Одна жизнь – одна команда!
 socola
Я думал, что хуже, чем в первых матчах сезона, сыграть нельзя. Но с Динамо возможно всё.
Я бы сейчас оштрафовал бы всех игроков, выходивших в этом матче на поле, на сумму, равную трёхмесячной зарплате. Видимо, ничего другого, кроме сумм на счёте их не интересует. Ну а с Силкиным всё понятно было и раньше, этот матч - апофеоз его деятельности в этом сезоне. Сколько ещё нужно поражений, чтобы понять абсолютную беспомощность нашего ГТ?
 Obninsk345
mikluho писал(а):Нобоа прямо готов конкурировать с Джуджом за лучший трансфер))
При всем при этом ЕДИНСТВЕННОЕ конструктивное действие за весь матч, а именно, голевой пас на Кевина отдал Нобоа ;)

Игроки ДЕГРАДИРОВАЛИ при Силкине и это совершенно понятно! :x
 Winodel
Кто знает, что говорил во вью Силкин после игры?
 цепной пёс
Winodel писал(а):Кто знает, что говорил во вью Силкин после игры?
В ОСТАВКУ ПОДАЛ
 SJ
"Было видно по первому тайму, что "Cпартак" сильнее. Все вопросы были сняты после блестяще реализованного штрафного. Стыдно что-то комментировать, концовка матча была ужасная. Я извиняюсь перед болельщиками. Я виноват. Готов к любому решению руководства. В первых двух турах было какое-то желание, но сейчас всё изменилось в худшую сторону.

Не забывайте, что мы недавно играли в Шотландии. Мы просили о переносе матча, но "Cпартак" не пошёл навстречу. Все игроки устали. "Спартак" хорошо комбинировал, они были быстрее. Ребята старались, но они выложились в Шотландии", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
 Критик
"Команда изо всех сил пыталась переломить ход встречи. Сумели забить гол, который не засчитали и, стоит признать, это надломило команду. Ямб, окрошка, штангельциркуль", - думаю примерно эти слова Силкин хотел сказать в послематчевом комментарии
 iker
Главное, чтобы не стали снова по помойкам рыться, в надежде откопать какого нибудь бюджетного Красножана :(
SJ писал(а):"Было видно по первому тайму, что "Cпартак" сильнее. Все вопросы были сняты после блестяще реализованного штрафного. Стыдно что-то комментировать, концовка матча была ужасная. Я извиняюсь перед болельщиками. Я виноват. Готов к любому решению руководства. В первых двух турах было какое-то желание, но сейчас всё изменилось в худшую сторону.

Не забывайте, что мы недавно играли в Шотландии. Мы просили о переносе матча, но "Cпартак" не пошёл навстречу. Все игроки устали. "Спартак" хорошо комбинировал, они были быстрее. Ребята старались, но они выложились в Шотландии", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Трава была высокая, мяч был скользкий, ветер дул исключительно в сторону Шунина, туда же дул исключительно судейский свисток.
В общем, все хорошо - не повезло просто.
 Joker
Ну да, теперь оно ждет решения руководства. Видимо как и до этого, именно руководство решало кого ставить на игру и какой тактики и схемы придерживаться. Млять, его команда проигрывает 0:4 в ДЕРБИ, судья не засчитывает чистый гол, есть еще спорные моменты, повлиявшие на результат, а у этого ......... нет комментариев по судейству. Плюшевое ничтожество.
 Емеля
Да, кирдык полный конечно, команда какая то хрустальная. Играли только Люк и Нехайчик.
 Dmitry79DM
Он бл*ть ждёт решение руководства, а что сам бл*ть? Натворил такую ху*ню, что сёмину и прочему говну завидно стало бы. Мало того что ху*вый тренер, так ещё и ху*вый мужик
 antonio
Понравились комменты, где обвиняют во всем Сарсанию.
Господа, хоть думалку бы включили - Костик в мае очень старался Силкина убрать, но его отстояли другие высокопоставленные люди.
П.С. Разочарование есть, но когда готов к такому результату, то как-то проще всё проходит. К тому, что команда будет выглядеть вот так отвратно был готов еще зимой, но весной еще были иногда признаки жизни, а уж летом был готов и подавно. Сильных отрицательных эмоций данный результат не принес, Силкину спасибо что воспользовался наработками Божо в полной мере и вывел нас в Европу. И прощай Николаич! Жду нормального тренера.
П.П.С. Ах да. Тем, кто считает что его слили. Вспомните злость Нобоа, когда ничего не получалось - его 2-я ЖК как раз от злости на собственное бессилие. Вспомните психи Кевина, старание Нехая, Кокорина. Так тренера не сливают. Тренер сам себя слил. НЕ ИМХО!
 Obninsk345
antonio писал(а):П.П.С. Ах да. Тем, кто считает что его слили. Вспомните злость Нобоа, когда ничего не получалось - его 2-я ЖК как раз от злости на собственное бессилие. Вспомните психи Кевина, старание Нехая, Кокорина. Так тренера не сливают. Тренер сам себя слил. НЕ ИМХО!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!
Игроки иногда пытались играть и биться, но они делали это по отдельности ,не понимая что ,кто, где и как должен делать...
Да и по времени вспыхивали в разное время...
 toper
Печально все это.КК просто отсутствует на поле,Семшов маскируется под цвет газона,СНС-под цвет скамьи.На Данди-с Хохловым.Уверен-попрет.
 taxist
Приехал домой из Химок и, почитав послематчевое интервью СНС, киплю как чайник, и не могу не отметиться еще одним говном на вентилятор, уж не обессудьте, сораДники.
Можете считать это истерикой, но я это напишу, черт побери.

