Одна жизнь – одна команда!
 ZLODEY
Ну ладно бы провинциальным Рубину или Зениту слили с позорным счётом, ну ладно бы Локо или ЦСКА, но ненавистным свиньям ведь :shock: ! Это больнее в десять раз. Решил нажраться, и не идти завтра на работу, не хочу слушать смешки ублюдков, провались оно всё пропадом...(((
 Fil
Приблизительно так же решил ...
До пятницы - все в отпуск :evil:
 Новый Свет
Ну горазды говно лить.... Можно подумать СНС загубил фееричную команду. Ату его. Мы тут, бля, с начала 70-х всех имели, а вот тут: накося....
Сразу несколько просто вопросов:
- сколько строил свою команду Сёмин? ( Бердыев)
- сколько вы можете назвать "хозяев" у каждой из успешных команд прошлого десятилетия?
- на чём основана ваша уверенность, что любой другой тренер к 10-му туру будет с Динамо выше, чем СНС?
И несколько вопросов попроще:
- почему суппорт мяса в Химках сегодня был лучше, при примерном численном паритете?
- почему здесь выкладывались и осмеивались фото полупустых мясных трибун(незадолго до конца прошлогодних 2-0), а в этом году за десять минут до конца матча наши трибуны опустели на две трети?
 Павлюк
Ребят...Очень реально обидно за матч...Жалость,не буду проявлять,так как это не вариант....ри нулевым Спартаком....Но Силкин,это не вариант,я думаю,что этот матч перестроит команду и тогда пойдет успех...Смотрел матч с Мегой и охуевал....P.S Удачи и побед!!!!!!!
 neaty_boy
позор тем, кто ушёл и тем, кто не поддерживал команду в тяжелой ситуации. только и можете на Силкина гнать. какие болельщики-такая команда
Последний раз редактировалось neaty_boy 06 авг 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
neaty_boy писал(а):позор тем, кто ушёл
Ну значит в тебе мазохизма больше чем во мне, а мне вечный позор((
Последний раз редактировалось ZLODEY 06 авг 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
timoha писал(а):Когда Семшов совершал свой демарш в прошлом Чемпе , он обронил одну фразу, что не понимает в какой футбол заставляет их играть тренер.
Только Вы забали , что он еще одну фразу бросил по поводу того, кто и сколько будет тренировать, т.е. по сливу тренера, аль забыли?
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):
neaty_boy писал(а):позор тем, кто ушёл
Ну значит в тебе мазохизма больше чем во мне, а мне вечный позор((
Дело не в мазохизме, Стас, и не позоре. Ты ещё молодой, я тоже было дело уходил до свистка со стадиона... Крайний раз в приснопамятном 85-м со ска 3-4..... Но мы же себя позиционируем: одна жизнь - одна команда?....
 Romul
Особо говорить и нечего. был готов собственно, но думал меньше пустим. Шунин фееричен. С Д кстати мало народу, ушло. ведь Динамо это мы. Не забывайте об этом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё таки во всём можно найти позитив...
Первое - в данной ситуации именно такой счет и лучше, считаю. Может хоть такой позор сподвигнет руководство хоть на какие-то перемены...
Второе - после перерыва вновь повидал многих верных сораДников, только от этого и получил положительные эмоции...
Ещё раз жму руку всем несгибаемым Динамовцам обоего полу, кого встретил!)

neaty_boy писал(а):позор тем, кто ушёл и тем, кто не поддерживал команду в тяжелой ситуации. только и можете на Силкина гнать. какие болельщики-такая команда
Не думаю, что команде это особо и надо было в данный момент, но понять людей, учитывая позднее время и счет, можно...
Да и не к чему никого позорить, при этаких результатах и так скоро и вовсе останутся на трибунах...знакомые всё лица... :(
Мне вот больше обидно за рязанцев, орловцев и других иногороДних сораДников, добравшихся таки в столь неудобное время и день, что увидеть ЭТО... :shock:

