Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
vkolokol писал(а):
про Силкина сказал даже Степашин что ошибся, а тут мнеогие продолжают неистово поддерживать... Пока "поклонники таланта" поддерживали Силкина, совсем забыли про Динамо, а Динамо на дне турнирной таблицы конкретно осело...
Боюсь что Силкин после такого может и молодежку не вернуться, окунули его Степашин и "другие поклонники" со своей поддержкой хорошо долго не отмоется после 3 оплевух с общим счетом 0-7 ... а мог достойно уйти... почти героем...
А кто это многие?))
 Людвиг Аристархович
Николаич,спасибо за прошлый сезон! жаль,что не срослось. а как все хорошо начиналось..............тьфу
Изображение
 Вратарь
kaa72 писал(а):
SJ писал(а): МБ сделал команду-мечту. Он не говорил, что она должна была играть :D
Команда-мечта занимающая девятое место в турнирной таблице? Бездарно проигравшая Ростову на кубок, когда это была единственная возможность попасть в ЕК?
Странные какие то мечты....

А Вы футбол по таблицам отмечаете - хорошо, а сейчас мы где Вы знаете ?
а нужна ли команде игра в ЕК вы подумайте ? Силкин попал в ЕК и зачам ? чтобы позорные 0-4 получили от мяса именно из-за еврокубка и уйти в отставку ? или возможность попасть ЕК это самоцель и выступать достойно там нам не надо ?
 kaa72
vitik писал(а): Если бы вчера команда играла как при МБ, результат был бы другим...
А если бы у бабки были ........, то она была бы дедкой.(с)
А если бы зимой не сняли бы с должности Дьякова и а Динамо не пришел бы Сарсания, то вероятнее всего, Динамо играло бы в ЛЧ.
"Бы" это не серьезно.
 JayCee
Норман писал(а):Сейчас надо всем успокоиться и принять единственно верное решение - что делать, отбросив ненужные амбиции и понты. Строить новую команду. Да, новую, на перспективу, отказаться от прожектерских реляций о медалях.
Может быть не в этой теме обсуждать строительство "новой" команды, но, тем не менее, в ответ на ваш пост вступлю в дискуссию здесь.
Что вы понимаете под строительством "новой, на перспективу" команды? Значит ли это, что помимо смены ГТ следует радикально поменять состав? Но ведь состав у нас и сейчас вполне себе медальный! У серебряного мяса в прошлом сезоне и половины того не было, что есть у нас. Понятно, что муки тренерского творчества привели к полной недееспособности основных исполнителей, но, согласитесь, если новому ГТ удастся создать комфортную обстановку не только в раздевалке, но и на поле (т.е. максимально использовать сильные стороны исполнителей, не заставляя их выполнять несвойственные им функции и партии), то ничто не мешает нам надеяться на медали. Т.е. я считаю, что строительство новой, на перспективу команды не противоречит медальным амбициям болельщиков и руководства.
 Норман
Ну, признавайтесь, кто там рядом с СНС стоит :)
 Сафрон
kaa72 писал(а):
vitik писал(а): Если бы вчера команда играла как при МБ, результат был бы другим...
"Бы" это не серьезно.
0 побед - 3 поражения - 0-7 - это серьезно, а главное, без "бы" ;)
Так даже многими горячо любимые и не любимые Кобелев и Божович не мечтали начать чемпионат.
 Вратарь
SJ писал(а):
vkolokol писал(а):
про Силкина сказал даже Степашин что ошибся, а тут мнеогие продолжают неистово поддерживать...
А кто это многие?))
[/quote]

я не о Вас...
из тех кто голосовал Верю! - судя по настрою, продолжают поддерживать.
если нужно проиграть 0-4 мясу чтобы понять что с тренером и командой не все в порядке, Я допускаю что Степашин понял поздно - тот еще специалист - с него спроса нет, но пол-форума это не шутки...
Последний раз редактировалось Вратарь 06 авг 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Норман писал(а):...Сейчас надо всем успокоиться и принять единственно верное решение - что делать, отбросив ненужные амбиции и понты. Строить новую команду. Да, новую, на перспективу, отказаться от прожектерских реляций о медалях.
Команду начал было строить Божович, но потом по недостроенной конструкции после увольнения прораба строительным шаром для сноса домов пролетел Воронин, и унесся прочь вместе с Силкиным, прихватив за собой наиболее неусточивые конструкции недостроенного здания.
 Cossack
Удачи Николаич! жаль что не срослось((( Спасибо!

