Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kv1973
Москва писал(а):
kv1973 писал(а):
Москва писал(а):Константи, вроде было сообщение о том что клубное ТВ можно будет смотреть с продукции Apple? А сегодня уже игра там...
Так можно было смотреть. Я вот по айфону проверял прямо в Новогорске. Показывал, негодяй)
Странно, мой ipad2 отображал запрос несчастного флеш плеера
Не знаю, что сказать по этому поводу...... Честно. Могу только спросить у наших айтишных хулиганов, почему у кого-то не шло видео......
 Рустик
kv1973 писал(а):Передал пожелание ответственным за разработку формы людям
Еще по форме, почему "Д" такая маленькая? можно ли увеличить до приличных размеров? эмблема адидаса по размерам такая же..
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kv1973 писал(а): Ориентируемся на 1 сентября. Сотый раз в первый класс!
Спасибо! Бум надеяться!)
У топ-клуба должен быть топ-сайт! :roll:
Не поспоришь с этим))))
 kv1973
Рустик писал(а):
Еще по форме, почему "Д" такая маленькая? можно ли увеличить до приличных размеров? эмблема адидаса по размерам такая же..
И этот вопрос переадресую. Вот только, насколько я знаю, форма уже утверждена. Не уверен насчет возможности вносить коррективы.
 Рустик
kv1973 писал(а):
Рустик писал(а):
И этот вопрос переадресую. Вот только, насколько я знаю, форма уже утверждена. Не уверен насчет возможности вносить коррективы.
когда утверждали, кто нибудь у кого в сердце "Д" присутствовал или только спонсоры участвовали?
 Mad Max
Вообще мне кажется сам плеер на Динамо тв можно сделать как то удобнее и проще, эталон это конечно же плеер ютуб! Просто и со вкусом
 kv1973
Москва писал(а):Вообще мне кажется сам плеер на Динамо тв можно сделать как то удобнее и проще, эталон это конечно же плеер ютуб! Просто и со вкусом
На ютубе через несколько дней появится официальная страничка Динамо ТВ. Будем там присутствовать и всячески развиваться
 Dynamo-Moscow-Fan
kv1973 писал(а): На ютубе через несколько дней появится официальная страничка Динамо ТВ. Будем там присутствовать и всячески развиваться
Хорошая новость! Давно пора!
 SJ
Константин, добрый день. Планируется в ближайшем выпуске Динамо ТВ осуществить разбор полетов? Например, пригласить в студию г-на Исаева и конкретно спросить, что происходит в команде?
А не уйти ли Юрию Олеговичу вслед за Сергеем Николаевичем?
Команда уже давно ничего не выигрывает. Все, что происходит с клубом напоминает, простите за грубость, тупое хождение по граблям! И один Силкин здесь явно не виноват! Однако именно Силкина сделали козлом отпущения, а руководство у нас белое и пушистое.
Последний раз редактировалось SJ 07 авг 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
SJ писал(а): А не уйти ли Юрию Олеговичу вслед за Сергеем Николаевичем?
А вот это я поддержу!!!!!!!!
 Марсель
Руководство давно " танцует на граблях" и почему- то думает, этого никто не видит, и не понимают зачем это делается... Форум об этом только и бурлит последнее время.
 Gad
SJ писал(а):А не уйти ли Юрию Олеговичу вслед за Сергеем Николаевичем?
.
Я думаю, что после такого вопроса или подставы под оный, рейтинг Константина в глазах руководства упадет, как минимум. Вы этого хотите? Хотя по сути пожелания соглашусь.
 SJ
Gad писал(а):
SJ писал(а):А не уйти ли Юрию Олеговичу вслед за Сергеем Николаевичем?
.
Я думаю, что после такого вопроса или подставы под оный, рейтинг Константина в глазах руководства упадет, как минимум. Вы этого хотите? Хотя по сути пожелания соглашусь.
Я не хочу этого. Константину я всецело благодарен. Я хочу этот вопрос задать в прямом эфире лично Исаеву!
 Rkaorus
Gad писал(а): Я думаю, что после такого вопроса рейтинг Константина в глазах руководства упадет... Хотя по сути пожелания соглашусь.
Так все просто: Константин! Ни в коем случае не спрашивайте Юрия Олеговича, не пора ли ему на выход. Так и передайте: болельщикам это совершенно не интересно. Болельщики понимают, что ни Юрий Олегович, ни Константин Сергеевич со своих теплых и хлебных мест никуда не денутся, и спрашивать их ни о чем не хотят. Нет к вам вопросов, Юрий Олегович. Народ молчаливо одобряет все ваши мудрые решения и совершенно не интересуется, когда же вы уже насосетесь и отвалитесь. Спасибо вам, Юрий Олегович, за работу, ждем новых свершений во благо команды, клуба, банка и вас лично. Главное, себя берегите!
 SJ
Константин, актуальный вопрос. Вот сейчас сижу на трибуне стадиона в Химках. Пишу отсюда с планшета. А нельзя ли для болельщиков организовать бесплатный wi-fi?
 Mad Max
Надюсь сегодня я через свой ipad посмотрю на хохловсеое Динамо Москва
 Mad Max
Работает!
Последний раз редактировалось Mad Max 09 авг 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
SJ писал(а):Константин, актуальный вопрос. Вот сейчас сижу на трибуне стадиона в Химках. Пишу отсюда с планшета. А нельзя ли для болельщиков организовать бесплатный wi-fi?
Приветствую!
Хороший вопрос. Постараюсь узнать, насколько это возможно и целесообразно.
По поводу разбора полетов. Рейтинг не упадет. Подставы не будет. Если президент клуба сможет приехать на один из ближайших эфиров (что, разумеется, не факт), то будет отвечать на ваши вопросы. Разнообразием, уверен, вопросы отличаться не будут, всех интересует совершенно определенные 2-3 темы в связи с последними результатами и событиями. Впрочем, руководству сейчас не до интервью. Нужен ГТ и нужно вернуть команду в спокойное русло.
 Норман
kv1973 писал(а):Нужен ГТ и нужно вернуть команду в спокойное русло.
С этого места поподробней. Таки реально ищут тренера и Хохлов не вариант? Как собираются команду возвращать в спокойное русло?
 SJ
Константин, спасибо за ответ! Извиняюсь за чрезмерную эмоциональность, накипело.
Вчера приобрел программку, в которой на одной из полос был макет журнала Total Football. А на макете спартач Дзюба :mrgreen: . Я понимаю, что у Динамо с TF и компанией Gameland в частности бартерное соглашение: вы им рекламу в программке, они вам рекламу абонементной программы в журнале. Но можно как-нибудь избежать попадания в Динамовскую программку лиц спартаковской, зенитовской, анжуйской "национальности"? Хотя, возможно, это лишь моя паранойя.

Второй момент - обложка программки. В прошлом году на мой взгляд она выглядела очень красиво. Напомню, что cover был выполнен в виде иллюстрации героя программки.
Изображение
В этом году зачем-то ставят крупно лицо футболиста. ИМХО, сморится не очень :(.

И если попадем в группу ЛЕ есть предложение делать другую обложку для домашних матчей Динамо (в другом стиле, отличном от матчей РФПЛ). Все-таки на память остается программка, будет, что внукам показать :).
Последний раз редактировалось SJ 10 авг 2012, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 78