Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Megap1xel писал(а):Т.К. Все заняяты остаются Непомнящий и Газзаев...
Непомнящий вообще-то тоже занят :).
 Марсель
Как бы, очевидно, что и. о будетБородюк или Хохлов. На мой взгляд тут есть серьезная опасность повтореия нынешней ситуации. Оба они люди зависимые от желания руководства. Лезть на рожен и отставать свой взгляд точно не будут, если хотят остаться работать в структуре клуба. Бородюк этого и не скрывает. Пойдут редкие выигрыши. Сезон окончим в середине или в подвале. Следующий сеЗон- опять окажем доверие....... Мне кажется, даже временного тренера надо приглашать не из структуры клуба. В данной стуации это было бы возможно, правельнее. Хотя, врял ли на это пойдет руководство.
 Mikhei
SJ писал(а):
Mikhei писал(а):Как и ожидалось во всем виноват тренер, а верхушка и руководство не при чем.
Ну так у нас каждый год виноват какой-нибудь физрук. А Исаевы, Степашины, Засрании - Д'Артаньяны!
Ну да уволить Иванова, потом Дьякова, всех , кто хоть что-то хорошего делал для клуба, всех нах.. а зато самый сброд нужно придержать и подкормить, иногда такое чувство я я мазохист - болея за Динамо, причем с конца 90 оно меня не покидает )). Джуджак это вообще Костин денег Керимову забашлял просто так, личные дела) цырк это все.
 kurilka
Марсель писал(а):Как бы, очевидно, что и. о будетБородюк или Хохлов.
Вы забыли ещё один персонаж, который крутится вокруг. Не дай Бог!
 Марко
Mikhei писал(а):Как и ожидалось во всем виноват тренер, а верхушка и руководство не при чем.
Так всегда в России было, да и не только у нас :)
 kaa72
Я думаю нужен такой тренер, который не по стесьняется посадить на лавку не забивающего Кураньи, пропускающего Шунина. Который как Магат, в случае проигрыша, будет гонять команду до трех часов ночи.
 Megap1xel
Снс просто недотепа, он не виноват что не способен быть ГТ.
Истинные же враги клуба конечно Степашка и И$аев.Пока они хороводят ничего не изменится!
 SJ
kaa72 писал(а):Я думаю нужен такой тренер, который не по стесьняется посадить на лавку не забивающего Кураньи, пропускающего Шунина. Который как Магат, в случае проигрыша, будет гонять команду до трех часов ночи.
Есть один минус: игроки его сольют в каком-нибудь принципиальном дерби и опять мы будем кричать про "физруков" и т. п.
 Mikhei
kurilka писал(а):
Марсель писал(а):Как бы, очевидно, что и. о будетБородюк или Хохлов.
Вы забыли ещё один персонаж, который крутится вокруг. Не дай Бог!
Ну да, из факела сразу в Динамо, это вам даже круче чем из дубля будет.
У него перед звездами авторитета вообще не будет, хотя если только на бабло будет ставить их... хотя скорее наоборот напилит и сбежит.
 kurilka
Mikhei писал(а):... хотя скорее наоборот напилит и сбежит.
Скорее, не станет пилить: сразу всё хапнет.
 kaa72
SJ писал(а): Есть один минус: игроки его сольют в каком-нибудь принципиальном дерби и опять мы будем кричать про "физруков" и т. п.
Это если позволит его авторитет, точнее его отсутствие.
 Суров_и_хладнокровен
Никого из Россиян видеть не хочется, год назад предлагал Хитцфельда, сегодня мнение не поменялось. Сергею Николаевичу спасибо, но начало сезона кошмар, надо взболтнуть устой игроков. И делать это должен тот, кто понимает значеине, каждого своего действия, каждой мелочи. С другой стороны Хитцфельду уже 63 года, плюс немцы не очень уживаются у нас в ПЛ.
Из той же возрастной когорты, есть Эриксон)
 JayCee
Долго терпел, надеялся, голосовал за "Рано делать выводы", но всякому терпению когда-то приходит конец. Очередной тактический эксперимент нынешнего ГТ в очередной раз провалился, выводы делать уже можно и выводы однозначные - Сергей Николаевич вырыл себе "могилу" сам, винить в этом никого, кроме себя самого, он не вправе. Так что место работы ему придется поменять...
Что же касается "Кого бы вы хотели...", то в очередной раз (3-й? 4-й?) за последние 2 года появился повод напомнить сораДникам (а может и руководству?) о замечательном тренере-Динамовце Игоре Ивановиче Добровольском. В очередной же раз должен отметить, что составители вариантов для голосования вновь забыли включить Игоря Ивановича в список, за что им "неуд" от меня.
Не думаю, что с владельцами "Дачии" будет сложно договориться, уверен, что с самим Игорем Ивановичем можно даже не договариваться, а просто позвонить и сказать: "Приезжай!". Нам очень нужен его авторитет и талант, а также опыт чемпионства "вопреки", пусть даже и в третьесортном чемпионате.
 vlas
С момента прихода в ФК адекватных для нашей Лиги денег всегда считал и считаю, что в Динамо нормальный результат будет только у тренера, способного в перерыве в раздевалке метнуть бутсу в рожу любому козлу, посчитавшему, что "контракт подписан -> жизнь удалась -> можно и походить немного пешком по полю". Пудель, не являясь тренером вообще ни разу, умудрился в нашей лиге залезть на второе место исключительно на постоянных воплях без всяких тактических и стратегических изысков. Я очень надеюсь, что в случае увольнения Силкина наконец-таки назначат нечто похожее. В любом другом случае команда будет играть только на самомотивации наших "звезд", которая отсутствует всегда. В прошлом году всю команду до поры мотивировал Воронин. Потом он по любым причинам перестал это делать и пидзец. Не будет тренера-мотиватора (ЖЁСТКОГО БЛЕАТЬ!!!) -> будем на наших традиционных 8-12 местах (
 Марко
JayCee писал(а):Что же касается "Кого бы вы хотели...", то в очередной раз (3-й? 4-й?) за последние 2 года появился повод напомнить сораДникам (а может и руководству?) о замечательном тренере-Динамовце Игоре Ивановиче Добровольском.
Чем же он настолько замечательный? "тренер-Динамовец"(с) согласитесь, звучит как издевательство в сегодняшнем контексте. :)
 SJ
JayCee писал(а): Что же касается "Кого бы вы хотели...", то в очередной раз (3-й? 4-й?) за последние 2 года появился повод напомнить сораДникам (а может и руководству?) о замечательном тренере-Динамовце Игоре Ивановиче Добровольском. В очередной же раз должен отметить, что составители вариантов для голосования вновь забыли включить Игоря Ивановича в список, за что им "неуд" от меня.
Отличный кандидат! Но пусть кто угодно тренирует Динамо, но только НЕ Динамовец! Потому что лично я не хочу смотреть на то, как Добрика в случае неудач будут ху#$%сить все кому не лень :!:
 JayCee
Послематчевый комментарий Игоря Ивановича (после вчерашней победы в 4-м туре ЧМолд):
- А что комментировать? Ребята отыграли хорошо, и добились победы. Что еще надо? Считаю, что счет закономерен, и отражает то, что происходило на поле.

