Одна жизнь – одна команда!
 Георгий Викторович
Новый Свет писал(а):За последние лет 20-30 самая хреновая олимпиада :evil:
В хоккее если будет золото ВСЁ прощу всей олимпийской сборной)))))
 Fil
Наши опять золото взяли.... :(
Вот Москва то расстроится... :)
 Приз
Вячеслав Фетисов,председатель комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения:

""- Если бы я и сегодня был министром спорта, результат был бы совершенно другим.

- Времени очень мало. И я думаю, что нужно принимать самые жесткие решения на следующие четыре года. Иначе мы не сможем реализовать те ожидания, которые есть у всего народа. В подготовку сочинской Олимпиады вложено слишком много, и мы не имеем права выступить у себя дома неудачно.

- В том числе и кадровые решения. Человек (надо полагать - глава спортивного министерства. - Прим. авт.) должен быть наделен не только полномочиями, но и ответственностью. Это серьезнейшая тема, и думаю, что руководство примет правильные решения по итогам этой Олимпиады.""

руки прочь от муДко ;)
p.s.Учитывая ещё то,что И.Роднина "покатила бочку" на Писеева(Президент Федерации фигурного катания на коньках России)...могут быть интересные отставки после ОИ
 Георгий Викторович
На руководящих должностях должны находиться профи и настоящие фанаты своего дела,а не Мутко&Co.
 Приз
Директор писал(а):На руководящих должностях должны находиться профи и настоящие фанаты своего дела,а не Мутко&Co.
конечно.Многие авторитетные тренеры говорят,что нужны лоббисты(в хорошем смысле)НАШИХ интересов в различных международных федерациях,чтобы участвовали в корректировке правил,принятии решений ,выгодных российским спортсменам,отвечающих нашим интересам и т д .Плюс детско-юношеский спорт,тренеры,трассы,финансирование...
 Норман
Так и сам Мудко не первый день министр спорта. Нам нужно менять, так меняй - на кого пеняешь то?
 Gad
Ну насколько я в теме,основным аргументом при оправдании провала у мудко является "всего полтора года на посту".
 Акела
Не-не, тут уже другая "тема" пошла:
http://www.mk.ru/sport/article/2010/02/ ... ploho.html
Разобрав несколько частных случаев по полочкам, господин Мутко повел итог: “Это все время. Плюс, не забывайте, мы получили в сборную ребят, рожденных на изломе, в начале 1990-х годов. Вспомните, что было в 1989—1991 годах. У них детство было голодное. Они болеют чаще, они подвержены травмам. И наша задача пережить это время вместе, болея за спортсменов, болея за страну, а не выискивая виновных...”

В общем, не надо искать виновных.... :shock:
 Gad
Мля,ну он же неадекватен.Лижет ,наверное,приятно-вот пока и у руля.
 Норман
По количеству медалей мы четвертые - 10 медалей
акела, феерический бред. Так и хочется спросить, чего же переел г-н Мутко :mrgreen:
 Акела
[youtube]8tKuulBpKcg&feature=channel[/youtube]
 Приз
голландец лошара,хуже белоруса вчера в лыжах))Скобрев--серебро взял!!!
 Приз
Ответ Л.Тягачева на критику со стороны И.Родниной (видео)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/372519

я так и не понял из вью,откуда(за счетчего живет ОКР)деньги..."за 10 лет ОКР не получил от государства ни копейки,ни доллара".В Евро что-ли берут? :)
 Акела
http://tay-kuma.livejournal.com/418116.html
Российский спортивный функционер Тягачев, выступая перед юными спортсменами, сказал:

- Я желаю, чтобы все вы стали олимпийцами или параолимпийцами.
Если это не стёб, то это сильно! :twisted:
 Romul
Отвратительно наблюдать Тарасову радующуюся за японку-подопечную. :evil:
 Joker
Ну вот ещё один провал теперь уже хоккейный, интересно, что после него будет петь мудко, кто теперь будет виновен во всём.
 Саныч
Все, олимпиаду можно назвать целиком и полностью проваленой. Без всяких отговорок.
Можно расслабиться и спокойно готовится к старту Росгосужаса
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 19