Одна жизнь – одна команда!
 kiel
Сил нет на всё это смотреть :twisted:
 Патрик Бэйтман
Я знаю, что расскажет Силкин во вью - типа, не успели восстановиться, пропустили быстрый гол, Спартак сыграл по счету.. После отмазок "слишком много людей в защите у Волги", и "слишком жарко в Питере" это будет вполне в тренде.
В общем, пора прекращать смотреть этот позор. Переходить на просмотр спорта исключительно высших достижений, а не этот дворовый чемпионат с заранее известным исходом.
 беня +глеб = хлеб
Блядь даже грузин нам вкотил... надеюсь у Кешы сегодня хватит совести уйти!
 Kikujiro
говно е..ное... в трынду :evil: сборище уродов голимых :!:
 Patrick
Разгром :(
Силкин будь человеком, подай в оставку!
 futboss
Идем пока по восходящей 0-1, 0-2, 0-3 и .... ((((
 беня +глеб = хлеб
Блядь даже грузин нам вкотил... надеюсь у Кешы сегодня хватит совести уйти!

Вот теперь есть отмазка у нас было удаление, и из-за этого не смогли переломить ход матча!
 Legolas
это издевательство над болелами, это позор лять
 demetrio
Силкин - НА ВЫХОД!!!!!!!!!!
К сожалению, как тренер, он УГ!
 вперед и вверх
kanc24 писал(а):Ну да, Шунин конечно во всём виноват. Команда за три тура не забила ни одного гола, а виноват вратарь...
Не че не напоминает, Габула гнобили помнится точно также :x когда команда перестала играть всех собак спустили на него, Шуня че один в команде. Отдали на растерзание как в свое время Володьку :evil: хватит гнать только на вратарей, играть должна вся команда мля :twisted:
 nomernabis
по возрастающей идем 0-1,0-2,0-3,далее игра с камнями...
 Суров_и_хладнокровен
Кураньи - уважение. Нобоа - может, как на Семшова в прошлом году повлияет удаление на него?
 iker
Силкин такой же невдекват как Доменек...
 Dee361
Все-таки надеюсь Сергей Николаевич после такого результата и ТАКОЙ игры, точнее отсутствием хотя бы какой-то выразительной игры... уйдет в отставку добровольно, о чем и сообщит в послематчевом интервью, а не будет искать оправданий...
0-3 и еще от Спартака :x
 nuance_che
КК разозлился, начал наконец то что-то показывать, судьи начали сразу рубить на корню его попытки.
Нобоа псих.
Незнаю, как расценивать эту злость, если уж не ярость, игроков... От чего бесятся, сами же так играют.
 antonio
Серега, верим!
Главное, что Динамовец и мужик хороший!
 taxist
Кузьмич с трибуны
(кузьмич это я, таксист)

Увидев людей, вышедших на поле (этакий состав без крайков), я было подумал, что это нечто вроде экзотической домашней заготовки ГТ- мощный насышенный центр, с попыткой продавить мясо именно там, где они того не ждут- в центре.
Но по ходу матча выяснилось- слева Миси, справа КК, Кокорин - страйкер..
Комментарии излишни..

Пожалуй, впервые за последние несколько месяцев у меня образовалось конкретное мнение об СНС, вот оно: этот тренер- реальный неадекват, менять его необходимо немедленно, и чем быстрее, тем лучше, ничего он не построит, кроме маразма.
И чем дольше этот чел просидит на посту ГТ, тем больше шансов у Динамо в следующем году познакомиться с ФНЛ.
Одно только сейчас мне любопытно- где именно у руководства Динамо порог боли- здесь или где-то дальше. Думаю, на это уже можно делать ставки..
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 38