Одна жизнь – одна команда!
 vaillant
Да ну бред. Несогласен я что игроки матч сливали. Вы видели глаза Кураньи, Шунина, Кокорина. Сколько было стыков, причем кость в кость. У нас Комбарова ломали, Кариоке чуть ноги не вырвали. По моему Динамо именно перегорело. Да и Спартак вчера реально носился по полю, классная игра. Да может Динамо нехватает креативного игрока в центре. Все равно я считаю эта победа заслуга Спартака а не слив Динамо.
Да давайте меняйте тренеров почаще! Вообще уйдете в ФНЛ. Мы тоже меняли и что выиграли? Команде нужна стабильность, хребет, а у вас его (хребет) то согнут куда нить, то вообще вырвут с корнем. На себя посмотрите. Армейцы поддержали команду криками - верим в команду!!! Ах петровский умолк, а вы в домашнем матче нас перекричать не могли, команда без поддержки, как преданная всеми.
это мясной пишет. МЯСНОЙ БЛЕАТЬ!!!
поливайте дальше и ведитесь на провокации желтухи.
Вася, спортсру, бобсоккер - они ж все так Динамо любят, аж кушать не могут!
 turovs
То есть в реале СНС еще может потренировать пару матчей-в принципе можно закрыть глаза с осени 2011 и надеется на феерию в Казани-СНС как говорится думал на скамейке,что это дно...
 Valerich73
vaillant писал(а):поливайте дальше и ведитесь на провокации желтухи.
Вася, спортсру, бобсоккер - они ж все так Динамо любят, аж кушать не могут!
поэтому ждём оф. инфы
 Alexandr-Dragon
Вячеслав.РУ писал(а):Силкин не озаботился нормальной ротацией. В результате мы увидели лишь замену Джуджака на Сапету. Это не серьезно. Вот поэтому и ползали по полю.
Анжи был точно в такой же ситуации.
А сыграли - отменно.
Значит дело не в календаре,
а в готовности КоманДы.
И не только - в физической.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 06 авг 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Говорят, Воронин поперхнулся в Дюссельдорфе.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Говорят, Воронин поперхнулся в Дюссельдорфе.
Поперхнулся - шампанским? :)
 Норман
Alexandr-Dragon писал(а):
Норман писал(а):Говорят, Воронин поперхнулся в Дюссельдорфе.
Поперхнулся - шампанским? :)
Когда узнал счет (матча, а не шампанского :))
 Gad
Хочу выразить мнение по вчерашнему матчу, а не могу. Как пробка в сознании стоит, защитная реакция организма, ебенть. Вчера честно досидел до финального свистка, такое ощущение, что в молодости легче переносились такие неудачи. С утра, нет, не похмелье, а ощущение потери кого то близкого. Хотя мясной прессинг стал переноситься легче и отвечается экспромтом, а не домашними заготовками с элементами резиновой улыбки.
Тяжело на душе, как и во все среднестатические времена моего боления за ФК. Да поможет нам Бог, ибо серьезных материальных предпосылок для начала подъема я не вижу. Сергею Николевичу огромное спасибо за прошлогоднюю сказку, пусть даже и сложилась мозаика при не только его участии.
Вот так вот родишься в мае и болеешь всю жизнь за Динамо...), не имея к этому никаких препосылок в родоСловной)). Верю в Динамо.
 timoha
Тим , я тоже до конца досидел и чувства схожие , но как говорил Нерон "и это пройдет" , верю доживем всешь-таки до счастливой виктории.
 komaol
А я сегодня, придя на работу, где у нас в комнате сидит один зловредный конь и один умеренный мясной, на ехидный поросячий вопрос - ну как мол вчера - ответил: "Ну и гавно у коней команда". После этого вопрос был закрыт, порося отстал, поняв, что ему не обломится сегодня поиздеваться (хотя, конечно, похихикал), а с конем мы потом обсудили у кого дела хуже - у нас или у них. Они тоже не хеппи, между прочим, и чешут репу - что же дальше будет.

