Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 kremnezem
Так с другого IP-адреса шпарит. У него как мне помнится нескольк местожительств было.
 airbus
kremnezem писал(а):Так с другого IP-адреса шпарит. У него как мне помнится нескольк местожительств было.
Этот, в отличаи от кд, в трамваях не сечёт...;)
 dolbano
airbus писал(а):
kremnezem писал(а):Так с другого IP-адреса шпарит. У него как мне помнится нескольк местожительств было.
Этот, в отличаи от кд, в трамваях не сечёт...;)
Убедительный довод :!:
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio освобожден.

Лояльный по просьбам сораДников) отправляется к своим <c>оратникам)
 airbus
Как тогда отображается, что он на форуме?
И продолжает что то изрыгать?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 авг 2012, 07:58, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Убейте хрюкающую скотину!!! Меньше всего хочется видеть в день матча на форуме этого борова
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):Как тогда отображается, что он на форуме?
И продолжает что то изрыгать?
Это технические проблемы.
 airbus
Боров не потопляемый какой то :@
 Новый Свет
airbus писал(а):Боров не потопляемый какой то :@
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Это технические проблемы.
(((((
 Dynamo-Moscow-Fan
maddyson - 3 дня за грубые оскорбления в адрес тренера Динамо. Это уже не критика, конечно...
 Gad
Справедливость по Марко, которому бан вынес ДМФ восстановлена. Марко изолирован и становится тайным инсайдером для доверчивых юзеров форума.
antonio писал(а):Уже больше 3 суток прошло, где моя законная возможность общаться?
Должен принести извинения, просьба ко всем впредь, поступившись неприязнью к сатрапам, на данной версии форума, чтобы не было таких накладок, уведомлять модеров об окончании бана - автоматически ничего не получается, только в ручном режиме). Просто иногда не хватает сил и времени вспомнить об узниках.
"Лояльный" забанен по-взрослому, не то что был неадекватен, просто своими проблемами хочется делиться с тем, кто болен тем же чем и сам. Все посты выкинул. Хочу пригласить "Лояльного" заходить на форум в минуты отмечания наших трофеев, интересным гостям всегда рады).
Последний раз редактировалось Gad 06 авг 2012, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Misha писал(а):посмотрел видео с послематчевой конференции только сегодня..
вчера смог только почитать текстовую версию и комментарии "сораДников".
на мой взгляд, Сергей Николаевич повел себя по-мужски, взял ответственность на себя, извинился перед болельщиками, выразил готовность принять любое решение руководства о своем будущем в Динамо. Ни одного человека из команды он не упрекнул, ни одного!! Потом, видимо, сел, все обдумал и принял решение уходить..
а некоторые уроды вчера во всю глотку горлопанили и заливали слюнями свои мониторы, строча посты в стиле: "вы все тупые", "я же говорил", "возвращайте Воронина и Самедова", "физрук", "Сиськин", "Слабкин". Мой ответ таким: идите нахуй. (приношу извинения модераторам за цензуру, просто уже накипело. смотреть не могу как на человека вешают всех собак, обливая заодно и всех тех, кто в него верит.)
Я думаю это миша туда должен отправляться, а для начала в бан.
 Gad
Misha, поскольку проступок первый, забанен до завтра. Самое время почитать Правила.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey по ходатайству сораДников освобожден досрочно.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Anjey по ходатайству сораДников освобожден досрочно.
:dinfan:
 Rkaorus
Megap1xel писал(а):Я думаю это миша туда должен отправляться, а для начала в бан.
"Не следует кидаться камнями тому, кто сам живет в стеклянном доме" (с)
 Gad
kent1k dynamo moscow, 3 дня за хамство в теме "С.Н.Силкин". Тут принято уважать мнение друг друга).
Последний раз редактировалось Gad 06 авг 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Anjey по ходатайству сораДников освобожден досрочно.
Спасибо Всем сораДникам!!!!
 Misha
у меня срок уже вышел, разблокируйте, пожалуйста! :dinfan:
 Anjey
Gerasim писал(а): Блатной!!! 8-)
Кто бы говорил :D !
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55