Я кое-чего повидал в этой жизни..
Я видел в 82 году как Динамо просрало в Москве Минску 0:7.
Еще видел пару лет спустя, как в Петровском парке Динамо, ведя в счете с Ростовом (тогда еще это был СКА) 3:0, просрало 3:4, и как Газзаев картинно страдал на глазах у публики. С того времени до сих пор видеть не могу этого урода, чем-то карикатурно смахивающего на Виссарионыча (Кстате, в составе Динамо тогда был Силкин, насколько я помню).
Я слышал в 70 году (по радио) репортаж, как Динамо за 20 минут до свистка ведя в счете против коней 3:1 в решающем мачте за чемпионство, просрало 3:4.
Наконец (это уже не о футболе), будучи офицером СА, я учасвствовал в эвакуации нескольких чернобыльских сел в 86 году, и имел возможность созерцать, как в Борисполе суматошно готовили к вывозу свои семьи некоторые высокие чины КВО.
Но никогда еще за свои 50 лет я не встречал такого фантастического ссыкуна, как Силкин.
В основном я очень сдержанный по жизни человек. Даже, пожалуй, почти бесстрастный. Но сейчас смолчать не получается..
Извините еще раз..
 timoha
Вернулся с матча , спросите ,за каким туда ,вообще, ездил .Давно не помню ,чтобы наши вставали и уходили с трибун , но на то ,что творилось на поле , смотреть было не то ,что стыдно , а очень ,очень горько.Когда Семшов совершал свой демарш в прошлом Чемпе , он обронил одну фразу, что не понимает в какой футбол заставляет их играть тренер , блин ,оказывается он и сам не понимает , верх тренерской мысли выйти на игру без флангов против мяса у которых по краям носятся МакГиди , Биля , брат, я был в шоке сразу,ну ,вообщем-то не ошибся , что с Шуниным ? Это просто мрак , дырее дырки в 2-х последних матчах я не видел в жизни и это при нашей не самой ,мягко будет сказано ,надежной обороной, Кокорин-худший матч за последнее время, да что тут перечислять , пойду отмываться , такое ощущение , что даже в душу наплевали.
 Joker
А за что извиняться, он не тренер, он марионетка, как ему говорят, так он и делает, причем за все время, проведенное на посту ГТ он сделал только одно верное решение, выпустил Ворону в основу после ухода МБ, а дальше просто плыл как говно по течению, вот и сейчас ждет, когда его выловят.
 Кaпитaн
Как же хорошо, что сегодня я был на концерте G3 и не видел всего этого млядства! Сергей Николаевич, ну уйдите, ну сколько можно?? Стыдно и горько.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Разочарование есть, но когда готов к такому результату, то как-то проще всё проходит.
Абсолютно солидарен с твоей позицией.

Вообще хочу заметить, что расстроен тем фактом, что последние два динамовца совершенно не умны. Что Кобелев, что Силкин - достаточно посредственные в плане умственных способностях деятели.

Может быть, Моуриньо потому и стал прекрасным тренером, что был не игроком, а переводчиком.

Ведь нужно быть умным человеком и психологом.
 Гость
taxist писал(а):... видел,.. как в Петровском парке Динамо, ведя в счете с Ростовом (тогда еще это был СКА) 3:0, просрало 3:4, и как Газзаев картинно страдал на глазах у публики...
Мне так не показалось...
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 38