Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
Joker писал(а): Игроки уже давно не бьются за Динамо, страпак, цска и т.д., они отрабатывают свои контракты, а вот чтобы они это делали на 100 и больше %, должен постараться тренер и руководство и именно в таком порядке. Меня бесит то, что в отношении с игроками у нас присутствует позиция: что играют только те, кто хочет. Это реальная слабость и трусость. И это также проблема тренера. Да наше руководство полные ублюдки, причем все. И на них лежит основная вина в том, что сейчас происходит с командой, но если тренер не может держать ситуацию под контролем, он должен уйти и сразу.
Ну и не исаев или степашин же лишили нас флангов при двух идиотах в защите по краям.
Ну вот значит не один Силкин виноват. Завтра его абсолютно заслуженно уволят, но вот только г-н Исаев, г-н Сарсания и г-н Степашин останутся, выйдут сухими из воды. Следовательно, не исключаю, что вся эта ситуация может повториться. Уж кому-кому, а Динамо не привыкать ходить по граблям :(.
 Fil
deformer писал(а):да всем насрать на Динамо кроме нас, в том числе и игрокам.
Что то мне тоже так показалось (((
 Obninsk345
SJ писал(а):Уж кому-кому, а Динамо не привыкать ходить по граблям :(.
Изображение
 Joker
Что значит "не исключаю"? Она повторится, это же Динамо, самый Великий и самый многострадальный клуб. Пока не вымрет весь совет, пока гнида степашин не сядет и пока в ВТБ не появится человек, радеющий за Динамо, а не за свой карман, ничего не изменится. Хотя сильный и порядочный тренер хоть частично мог бы нивелировать всех этих упырей.
 Кубик
Печально, что смена тренера ничего не даст. Никогда при нынешнем руководстве клубом не будет у руля человек, который будет ПОЛНОСТЬЮ управлять спортивной составляющей. Его просто не выгодно иметь сарсаниям, исаевым. Иногда возникает желание, чтобы клуб перешел в руки крепкого собственника, а не мифического Центрального совета. Печалит и то, что большинство игроков валяет конкретную ваньку на поле. И ничего с ними не сделают.
 Grenzer
Как только сарсания появляется вблизи команды, сразу начинаются подковерные игры и слив тренеров, команда не играет. Посмотрите, то же самое было, когда он пришел в Динамо в первый раз
Последний раз редактировалось Grenzer 06 авг 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ты кто такой? Ах да - Сергей Николаевич, давай досвиданья!!!
 Кубик
Российских тренеров хорошего уровня сейчас свободных нет. Бородюк и Хохлов - те же физруки, против которых так ратуют сораДники. На хорошего европейского тренера вряд ли дадут денег, потому что ВТБ кроме стадиона и Петровского Парка мы не нужны. Приглашать очередную посредственность из Европы? Перекупить тренера из другого российского клуба? Дураков нет лезть в такую систему клуба. Замкнутый круг, черт возьми. Почему то кажется, что на следущем ГТ Костик опять распилит деньги, а выйдет мыльный пузырь. Что делать? :?
 Superdrum
Единственный адекватный вариант это подождать тура до 10го, так как у многих клубов бывали спады, тогда мб игроки поймут что надо играть, а не сливать тренера в конце концов... :dinfan:
 Fil
Такое ощущение , что САМ подать в отставку СНС не может .
Штаб сказал :
- Сиди пока . Мы сами тут разберемся . И ещё ... Не надо никаких заявлений ! Ладно ?
 Allenatore
Superdrum писал(а):Единственный адекватный вариант это подождать тура до 10го, так как у многих клубов бывали спады, тогда мб игроки поймут что надо играть, а не сливать тренера в конце концов... :dinfan:

Конечно, поймут.
Только почему подождать всего 10 туров?
Пускай уж до зимнего перерыва тренирует. Давайте, помечтаем...
Тогда, даже Барселона, вставшая вдруг под бело-голубые знамена, после такого-то гандикапа, не сможет вытянуть Динамо из пердива.

