Одна жизнь – одна команда!
 Valerich73
тот кто хочет крови СНС, почитайте, о судьбе в МЮ Фергюсона Алекса
……………очень поучительно для нынешнего момента
1 в 1,
только как прошла черная полоса у ФА мы все знаем!
Дайте поработать Николаечу!
 DvK
Fil писал(а):Приблизительно так же решил ...
До пятницы - все в отпуск :evil:

В четверг играем. Или Вам уже всеравно?

По игре.

Обосрались, обосрались по-крупному, обосрались конкретно по-крупному... не в-первой, нам не привыкать, реально одолевает дежавю с использованием лестницы Пенроуза.

P.S. Может когда нибудь, лет через 100 мне вручат медаль за отвагу и мужество с надписью "Болел за Динамо!".
 Павлюк
Менять сейчас тренера не надо...Должны выйти в ЛЕ.....Не надо ломать...
 Valerich73
Romul писал(а):с С свалило гораздо больше.
не буду углубляться в спор....кто мог и хотел, тот остался до конца :dinfan2:
 Romul
вплотную к Д подошел только Панюков.
 Valerich73
Romul писал(а):вплотную к Д подошел только Панюков.
видел,

у остальных либо духу не хватило, у кого-то сил....
 Новый Свет
russitizen писал(а):
Новый Свет писал(а):Ну горазды говно лить.... Можно подумать СНС загубил фееричную команду.
СНС загубил чужой хороший труд, было время - просто пришелся ко двору, сейчас правда наверняка пришелся ко двору воронежского тандема исаев-сарсания . Ему говорят, "Серёга, гони всех,делай что хочешь, ты всем все доказал мы тебе верим" , и Серёга попёр, принялся выжигать всё что было сделано хорошего за много лет . Характера то хватает , руки развязаны .

Опять на лезвие ножа встали , опять финансовые проблемы всплывут, опять новая стройка - вот результат его деятельности . Добро пожаловать на новый круг .
Все разговоры о тренерах(возможных-невозможных) и результатах(вероятных-невероятных) - не более, чем наши с вами фантазии. В спорте больших достижений, в футболе особенно, а в Динамо в крайней мере, гарантировать успех - нереально. Что остаётся? "Делай, что должен и будь, что будет"... Как то так... И если мы не можем назначать тренеров и покупать игроков,то мы можем создать поддержку команде, какой бы она не была... Моё глубочайшее убеждение, что если бы на трибунах Химок сегодня был бы положительный Динамовский АД, результат, как и самоотдача игроков были бы иными...
 Valerich73
У кого какое мнение: - кто лучший был в команДе сегодня?
 russitizen
Павлюк писал(а):
russitizen писал(а):
Павлюк писал(а):Меняйте тренера и победы будут....Команда красивая,а фанаты супер.........
Поздно пить боржоми, ничего уже сменой тренера не решить .
...Просто нужно было выпускать нападение и писс...ц Спартаку...А,так тупо.....Защита нулевая и нужно было рулить и делать счет....
Просто нужно было умному человеку поставить Силкина на место зимой , прочувствовав ситуацию, сохранив команду с огромными перспективами и хорошим финансовым потенциалом . А люди сделали всё как всегда .

Каким образом это исправляется - мы уже за нулевые раз 5 только проходили . Тут дело явно не в тактике и не в одном конкретном матче .
 Valerich73
Новый Свет писал(а):... если мы не можем назначать тренеров и покупать игроков,то мы можем создать поддержку команде, какой бы она не была... Моё глубочайшее убеждение, что если бы на трибунах Химок сегодня был бы положительный Динамовский АД, результат, как и самоотдача игроков были бы иными...
подДерживаю :dinfan2:
 DvK
Valerich73 писал(а):
Romul писал(а):с С свалило гораздо больше.
не буду углубляться в спор....кто мог и хотел, тот остался до конца :dinfan2:
Я на С сижу и всегда смотрел, смотрю и буду смотреть все игры до конца. Какой смысл тогда вообще болеть и переживать?
 AlSkywalker88
Valerich73 писал(а):У кого какое мнение: - кто лучший был в команДе сегодня?
Учитывая как нас весь матч возили, до 3-го гола моментов у наших ворот практически и не было - это я к тому что двое крупных ребят устроили неплохой фейс-контроль не пропуская поросей. Хорват смотрелся очень уверенно.
 Валар
С ностальгией вспоминаю Кобелева и Божовича. Оказывается, все было хорошо, а мы не подозревали. Хотя... бороться за выживание и пытаться уйти с последнего места куда интересней, чем болтаться на 8 месте! Такие вот грустные мысли...
 russitizen
Новый Свет писал(а):
Все разговоры о тренерах(возможных-невозможных) и результатах(вероятных-невероятных) - не более, чем наши с вами фантазии. В спорте больших достижений, в футболе особенно, а в Динамо в крайней мере, гарантировать успех - нереально. Что остаётся? "Делай, что должен и будь, что будет"... Как то так... И если мы не можем назначать тренеров и покупать игроков,то мы можем создать поддержку команде, какой бы она не была... Моё глубочайшее убеждение, что если бы на трибунах Химок сегодня был бы положительный Динамовский АД, результат, как и самоотдача игроков были бы иными...
Было бы идеальной речью для Виталия Леонтьевича Мутко после лондонской олимпиады . Грамотно всё изложено, на бумаге всё красиво, проблема лишь в том, что мы все понимаем: с красивыми словами успокоить себя и пережить абсолютно любую жизненную ситуацию можно всегда , слава Богу для большинства людей это всё-таки не выход .
 Romul
Баннер
 Павлюк
Игроки есть....Но не на месте.....Шунин не виноват,защитник закрыл полет мяча....Гол не зачитали...Могли бы...Две неудачных команд,но есть фарт у Спартака.....
 russitizen
Valerich73 писал(а):тот кто хочет крови СНС, почитайте, о судьбе в МЮ Фергюсона Алекса
……………очень поучительно для нынешнего момента
1 в 1,
только как прошла черная полоса у ФА мы все знаем!
Дайте поработать Николаечу!
Не вижу в СНС ни человека ни сильного тренера , для начала .
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
Баннер
И ролик на табло перед матчем.... :(
 Новый Свет
то Валар
Счастливый! Тут вспоминаешь Севидова, Малофеева, Бышовца, Голодца и понимаешь, что воспоминаниями сыт не будешь... Только надежда на лучшее даёт мне силы...
Последний раз редактировалось Новый Свет 06 авг 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
 Павлюк
В Казани нужно все менять....!!!!
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 38