетиком" http://www.soccer.ru/news/302483.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Наставник "Атлетика" Марсело Бьелса написал заявление об уходе из клуба, сообщает Goal.com.
Бьелса был чрезвычайно недоволен тем, что работы по реконструкции базы клуба не были завершены в срок.
"Атлетик" же извинился за поведение тренера, настаивая при этом на том, что договор со строительной компанией соблюдается, пусть и имеются недочеты.
Руководство баскского клуба до сих пор не приняло отставку Бьелсы и решило собрать экстренное совещание по данному вопросу."

Хотя к чему я это ?
Вот его нам надо! Жесткий тренер, есть в опыт и с клубами и со сборными, Атлетико в том году в Европе хорошо пошумел
 JayCee
lymonad писал(а):
Aii писал(а):Вот такая инфа Марсело Бьелса решил расстаться с "Атлетиком" http://www.soccer.ru/news/302483.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя к чему я это ?
Вот его нам надо! Жесткий тренер, есть в опыт и с клубами и со сборными, Атлетико в том году в Европе хорошо пошумел
Беда в том, что приведенная Aii информация была опубликована ровно месяц тому назад. С тех пор и отставку Бьелсы не приняли, и базу достроили :( . Хотя к чему это Aii решил ворошить прошлые дела...
 vlas
lymonad писал(а):Вот его нам надо! Жесткий тренер, есть в опыт и с клубами и со сборными, Атлетико в том году в Европе хорошо пошумел
Не. Бьелса через чур экстравагантен ))) Он может всю нашу генеральскую пистабратию в прямом эфире на прессухе послать на ***. Причём специально, чтобы не было недопонимания, на чистейшем русском языке )))))
А вообще, конечно, тоже был бы рад, если бы Бьелса нас возглавил. Чувак работает за идею. АБ - команда с ограниченным бюджетом и весьма ограниченным кругом выбора футболистов. Бьелса им поставил очень симпатичную игру...
 JayCee
Изображение
Сметанин: Добровольский – первая кандидатура на смену Силкину
Бывший голкипер московского "Динамо" Андрей Сметанин прокомментировал решение главного тренера бело-голубых Сергея Силкина подать в отставку со своего поста.

"Думаю, что Силкин принял правильное решение, когда подал в отставку. В контексте последних событий, а также судя по статистике забитых и пропущенных мячей в команде назрели перемены. Необходима свежая кровь в лице главного тренера.

Есть много специалистов, являющихся воспитанниками московского "Динамо", которые сейчас работают в других командах. Например, Игорь Добровольский – считаю, что это первая кандидатура, которая может сейчас появиться. Те же Колыванов и Кирьяков вполне способны занять это место. "Динамо" есть из кого выбрать. Я всегда выступаю за своих тренеров, за своих футболистов и вратарей. Главное, чтобы это был россиянин.

Кроме того, сейчас необходимо разобраться и в руководстве команды. В клубе есть вице-президент, который говорит словами Старостина о том, что без прошлого не будет настоящего. Но для начала надо разобраться в себе, иначе всё это голословные заявления", — сказал Сметанин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
http://www.championat.com/football/news ... lkinu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось JayCee 06 авг 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Тэээк...меня значится тут почти уличили в выкладывании не свежей инфы! Кошмар,заговор,интриги...))))

Ну так то я видел,что новость от 6 Июля.Выложил,что бы подчеркнуть,что мне вот этот тренер интересен,просто как бы новость про него.
А так то я раньше написАл,что заманить его в РПЛ не возможно.
Обломали,блин,мечты!!!!
 Aii
kurilka писал(а):
Уважаемый Aii, а есть ли для нас какой-либо латинский тренер без "странностей"?
Уважаемый сораДник kurilka нееет,без странностей нет.
Есть с опытом,талантом,заслугами...а вот "без заскоков" нет.
У каждого своя фишка,это же латиноамериканцы,"ребята" южные.
Один скромен сверх меры и прячется от СМИ (аргентинец Бьелса),другой наоборот любит шикарную жизнь (чилиец Пеллигрини),третий футболистов бьет (бразилец Сколари),четвертый упрям,как осел и абсолютно никогда не признает своих ошибок(Вандерлей Люшембургу) и т.п.
Все разные,но работать эти парни умеют.

П.С. Тут Лайф (не серьезное издание) нам всерьез "сватает" Красножана,утверждая что сегодня призойдет встреча между ним и Исаевым.
Лайф наверное не знает,что Исаев такие вопросы попросту не решает.
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Aii писал(а):Тэээк...меня значится тут почти уличили в выкладывании не свежей инфы! Кошмар,заговор,интриги...))))

Ну так то я видел,что новость от 6 Июля.Выложил,что бы подчеркнуть,что мне вот этот тренер интересен,просто как бы новость про него.
А так то я раньше написАл,что заманить его в РПЛ не возможно.
Обломали,блин,мечты!!!!
Да и не сомневался я, что вы в курсе всех событий с Бьелсой. Просто вот подумалось, к чему бы это...
 mikluho
Думаю, за вычетом Петреску и Бердыева, кандидатуры те же, что и в мае. Красножан, Рангник, Бышовец, наверное))
 lymonad
тогда безусловно Рагник!
 SJ
mikluho писал(а):Думаю, за вычетом Петреску и Бердыева, кандидатуры те же, что и в мае. Красножан, Рангник, Бышовец, наверное))
Так Рангник вроде бы в Зальцбурге спортдиром работает?
 Aii
mikluho писал(а):Думаю, за вычетом Петреску и Бердыева, кандидатуры те же, что и в мае. Красножан, Рангник, Бышовец, наверное))
Так это чего,про Красножана Лайф правду пишет что ли( http://lifesports.ru/news/98883" onclick="window.open(this.href);return false;) ???
Я то понял что лажа чистейшей воды!
  • 1
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 851