Силкин оставил свой неизгладимый след в истории Динамо.
След этот представляет собой кровоточащий шрам, рубец...
И неизвестно ещё, как долго, сколько времени, он будет кровить, заживать после его неминуемого ухода.
Мой прогноз - крайне пессимистичен. Давайте посмотрим правде в глаза.
При отсутствии реального владельца и некомпетентном руководстве: надежда добиться успеха в обозримом будущем - ничтожно мала.
 Superdrum
в том то и дело, что проблемы не в тренере как в таковом, а в руководстве свыше, которому по сути сраааать на команду...
 Fil
Allenatore писал(а): При отсутствии реального владельца и некомпетентном руководстве: надежда добиться успеха в обозримом будущем - ничтожно мала.
+ 100501
И самое главное , похоже надо "успокоится с игрой" ...
Не вылетим точно .
Могу спорить !
 turovs
Честно говоря -более всего жаль сбывшуюся на наших глазах американскую мечту СНСа и обычную связанную с этим потерю им своего лица и Шунина,согнутого под тяжестью почти что славы под номером 001.
 AlSkywalker88
Надеюсь СНС выведет Динамо в групповой этап Лиги Европы и его сменит новый наставник. В любом случае я благодарен Сергею Николаевичу за проделанную работу - тот сезон дал билет нам в ЕК - в этом еще пока ничего не потеряно. Его вклад в прошлогодние успехи был велик, но и велика роль его ошибок в сезоне нынешнем. Не берусь судить по каким причинам и как такое произошло, но сегодня футболисты его конкретно подставили под удар своей абсолютной беспомощностью. Уверен что не СНС бил их по ногам и выворачивал ступни что они оказались не способны выполнять даже самые элементарные передачи, ну и Антону отдельное спасибо. Человек, получивший приз "Надежда", выпускник того самого силкиновского года вколотил жирный гвоздь в крышку гроба. Хотя понять постоянные сюрпризы с переводами футболистов на "неродные" позиции, действительно, очень сложно, так что самый жирный гвоздь СНС вколотил сам. Тем не менее, лично у меня уважения к Настоящему Динамовцу не уменьшилось, так же как и к Кобелеву - людям, от которых меньше всего ожидали, но принесшим пусть и скромные зато единственные успехи Динамо в этом тысячелетии.
А тем кто поливают его грязью желаю захлебнуться в собственной же желчи - Слава Богу не убудет.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 авг 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Его вклад в прошлогодние успехи был велик
Ныне это вызывает огроменные вопросы.
Физика и перестроение под атакующую модель дал Божович.
Моральный всплеск, а точнее "разговор по-мужски" Хохлов.

Не исключаю, что волевое решение поставить Воронина в состав - исключительно Хохловское.

По таким раскладам получается, что у Силкина было всего-то 3 задачи.

1. Сидеть на скамейке.
2. Не мешать.
3. Показывать фокус 14 на 41. Мол, от перемены цифр, суть не меняется.

И есть ощущение, что именно эти задачи он продолжил решать и в новом сезоне.
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Его вклад в прошлогодние успехи был велик
Ныне это вызывает огроменные вопросы.
Физика и перестроение под атакующую модель дал Божович.
Моральный всплеск, а точнее "разговор по-мужски" Хохлов.
Меня всегда удивляло когда подобные весьма сомнительные тезисы возводят в аксиому, а потом на основании ее начинают шлепать одну за одной теорему, а хуле аксиома то есть епт - Лобачевский отдыхает.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 авг 2012, 02:28, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
AlSkywalker88 писал(а):Надеюсь СНС выведет Динамо в групповой этап Лиги Европы и его сменит новый наставник....
Как минимум , я думаю , что он этого не хотел .
Кмк , ему не хватило психологии и некого "драйва" .
Но прежде всего - настроя .
Не умения "зажечь" .
Расстановка игроков на поле - это сугубо внутреннее ...
Здесь можно и ошибиться , и проиграть сопернику .
Проиграть тактически , например .
Но желания биться , я лично не увидел у этих игроков.
По мне , лучше бы дубль вышел и просрал , чем основа (
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Меня всегда удивляло когда подобные весьма сомнительные тезисы возводят в аксиому, а потом на основании ее начинают шлепать одну за одной теорему, а хуле аксиома то есть епт - Лобачевский отдыхает.
Начнем с того, что ты сам приводишь, как аргумент, весьма сомнительный тезис. Как можно быть довольно-таки неплохим тренером, поставить модель игры, привить команде скорость, тактическую выучку, а сейчас кидаться из стороны в сторону, расставляя игроков черт знает как.

Да и опять же я не шлепаю одну на одной, а рассмотрел лишь одну.
Да и теорема - это утверждение, которое необходимо доказать.
 AlSkywalker88
Fil писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Надеюсь СНС выведет Динамо в групповой этап Лиги Европы и его сменит новый наставник....
Но желания биться , я лично не увидел у этих игроков.(
Соглашусь. Даже типа приступы ярости у некоторых показались какими-то наигранными - неестественными.
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 380