Не удивлюсь,
если к полуночи у нас будет новый ГТ.
если к полуночи у нас будет новый ГТ.
Да какая разница какой счет и год. Ведь сегодня полная безнадега, можно проиграть, а можно просрать, что сейчас силкин благополучно и делает.Alter писал(а):Стоп, а при ком слились свинкам 1:5 в 2005 или 2004??Joker писал(а):Сцуко, гжевортманы и то не так куролесили.
Ну да, и видимо осознавая слив, выставил идиотский состав на игру, который даже в страшном тренерском сне не увидишь. Видимо чтоб красивее слиться.SJ писал(а):Ожидаемый исход. Наверное, Николаич сам осознавал, что его вот так бездарно, ничтожно сольют. Но зачем тогда согласился, пока пытались найти замену СилкинуВедь Исаев с Засранией в итоге своей цели добились: убрать Силкина.
Вы реально считаете, что в этом поражении и вообще в ситуации на 100% виноват один лишь Силкин? Я так не считаю, ибо не видел, что игроки сегодня хотят биться за Динамо. Я так не считаю, ибо того же Силкина можно было убрать еще летом, но этого не сделали. Именно в этом и заключается слив. Позорный слив игроков и руководства.Joker писал(а):Ну да, и видимо осознавая слив, выставил идиотский состав на игру, который даже в страшном тренерском сне не увидишь. Видимо чтоб красивее слиться.SJ писал(а):Ожидаемый исход. Наверное, Николаич сам осознавал, что его вот так бездарно, ничтожно сольют. Но зачем тогда согласился, пока пытались найти замену СилкинуВедь Исаев с Засранией в итоге своей цели добились: убрать Силкина.
Игроки уже давно не бьются за Динамо, страпак, цска и т.д., они отрабатывают свои контракты, а вот чтобы они это делали на 100 и больше %, должен постараться тренер и руководство и именно в таком порядке. Меня бесит то, что в отношении с игроками у нас присутствует позиция: что играют только те, кто хочет. Это реальная слабость и трусость. И это также проблема тренера. Да наше руководство полные ублюдки, причем все. И на них лежит основная вина в том, что сейчас происходит с командой, но если тренер не может держать ситуацию под контролем, он должен уйти и сразу.SJ писал(а):Вы реально считаете, что в этом поражении и вообще в ситуации на 100% виноват Силкин? Я так не считаю, ибо не видел, что игроки сегодня хотят биться за Динамо. Я так не считаю, ибо того же Силкина можно было убрать еще летом, но этого не сделали. Именно в этом и заключается слив. Позорный слив игроков и руководства.