P/S/ Да какого вы МБ вспомнили, вы посмотрите таблицу и... Состав у Ростова давольно не плохой и... соперники были проходимы (кони еле живы) и...
 SJ
vkolokol писал(а): я не о Вас...
из тех кто голосовал Верю! - продолжают поддеривать.
если нужно проиграть 0-4 мясу чтобы понять что с тренером и командой не все в порядке, Я допускаю что Степашин понял поздно - тот еще специалист - с него спроса нет, но пол-форума это шутки... просто попрятались после поражения и к среде выползи если сувольнением Силкина бы пронесло...
Голосовалка не релевантна :). После вчерашнего окунания в бочку с поносом вариант "Верю" резко похудел бы. Да и сейчас не подходит под описание "многие" :).
 Норман
JayCee писал(а):[Может быть не в этой теме обсуждать строительство "новой" команды, но, тем не менее, в ответ на ваш пост вступлю в дискуссию здесь.
Что вы понимаете под строительством "новой, на перспективу" команды? Значит ли это, что помимо смены ГТ следует радикально поменять состав? Но ведь состав у нас и сейчас вполне себе медальный! У серебряного мяса в прошлом сезоне и половины того не было, что есть у нас. Понятно, что муки тренерского творчества привели к полной недееспособности основных исполнителей, но, согласитесь, если новому ГТ удастся создать комфортную обстановку не только в раздевалке, но и на поле (т.е. максимально использовать сильные стороны исполнителей, не заставляя их выполнять несвойственные им функции и партии), то ничто не мешает нам надеяться на медали. Т.е. я считаю, что строительство новой, на перспективу команды не противоречит медальным амбициям болельщиков и руководства.
Я не говорил, что радикально надо менять состав. Но найти каждому свое место: Кокорину, Мисимовичу, Джуджаку, Нехайчику, Нобоа. Не понятны их перестановки. Решить что-то с нападением. Разобраться с обороной. И с вратарем, конечно. Если это не строительство, давайте назовем это перестройкой. Какие-то комбинации надо наигрывать? Сейчас я не вижу медального состава. Хорошие игроки есть. Медальной команды нет. Меня устроит задача на сезон - как можно дальше продвинуться в европе. Наиграть и подготовить команду к борьбе за чемпионство в следующем сезоне. Может, конечно, придет на тренерский мостик волшебник и возьмет медали. Что ж, тогда он, действительно, волшебник.
 Misha
посмотрел видео с послематчевой конференции только сегодня..
вчера смог только почитать текстовую версию и комментарии "сораДников".
на мой взгляд, Сергей Николаевич повел себя по-мужски, взял ответственность на себя, извинился перед болельщиками, выразил готовность принять любое решение руководства о своем будущем в Динамо. Ни одного человека из команды он не упрекнул, ни одного!! Потом, видимо, сел, все обдумал и принял решение уходить..
а некоторые уроды вчера во всю глотку горлопанили и заливали слюнями свои мониторы, строча посты в стиле: "вы все тупые", "я же говорил", "возвращайте Воронина и Самедова", "физрук", "Сиськин", "Слабкин". Мой ответ таким: идите нахуй. (приношу извинения модераторам за цензуру, просто уже накипело. смотреть не могу как на человека вешают всех собак, обливая заодно и всех тех, кто в него верит.)
Sorgen58 писал(а):
Romul писал(а):Безусловно СНС навсегда останется в сердце! Динамо-2011 мечта, если вычеркнуть первые туры.
Только вот команду- мечту сделал МБ ,ну никак ни Силкин :(
зато как гнали на Божовича.
да, и команду, которая после провала в начале этого чемпа выберется из подвала тоже сделал не Силкин, а кто-то новенький. верно?
Последний раз редактировалось Misha 06 авг 2012, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
 Валерий
Титов: вопрос об уходе Силкина на совете директоров "Динамо" поставлен не будет

Председателя правления банка ВТБ, председатель совета директоров футбольного клуба "Динамо" Василий Титов рассказал о повестке дня собрания совета директоров "Динамо", которое состоится сегодня.

"Сегодня состоится внеплановое заседание совета директоров клуба, на котором мы представим собственную позицию, узнаем, какова позиция Сергея Николаевича Силкина, и сверим наши взгляды. Вопрос об отставке Силкина поставлен не будет, мы будем обсуждать ситуацию в клубе. Я не знаю деталей, потому что нахожусь в Лондоне, и участие в заседании приму в режиме видеоконференции
Может рано попрощались.
 Норман
Господи! Да прекратите вы иконизировать Божовича! Тоже мне, строителя нашли. Да, строитель, как и все гастарбайтеры. Тренер вполне себе среднего уровня. Уровня Кобелева и т.п. Какой строитель, о чем вы! Может добиваться локальных успехов, не более. Строить команду с Якубками, увольте.
 SJ
Валерий писал(а): Может рано попрощались.
Задним числом попрощались. Не сегодня, так в след. понедельник. Один хрен Николаич элементарно не управляет командой. Рубин нас и в лучшие времена всегда имел. А в таком состоянии отымеет и подавно :(.
 vaillant
Misha писал(а): Потом, видимо, сел, все обдумал и принял решение уходить..
да вот хера с два!!! ничего он не принял!
нечего вестись на провокации, ждём официальное подтверждение.
 lymonad
Позицию Сергея Николаевича я вам и сейчас скажу: "Ребята старались, но не забили \ устали \ прилетели инопланетяне \ в папуа - новой - гвинеи смена власти и ребята переживают ( выбрать нужное из списка), но ребята старались, к ним претензий нет
 Misha
vaillant писал(а):
Misha писал(а): Потом, видимо, сел, все обдумал и принял решение уходить..
да вот хера с два!!! ничего он не принял!
нечего вестись на провокации, ждём официальное подтверждение.
а я вот думаю, что заявление он написал. только пока его не рассмотрели.
и почему-то я верю в то, что он попращался с командой..
кстати, я вот так подумал, каково это: когда из-за твоего нежелания / неумения другого человека увольняют, и он стоит перед тобой с ребятами, и прощается?
Последний раз редактировалось Misha 06 авг 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Валерий писал(а): Может рано попрощались.
ПРАВИЛЬНО!!! хотел написать "умойтесь, истерички", но буду сдержан.)
  • 1
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 380