- В некоторые моменты вы бурно реагировали на решения главного арбитра...

- Я не хочу вообще о них говорить. Меня они вообще не интересуют.

- Сегодня достаточно удивили тем, что Горан Димовски вышел в качестве полузащитника...

- Навыки идти вперед у обоих есть. При подключении один из них оставался сзади, поэтому никаких сюрпризов не было.

- 10 очков в 4-х матча - это хороший результат?

- Нет. Еврокубки помешали - так было бы 12 очков.

- Этот матч вы можете считать реваншем за поражение в прошлом сезоне?

- Мы не считаем реванши. Нам это не нужно. Кто начинает заниматься всякими реваншами, тот и попадает в одно место.
Почувствуйте разницу, как говорится...
 JayCee
SJ писал(а):Но пусть кто угодно тренирует Динамо, но только НЕ Динамовец! Потому что лично я не хочу смотреть на то, как Добрика в случае неудач будут ху#$%сить все кому не лень :!:
Согласитесь, что Добровольский и Силкин - не сопоставимые по масштабу фигуры для московского "Динамо" и его болельщиков! Пусть нам сам черт не брат, но ведь есть же еще что-то для нас святое?!
 SJ
JayCee писал(а): Согласитесь, что Добровольский и Силкин - не сопоставимые по масштабу фигуры для московского "Динамо" и его болельщиков! Пусть нам сам черт не брат, но ведь есть же еще что-то для нас святое?!
Фигура, не фигура. С говном смешивали всех, у кого не получалось :(. Мы с Мишей на эту тему уже общались.
mikluho писал(а):Угу, это самое неприятное. Причем большинство своих в последнее время у руля оказывается вынужденно - Голодец, Кобелев, Силкин. То есть вся их вина в том, что они в трудный момент не отказываются от нервотрепки и заведомо бесперспективной работы, при этом добиваются лучших за последнее время результатов и получают литры помоев, больше, чем любой гжебик, заскочивший в клуб на несколько месяцев. Понятно, что никто не запрещает критиковать, ругать и прочее, но когда людей, отдавших "Динамо" не один десяток лет, причем далеко не на высокооплачиваемой работе, причем с определенными игроцкими и даже тренерскими успехами, умудряются открыто оскорблять... Спрашивается, какое право называться динамовцами есть у тех, кто себе это позволяет? Это все равно, что называть себя русским, но позволять сквернословить в адрес Александра Невского, Суворова или Гагарина.
Ну и достаточно хорошо про тренера-Динамовца все расписал Павел Катрич на примере того, как выпроваживали из клуба Голодца.
 albicelestes62
С одной стороны хотелось бы увидеть Игоря Ивановича в роли ГТ , а с другой стороны , а если не попрет у него в клубе .

Для меня это самый талантливый игрок за всю сознательное боление за "Динамо" .
А для более молодых болельщеков - это просто страничка из истории .

Пусть , пока опыта набирается .
Таких ,как Бесков на одной руке можно пересчитать.
  • 1
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 851