Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Акела
Штрафанут нас за "бросание посторонних предметов на поле"...
 Марко
deformer писал(а):мы будем в тройке я уверен.
:lol: :lol: :lol: в тройке ЛУЗЕРОВ
 Gad
Добавленные 3 минуты вызвали у меня явное неудовольствие- пермяки тянули минимум минут на 5.
 ZLODEY
Gad писал(а):Добавленные 3 минуты вызвали у меня явное неудовольствие- пермяки тянули минимум минут на 5.
И у меня, + 4 замены во втором тайме, и несколько выходов медиков на поле.
 demetrio
Марко, главное не оказаться в двойке лузеров, а в тройке еще куда ни шло) НЕ вылетим)
 Мусоровоз
Как то хоть осмысленно давить начали. При Кобелеве это практически не получалось. Но пока вложенные деньги не оправдывают результат, как не крути. Зрителей с каждым матчем меньше. В общем неоределенность сохраняется. На мой взгляд это ужастно, в связи с тем, что поставили чемпионские задачи.
 Саныч
Кто там был, подскажите сколько зрителей было на матче?
 demetrio
итак, чтобы окончательно подвести черту под этим матчем, скажу следующее:
Габулов - молодец, на своем уровне отыграл, без срывов, в голе не виноват, несколько раз откровенно спасал Динамо, уверенно действовал на выходе) В общем за пропущенный гол скину ему оценку, поставлю 4,5 из пяти баллов)
Уилкшир - в который раз доказал, что это ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ приобретений Динамо последних лет) Наконец-то играет там, где может принести максимальную пользу, на фланге обороны, а не в центре, куда его упрямо ставил КАН! Цепок в отборе, а его кроссы в штрафную? мммм...пальчики оближешь) Не вина австралийца, что головой у нас толком никто играть не умеет) ставлю ему 5 за матч)
Фернандес - до замены был хорош, не позволяя создавать остроту у ворот Динамо, но травма не позволила аргентинцу доиграть матч до конца! Хотя останься он на поле, возможно Динамо не проиграло бы тот эпизод, когда забивался мяч в наши ворота) Ставлю ему б/о из-за ранней замены!
Колодин - провалил матч полностью, его выход на замену только ослабил оборонительные возможности Динамо, в результате его дурацкого падения нам забили гол) в конце привез необязательный штрафной, в результате которого могли и проиграть этот поединок! В общем 2,5 его оценка за игру!
Епуряну - сыграл не на пределе, может сыграть лучше, хотя каких-то явных ошибок я за ним не подметил, поставлю ему 4 балла
Гранат - сыграл неброско, порой проигрывая единоборства, но в целом провел неплохой матч, ставлю ему 4!
Ребко - мне понравился, не скажу, что парень провалил этот матч, но его потенциал позволяет рассчитывать на то, что может парень сыграть лучше! 4 балла!
Чеснаускис - был неплох, свои 4 балла заработал заслуженно, но обязан играть лучше)
Кокорин - на троечку наиграл, хотя возможно я либерален в отношении этого игрока, опять провел слабый поединок, теперь уже на фланге! Помойму у парня уже комплекс выработался главного неудачника команды в завершении атак!
Хохлов и Семшов - с поправкой на опыт получают по 3,5 балла! Потихоньку сыгрываются, но должны быть главной изобретательной силой Динамо в атаке! Должны серьезно ДОБАВЛЯТЬ!
Воронин - 4 твердая, забил гол, много перемещался, обязан был забивать второй, но не подфартило! Смазало его игру ИДИОТСКОЕ предупреждение, из-за которого украинец вновь пропускает игру чемпионата, на сей раз с Анжи!
Братья Комбаровы - по 3,5 балла, вроде бы игру чуток оживили, но, как не умели бить по воротам, так и не умеют! это их главный минус! В общем игра Динамо далека от еврокубкового уровня, на серединку в чемпионате потянет, но не больше! Жду с нетерпением игру с Анжи!)
 PontiyPilat
Саныч писал(а):Кто там был, подскажите сколько зрителей было на матче?
3600 вроде.
 Daredevil
Ураа, я наконец-то добрался до дома)) Конечно я люблю гулять по ночным Химкам, но не настолько) Вообще матч вселил некий сдержанный оптимизм, хоть желание появилось у большинства, хоть какая-то мысль и моменты! Будем надеяться, что через пару матчей и забивать так начнем с игры) Габулов с Ворониным ожидаемо лучшие, еще Люк понравился, все-таки правый деф это его позиция!
Народу на удивление набралось 3600 человек, думаю на Амкар и в выходной день ненамного больше бы пришло, зато пошизили хорошо, мне понравилось! Вот только чего начали скандировать Кобелев после свистка осталось для меня непонятным..
И я,и я дома!Себя и всех доехавших с этим поздравляю!:)
Ещё бы вся команда дотянулась до уровня Воронина и Епуряну,и жизнь бы удалась)
 turovs
Изменения в лучшую сторону на лицо.Очень понравился самоотдачей Семшов,да и Дед был неплох.АНК думаю
скрипел зубами от того,что можно сделать за неделю-пускай поучится у Моуриньо.По движению и отдаче в основном
считаю лучшей игрой за последний год.Идея Миодрага ясна.Перерыв пойдет на пользу.Жаль второго напа увидим не сразу,но МБ что нибудь придумает.
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а):
3600 вроде.
3600+ Кобелев
 PontiyPilat
sergey-lyo писал(а):
PontiyPilat писал(а):
3600 вроде.
3600+ Кобелев
так он вроде за Амкар болел?
 mikluho
Подавляющее большинство проблем сохраняется. Многие кадровые решения Божовича неприятно удивляют, он словно решил пройти по всем граблям Кобелева. В тоже время в тактической выучке есть определенные подвижки. Морально команда по-прежнему никуда не годится. Если сейчас не возьмем 4-6 очков, то может закончиться все повторением 2006го года. Все - ИМХО.
 Fil
Чувство обреченности не проходит и с приходом Божо.
Пока радует только перевод Уилки на фланг обороны .
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Подавляющее большинство проблем сохраняется. Многие кадровые решения Божовича неприятно удивляют, он словно решил пройти по всем граблям Кобелева. В тоже время в тактической выучке есть определенные подвижки. Морально команда по-прежнему никуда не годится. Если сейчас не возьмем 4-6 очков, то может закончиться все повторением 2006го года. Все - ИМХО.
Это какие? Попытка вывести из комы Хохлова и Семшова, чтобы появилась мысль в команде? Перевод Уилкшира на фланг обороны? Хорошо бы он придумал, как не использовать Кокорина с пользой для команды.
 mikluho
В том числе. Не знаю, кого он там пытается вывести из комы, но Семшов стал приносить хоть какую-то пользу только к 70й минуте, до этого просто мрак. Хохлов прекрасно выполнил роль статиста, с которой и так при Кобелеве было кому справляться. Чеснок который матч уже ничего не показывает, Колодин вышел на поле не готовым играть. Я не против, если все они начнут феерить при Божовиче, но пусть он тогда ставит их тогда, когда объяснит, что делать на поле. И они начнут это делать.
Последний раз редактировалось mikluho 06 май 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Миш, а как взять 4-6 очков, если Анжи дома будет упираться сто процентов и может победить, а с Аланией с нашей недооценкой мы вполне можем сыграть снова вничью? Как вот ты думаешь, в связи с чем сложилась такая ситуация, напоминающая 2006 год? Ведь вроде нет иностранцев из дальнего зарубежья, как раньше, не желающих играть и вызывающих недоверие к уровню своего мастерства! Так в чем главная проблема, на твой взгляд?)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 31