По поводу ухода с матча до финального свистка - сам никогда так не делаю. Это не динамовский стиль. Заметил, кстати, что уходили до свистка как раз свиньи. У них это обычное дело, потому как в этой сраной луже если не уйти заранее, то потом будешь еще час выходить, пока всех выпустят. Ну да это их свиные дела, нам они без разницы...

По Силкину - не надо его проклинать. И так ему хреново. Ушел человек и удачи ему и спасибо за хорошее. Давайте вести себя достойно.
 Aii
komaol писал(а):
По Силкину - не надо его проклинать. И так ему хреново. Ушел человек и удачи ему и спасибо за хорошее. Давайте вести себя достойно.
Хорошие слова.
Плюсанусь +1000 !
 prapor
Aii писал(а):
komaol писал(а):
Хорошие слова.
Плюсанусь +1000 !
Присоединяюсь.Спасибо Сергею Николаевичу за то,что было хорошее,за то,что впрягся в эту упряжку в трудный для команды момент.Но не получилось...
 antonio
PontiyPilat писал(а):Вообще хочу заметить, что расстроен тем фактом, что последние два динамовца совершенно не умны. Что Кобелев, что Силкин - достаточно посредственные в плане умственных способностях деятели.
Да, многие решения и действия Силкина еще в прошлом году вызывали недоумение и сомнения в профпригодности.
Вячеслав.РУ писал(а):Что же сделаешь, когда игроки ДЕМОНСТРАТИВНО играют плохо. То что вчера творил Антон вообще за гранью логики... Может у него проблемы какие в семье?
А может всё проще и у него на самом деле квалификации не хватает?
Дырка он, нервозная и слабохарактерная. И никогда ему не быть сильным вратарем.
Норман писал(а):- Все проблемы не в один день нахлынули. Видимо, копились долго - прорвало.
Ну как так?
Не один юзер с прошлой осени писАл об очевидных проблемах, а теперь "видимо, копились долго" (с)...
А теперь как обычно после 1 сильного снегопада: "Зима пришла неожиданно!" (с).
s-ky писал(а):Знаете, 1 раз случайность, 2 – совпадение, 3 - закономерность.
Не кажется ли вам странным, что после 1-й игры в сборной тура было пол-Волги, во втором туре "Могучий костяк Зенита и неугомонный Кержаков", сейчас вот свиней даже Бубнов чуть ли не канонизирует?
Может это не им так везет, а играют с командой, уровня пердива на данный момент?
О как запел. :shock:
И где же твоя ехидная язвительность, а? :o
 nomernabis
СНС получил опыт,пусть и отрицательный,положительного было мало,несмотря на фееричный 2011.Так что пусть уходит в отпуск,забудет весь этот кошмар,и возвращается в молодежь.
Шуню не надо топтать,он не может тащить всю команду.Уверенность приходит с голами,только не в свои ворота конечно.
 Норман
antonio писал(а):
Норман писал(а):- Все проблемы не в один день нахлынули. Видимо, копились долго - прорвало.
Ну как так?
Не один юзер с прошлой осени писАл об очевидных проблемах, а теперь "видимо, копились долго" (с)...
А теперь как обычно после 1 сильного снегопада: "Зима пришла неожиданно!" (с).
Ты чего приклепался, что не так, тебя кто-то трогал?
 Romul
antonio, ты записался в клуб "А я же говорил!"?
 antonio
Romul писал(а):antonio, ты записался в клуб "А я же говорил!"?
Не-е-е, в ваш клуб не желаю - слишком очков розовых много на каждого члена клуба. ;)
 Новый Свет
antonio писал(а):
Romul писал(а):antonio, ты записался в клуб "А я же говорил!"?
Не-е-е, в ваш клуб не желаю - слишком очков розовых много на каждого члена клуба. ;)
Так ничего и не понял, Антон? Будет грустно, если скатишься до уровня своей подписи...
 airbus
antonio писал(а):
О как запел :s
Главное вовремя перекрасится, ёба...
 antonio
Новый Свет писал(а):Так ничего и не понял, Антон? Будет грустно, если скатишься до уровня своей подписи...
Это у нас с Ромулом извечное. ;)
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38