P.S. спартак - ГОВНО, всё равно!)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 авг 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
А что это Лёх, как не мазохизм? Когда твоя любая команда безвольно сливает самому ненавистному врагу 0:3, сидеть и ждать очередной укол в жо.., нет уж увольте, смотреть на это, тем более после удаления игрока, у меня никакого желания не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 mikluho
Новый Свет писал(а):- почему суппорт мяса в Химках сегодня был лучше, при примерном численном паритете?
Шутишь что ли, их раза в 2,5 больше было.
 Valerich73
Новый Свет писал(а): И несколько вопросов попроще:
- почему суппорт мяса в Химках сегодня был лучше, при примерном численном паритете?
- почему здесь выкладывались и осмеивались фото полупустых мясных трибун(незадолго до конца прошлогодних 2-0), а в этом году за десять минут до конца матча наши трибуны опустели на две трети?
Когда покупал билет на С, вокруг были занятые места абиками,
Сегодня там сидело вокруг полно мясных, но не численное превосходство конечно, + пустые места почти по 5-6 мест было... вопрос: зачем покупать(держать) абик если не ходить на принципиальные матчи???
На фанатке аншлага тоже не было, да и поддерживали сильно слабее чем мясные….
Те Шуню совсем извели :cry:
 Новый Свет
mikluho писал(а):
Новый Свет писал(а):- почему суппорт мяса в Химках сегодня был лучше, при примерном численном паритете?
Шутишь что ли, их раза в 2,5 больше было.
Теоретически - шучу, Миш... Шутка, конечно - горькая, но подтекст вопроса, по-любому: не о количестве, а о качестве...
 Valerich73
Romul писал(а):Особо говорить и нечего. был готов собственно, но думал меньше пустим. Шунин фееричен. С Д кстати мало народу, ушло. ведь Динамо это мы. Не забывайте об этом.
к 85 минуте, там остался висеть банер лишь С-Посада, остальные сматывали и/или уже убрали, народ оттуда начал уходить массово, как и С, сразу после 3 гола
 russitizen
Новый Свет писал(а):Ну горазды говно лить.... Можно подумать СНС загубил фееричную команду.
СНС загубил чужой хороший труд, было время - просто пришелся ко двору, сейчас правда наверняка пришелся ко двору воронежского тандема исаев-сарсания . Ему говорят, "Серёга, гони всех,делай что хочешь, ты всем все доказал мы тебе верим" , и Серёга попёр, принялся выжигать всё что было сделано хорошего за много лет . Характера то хватает , руки развязаны .

Опять на лезвие ножа встали , опять финансовые проблемы всплывут, опять новая стройка - вот результат его деятельности . Добро пожаловать на новый круг .
 Romul
Valerich73 писал(а):
Romul писал(а):Особо говорить и нечего. был готов собственно, но думал меньше пустим. Шунин фееричен. С Д кстати мало народу, ушло. ведь Динамо это мы. Не забывайте об этом.
к 85 минуте, там остался висеть банер лишь С-Посада, остальные сматывали и/или уже убрали, народ оттуда начал уходить массово, как и С, сразу после 3 гола
с С свалило гораздо больше.
 Павлюк
Меняйте тренера и победы будут....Команда красивая,а фанаты супер.........
 russitizen
Павлюк писал(а):Меняйте тренера и победы будут....Команда красивая,а фанаты супер.........
Поздно пить боржоми, ничего уже сменой тренера не решить .
 Павлюк
russitizen писал(а):
Павлюк писал(а):Меняйте тренера и победы будут....Команда красивая,а фанаты супер.........
Поздно пить боржоми, ничего уже сменой тренера не решить .
дА НЕ ФИГА...Просто нужно было выпускать нападение и писс...ц Спартаку...А,так тупо.....Защита нулевая и нужно было рулить и делать счет....
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 38