Этот, в отличаи от кд, в трамваях не сечёт...kremnezem писал(а):Так с другого IP-адреса шпарит. У него как мне помнится нескольк местожительств было.

Это технические проблемы.airbus писал(а):Как тогда отображается, что он на форуме?
И продолжает что то изрыгать?
airbus писал(а):Боров не потопляемый какой то :@
(((((Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Это технические проблемы.
Должен принести извинения, просьба ко всем впредь, поступившись неприязнью к сатрапам, на данной версии форума, чтобы не было таких накладок, уведомлять модеров об окончании бана - автоматически ничего не получается, только в ручном режиме). Просто иногда не хватает сил и времени вспомнить об узниках.antonio писал(а):Уже больше 3 суток прошло, где моя законная возможность общаться?
Я думаю это миша туда должен отправляться, а для начала в бан.Misha писал(а):посмотрел видео с послематчевой конференции только сегодня..
вчера смог только почитать текстовую версию и комментарии "сораДников".
на мой взгляд, Сергей Николаевич повел себя по-мужски, взял ответственность на себя, извинился перед болельщиками, выразил готовность принять любое решение руководства о своем будущем в Динамо. Ни одного человека из команды он не упрекнул, ни одного!! Потом, видимо, сел, все обдумал и принял решение уходить..
а некоторые уроды вчера во всю глотку горлопанили и заливали слюнями свои мониторы, строча посты в стиле: "вы все тупые", "я же говорил", "возвращайте Воронина и Самедова", "физрук", "Сиськин", "Слабкин". Мой ответ таким: идите нахуй. (приношу извинения модераторам за цензуру, просто уже накипело. смотреть не могу как на человека вешают всех собак, обливая заодно и всех тех, кто в него верит.)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Anjey по ходатайству сораДников освобожден досрочно.