Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
Николаич, спасибо за 2011 год! Игру того Динамо я не забуду никогда! Уничтожение коней, мяса, лохомотов. Черт, да тогда мы играли, как Дортмундская Боруссия, если не как Барса!

К сожалению, дальше уже пошло не так. Очень жаль, что все случилось именно так, как сказано в русской поговорке: начали за здравие, закончили - за упокой.

Николаича нужно оставлять в структуре. Иначе Засрания опять понапривозит кривоногих корейцев в дубль!
Последний раз редактировалось SJ 06 авг 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
спасибо Вам, Сергей Николаевич, за всё! искренне удачи и до новых встреч, Динамовец!
 demetrio
Сергей Николаевич, СПАСИБО за все!!!
Вы были, есть и ОСТАНЕТЕСЬ Прекрасным человеком и Настоящим Динамовцем...
Видит Бог, что я лично не желал Вам оставки до двух последних матчей с Данди и Спартаком...
К сожалению, положительная динамика так и не наступила в игре команды...
Удачи ВАм, успехов и не заморачивайтесь сильно на проигрышах...
Не Вы один виноваты в таком развитии событий
 demetrio
SJ писал(а):Николаич, спасибо за 2011 год! Игру того Динамо я не забуду никогда! Уничтожение коней, мяса, лохомотов. Черт, да тогда мы играли, как Дортмундская Боруссия, если не как Барса!

К сожалению, дальше уже пошло не так. Очень жаль, что все случилось именно так, как сказано в русской поговорке: начали за здравие, закончили - за упокой.

Николаича нужно оставлять в структуре. Иначе Засрания опять понапривозит кривоногих корейцев в дубль!
Я боюсь, что Силкина не оставят...
Сарс, сучара, сделает все возможное, чтобы Николаича вообще не было в Динамо :x :twisted: :evil:
Дай Бог, чтобы я ошибался
 Rkaorus
SJ писал(а): Николаича нужно оставлять в структуре. Иначе Засрания опять понапривозит кривоногих корейцев в дубль!
К сожалению, эффективный менеджер К.С.Сарсания напривезет кого сочтет нужным независимо от наличия в структуре Николаича или кого бы то ни было на посте ниже гендиректора. Да и делая честного человека типа Николаича гендиректором, надо для верности выдавать ему миномет, а то найдут щелочку и все равно понапривозят. Вот тут убедительный анализ бед команды более прозрачной и лучше организованной -- в случае с Динамо все сказанное, имхо, надо умножить на пять.
 Aii
demetrio писал(а): Сарс, сучара, сделает все возможное, чтобы Николаича вообще не было в Динамо :x :twisted: :evil:
"Помяни .... он тут как тут(с)"

Вот на главной прочитал,может бред,а может и нет :

ghost38 |2012-08-06 14:01:46

"Говорят костика сарсанию назначат временно ИО, уже решено.
Т.к. он единственный имеет опыт тренерской работы гл.тренером и имеет лицензию.
Как вам?"

Мне так лучше не стало от этой новости.Не знаю как кому,тут помнится хоть "черта лысого(с)" просили.Вполне возможно исполнение желаний.
 maximys11
Все закономерно, СНС не способен сейчас вытащить команду из той ямы в которую они вместе угодили. Но тот лучший футбол лета-осени 2011 года мне кажется мы ой как не скоро увидим, кто бы не пришел ГТ. На прощание все-таки хотелось бы поблагодарить СНС за те приятные моменты, которые мы вместе с ним пережили.
 Сафрон
Читаешь несколько последних коментов и диву даешься: мы что, на похоронах?
Жалость вызывает любой человек, оказавшийся не на своем месте, неужели ему самому не было понятно, хотя бы зимой, что не его это все, или деньги перевесили?
 demetrio
Aii писал(а):
demetrio писал(а): Сарс, сучара, сделает все возможное, чтобы Николаича вообще не было в Динамо :x :twisted: :evil:
"Помяни .... он тут как тут(с)"

Вот на главной прочитал,может бред,а может и нет :

ghost38 |2012-08-06 14:01:46

"Говорят костика сарсанию назначат временно ИО, уже решено.
Как вам?"

Мне так лучше не стало от этой новости.Не знаю как кому,тут помнится хоть "черта лысого(с)" просили.Вполне возможно исполнение желаний.

ппц...Если это так, а не Хохлов или Бородюк, то нас ждет ПЕРДИВ...
Более мерзкого типа и убогого тренера и придумать нельзя... :twisted: :twisted: :twisted:
:x :x :x
:evil: :evil: :evil:

Дай Бог, чтобы это была утка
 SJ
Смык
06 августа 2012г. 14:13:09 1049152
Уже 841 посетитель сегодня. Идём на новый рекорд. Жаль только, что при таких обстоятельствах.
Поехал я за инсайдами. Ждите прямых включений из Обители Зла.
http://www.h2odynamo.ru/gb/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ждать осталось не долго :).
 demetrio
Дай Бог, чтобы не Сарс нас временно возглавил...
Даже временно не хочется иметь это "чудо" на тренерском мостике Великого...
 Aii
SJ писал(а):
Смык
06 августа 2012г. 14:13:09 1049152
Уже 841 посетитель сегодня. Идём на новый рекорд. Жаль только, что при таких обстоятельствах.
Поехал я за инсайдами. Ждите прямых включений из Обители Зла.
http://www.h2odynamo.ru/gb/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ждать осталось не долго :).
Держите руку на пульсе,Уважаемый сораДник !)))))
 Rkaorus
Сафрон писал(а):неужели ему самому не было понятно, хотя бы зимой, что не его это все, или деньги перевесили?
Недалек-с, видимо, не понял -- или желание быть полезным любимой команде перевесило, бывает еще и такой мотив.

