Уволят сегодня Силыча, уволят. У него одна из самых низких з/п в чемпионате. Так что неустойка за разрыв контракта на один год будет мизерной.
На удочки-то хватит? Червяков сам накопает.SJ писал(а):У него одна из самых низких з/п в чемпионате. Так что неустойка за разрыв контракта на один год будет мизерной.
Напротив. Никакого осадка. Все ясно и понятно.sic писал(а):Проснулся с утра и верите какой то осадок, даже после поражения от зенита такого не было думал команда проснется, нет такого говна на поле я ещё не видел. И самое обидное что нас жалеют.
Ну а вдруг, ведь если посмотреть назад, то и АНК, и МБ, и тот же Силкин при назначении на пост ГТ были одобрены большинством болельщиков. Другое дело к чему это привело!!!!!Вячеслав.РУ писал(а):
Непонятно только кого назначат ГТ. Не думаю, что назначение нам понравится, ой не думаю....
Поравится, не понравится... Да какая разница? Главное, чтобы результат появился. А так, зная наше руководство и имея преценденты, пригласят того, кого в след. году будут опять называть "физруком", "му$&@ьем", "пид$&@сом"...Вячеслав.РУ писал(а):Напротив. Никакого осадка. Все ясно и понятно.sic писал(а):Проснулся с утра и верите какой то осадок, даже после поражения от зенита такого не было думал команда проснется, нет такого говна на поле я ещё не видел. И самое обидное что нас жалеют.
Непонятно только кого назначат ГТ. Не думаю, что назначение нам понравится, ой не думаю....
Вспомнился анекдот на эту тему.kurilka писал(а):Его можно было бы поддержать, если бы он внятно сказал, в чём причина такой игры, и как он собирается вытаскивать команду из задницы.
А потому, что тренеру, чтобы поставить команду нужно 2-3 сезона, а у нас их как носки меняют. Проиграли 2-3 раза, пшел вон.SJ писал(а):У нас каждый год, что ни тренер, то "тренерский гений" был, а потом куда-то испаряется.
Я уже реально волнуюсь за гипотетического СЕТа: может стать физруком всего за один сезон
ну и в чем вопрос ? Силкин отвечал за состав или нет ? кто раздал по арендам игроков которые могли усилить второй состав для игр на 2 фронта ? я конечно чувствовал что проиграем, но не думал что так позорно....Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И я на секторе тоже самое сказал)Fil писал(а): По мне , лучше бы дубль вышел и просрал , чем основа (
Смысл от этих уставших?
Вполне можно было выпускать всю скамейку + лучших из молодых!
Уж так бы и они могли влететь), но хоть было бы основание для оправдания)
От куда дровишки?vaillant писал(а):Степашин: Силкин должен поставить вопрос перед руководством о доверии к себе
ну и чудак же ты, Сергей Вадимович!!!
http://www.championat.com/football/news ... -sebe.html" onclick="window.open(this.href);return false;Фан из Казахстана писал(а): От куда дровишки?