Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):В нижнем Новгороде реже, чем он, мяч получали только центральные защитники «Динамо», а в Санкт-Петербурге получив мяч 44 раза, он 22 раза передавал его Мисимовичу или Уилкширу, и лишь 4 раза – Семшову.

Пискля с 10-кой на спине, может пора на лавочку :?:
илкин

Печально, что Силкин не понимает, что с Семшовым никто не хочет играть после его демарша, так мало того, еще и вице-капитаном сделал. Каждый раз, выпуская в старте Семшова, Силкин начинает игру в 10 против 11, с необоснованным гандикапом для соперника.
Надо довыскабливать все, что связано с Троянским конем! Иначе метастазы в команде не остановить!
Последний раз редактировалось Сафрон 29 июл 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Пискля с 10-кой на спине, может пора на лавочку :?:
Согласен. Нужен Сапета, Юсупов. Но только не Семшов. Что он в основе делает для меня уже давно вопрос вопросов.
 Romul
Только мне показалось, что второй Нобоа привез?
 Емеля
Romul писал(а):Только мне показалось, что второй Нобоа привез?
Он конечно.
Семшова надо убирать. В паре с Нобоа должен играть Сапета или Юсупов. Кстати Нобоа хоть по воротам постарался пробить издали. Остальные только навесы сраные делали.
 Romul
От того, что уберут Семшова Нобоа перестанет замыкать чужие навесы и выходить через центр с мячом? Ну-ну. Пока ИМХО самая непонятная покупка.
 Romul
Укрепился во мнении, что это мистер "невккассу" в команде.
 Fil
Не его тренер.
Не "озадачил" его СНС правильно.
А игрок он хороший . кмк.
 ShuraDin
Если уж идешь на красную - вырубай основательно... А не так, чтобы "пострадавший" потом гол забил!
 Aii
Fil писал(а):Не его тренер.
Не "озадачил" его СНС правильно.
А игрок он хороший . кмк.
Пожалуй соглашусь с этим мнением.
Глядя как вчера он заехал Кариоке и слушая диферамбы от ведущих,которые превозносили до небес того же Кариоку,призывая чуть ли не в сборную Бразилии его тут же вызвать,вспомнил как 2 года мучился этот игрок.
А ведь пришел он в ранге лучшего опорника Бразильского чемпа (Жусилей из Анжу на втором месте был).
Всё таки большинство иностранцев(исключая отдельные случаи типа зафеерившего сразу Вагнера) очень трудно и долго привыкают к нашим реалиям.
Ну вот не может игрок,будучи когда то стабильно лучшим вдруг взять и разучится играть в футбол !!!!!!
Тут нужно терпение и индивидуальная работа с игроком.
Видимо ни того ни другого в данном случае не наблюдается.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Aii, при всем при этом, именно Нобоа сделал голевой пас на Кураньи...
У нас тренер не понимает, не знает и не хочет правильно использовать игроков...
 Марко
ИМХО конечно, но у меня ощущение, что ситация с Нобоа сродни истории с Ворониным. Просто Андрей говорлив в силу своего характера, а Кристиан видно молчун.
 ArtSar
Хужу не придумаешь,даже унылым говном не назовёшь...
 timoha
С Aii соглашусь в данной ситуации , не мог он разучиться играть , здесь ,думаю 2 варианта : первый -тренерский и второй-это игнор футболистов , многие раздражены были дорогой покупкой и нехилым контрактом в тот момент ,когда команда вроде бы сыгралась и неплохой футбол показывала.
 Aii
Лайф выдает что Нобоа оштрафовали на 5000 $ .
Лайф понятно херню пишет,но не всегда.
Надеюсь одного крайнего за всю команду "пыхтеть" не заставят.
Там в принципе еще кого штрафануть было кого.
 KOK$
Aii писал(а):Лайф выдает что Нобоа оштрафовали на 5000 $ .
Лайф понятно херню пишет,но не всегда...
Чего-то маловато будет ... это ... где-то з/п за день ... :?
 Van Ess
Получается,Кристиан,отмазался от встречи с "Рубином"?Ловкий парень...
 SJ
- Этот гол придал вам уверенности в собственных силах?
- У меня в "Динамо" был очень непростой период, поэтому даже заплакал, когда забил гол. Я хотел сделать всё возможное, чтобы помочь команде. Но самое главное, что выиграли. У меня в "Динамо" сейчас тяжёлое время, на меня возлагают очень серьёзные ожидания, и я сегодня хотел оправдать их.
Крис, с победным голом тебя! Надеюсь, что наконец-то начнешь проявлять себя, как в Рубине!
 Dynamo-Moscow-Fan
Удачи, Крис и...спасибо!
Фанаты Динамо суровы, но отхоДчивы)
 AlSkywalker88
Нобоа просто выжег центр поля, поставив Глушакова и Оздоева на колени и засадив им по самые гланды.
 Fil
AlSkywalker88 писал(а):Нобоа просто выжег центр поля, поставив Глушакова и Оздоева на колени и засадив им по самые гланды.
"Эротично" :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 65