Но вы-то проницательны, вы-то наверняка все еще летом поняли, по крайности осенью. Наверняка сейчас и ссылочкой на ваш коммент за июль-октябрь по поводу того, что все это "не его", поделитесь. Ну, не в духе Волхва, что нужен нам Магат и не меньше, а про Силкина конкретно. Хотелось бы иметь подтверждение того, что я тусуюсь на одном форуме с людьми умными и дальновидными.
 SJ
Aii писал(а): "Говорят костика сарсанию назначат временно ИО, уже решено.
Как вам?"
А что, ведь тоже Динамовец!
Это шутка, если что.
 Misha
вот и Сергей Николаевич, похоже, нас покидает.. сразу вопрос: сегодня появилась инфа про какого-то португальца из Франции на место ППз. так вот собственно и вопрос: а какого, бля, его только сейчас покупают? реально сучки ждали, пока СНС провалится? жалкие скоты!

и под кого покупочка-то?
Последний раз редактировалось Misha 06 авг 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Жаль что так всё происходит, жаль что не потянул.
 Сафрон
Rkaorus писал(а): Недалек-с, видимо, не понял -- или желание быть полезным любимой команде перевесило, бывает еще и такой мотив.
Еще в народе и так говорят: простота - хуже воровства...
Rkaorus писал(а): Но вы-то проницательны, вы-то наверняка все еще летом поняли, по крайности осенью. Наверняка сейчас и ссылочкой на ваш коммент за июль-октябрь по поводу того, что все это "не его", поделитесь. Ну, не в духе Волхва, что нужен нам Магат и не меньше, а про Силкина конкретно. Хотелось бы иметь подтверждение того, что я тусуюсь на одном форуме с людьми умными и дальновидными.
Вы, возможно, удивитесь, но еще с ЛЕТА прошлого года, когда я завел волынку про Троянского коня (Воронина), вызженное место после него и беспередельный кредит доверия ему со стороны СНС, терзали меня смутные тяжелые предчувствия, если не поленитесь, сами найдете.
Всегда хочется надеяться на лучшее, если появлялись какие-нибудь позитивные моменты в работе Силкина, радовался этому, конечно, но чуда в итоге не произошло. Со стороны что-то видно, но не все, неужели сам он настолько темен и недалек, что не понимал, что не сможет?
Николаичу спасибо за то, что в трудный момент взял вожжи и потянул. Хотя тяги хватило ненадолго, но за то, что Динамо многие сравнивали в том году с самой Барселоной, огромная благодарность.
Удачи и развития как тренеру.
 Rkaorus
Сафрон писал(а): Вы, возможно, удивитесь, но еще с ЛЕТА прошлого года, когда я завел волынку про Троянского коня (Воронина), вызженное место после него и беспередельный кредит доверия ему со стороны СНС, терзали меня смутные тяжелые предчувствия, если не поленитесь, сами найдете.
Летом Воронин был очень полезен и абсолютно безальтернативен. Чтобы убирать из состава его тогда, нужно было иметь 150%-е доверие со стороны руководство и программу развития "Динамо" на 10 лет вперед -- и то речь могла идти только об "объяснить, что он не пуп земли и приструнить", а не об "убрать". ТАк что извините, предчувствия ваши искать поленюсь.
А что до
неужели сам он настолько темен и недалек, что не понимал, что не сможет?
то хочется, как принято говорить, ошибиться, но если ни Вортманн, ни Семин с Романцевым, ни даже Божович не сузили ваше понимание глагола "не смочь" до пределов, куда деятельность С.Н.Силкина на посту ГТ "Динамо" уже не помещается, то следующий уже тренер, вполне возможно, этого-таки добьется. Ситуация располагает.
 Сафрон
Rkaorus писал(а):...Летом Воронин был очень полезен и абсолютно безальтернативен.
С таких мелких глупостей, как правило, и начинаются большие проблемы. В футболе нет такого слова, безальтернативный, а если появляется, то это уже секта, а секты, как правило, плохо заканчиваются. ;)
Rkaorus писал(а): то хочется, как принято говорить, ошибиться, но если ни Вортманн, ни Семин с Романцевым, ни даже Божович не сузили ваше понимание глагола "не смочь" до пределов, куда деятельность С.Н.Силкина на посту ГТ "Динамо" уже не помещается, то следующий уже тренер, вполне возможно, этого-таки добьется. Ситуация располагает.
Это демагогия, а мы ведь об "истинном динамовце", вроде как, речь вели, и его стремлении "помочь" команде (так у Вас получалось в коменте выше), спасибо, помог. Динамо на эвтаназию не подписывалось!
  • 1
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 380