Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):Господа модераторы, в теме"3 тур Динамо-Спартак" я задал Вам вопрос. Ответа не получил. Не сочтите за труд разъяснить. Или вопрос нужно переносить. Сюда.
Вообще то, вопросы модераторам задаются в личке. ;)
Здесь пожелания, скорее)
Если считаете, что какое-либо сообщение требует реакции по Вашему мнению, то на него подается жалоба (есть такая функция), после чего принимается решение, либо жалобу отклонить, либо просто удалить пост, либо ещё и вынести наказание написавшему.

Обычно так... :)
 Gad
antonio, 3 дня за оскорбление сораДника в теме "Динамо - Шпартальке". Пост удален.
Последний раз редактировалось Gad 31 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марсель писал(а):Господа модераторы, в теме"3 тур Динамо-Спартак" я задал Вам вопрос. Ответа не получил. Не сочтите за труд разъяснить. Или вопрос нужно переносить. Сюда.
Вообще то, вопросы модераторам задаются в личке. ;)
Здесь пожелания, скорее)
Если считаете, что какое-либо сообщение требует реакции по Вашему мнению, то на него подается жалоба (есть такая функция), после чего принимается решение, либо жалобу отклонить, либо просто удалить пост, либо ещё и вынести наказание написавшему.

Обычно так... :)
Благодарю за подробные разъяснения.Теперь буду знать.
Цели подать жалобу небыло. Интересночисто мнение представителя этого сайта. Тем более я не знаю поименно всех модераторов. Напишу в личку- а он загорает в Гринландии ..... :) буду ждать ответа год .
Последний раз редактировалось Марсель 31 июл 2012, 23:22, всего редактировалось 3 раза.
 Марсель
Gad писал(а):Он не Алексей)).

Тимофей добрый вечер. Ты как всегда прав. Я традиционно всех перепутал, извиняюсь и глубоко скорблю. :cry:
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Oscar, на месяц, к сожалению. Даже не за комменты, а за оскорбление сораДников.
Месяц, потому что рецидив, увы...
viewtopic.php?f=8&t=1829&start=7140" onclick="window.open(this.href);return false;
Как-то не работает данное решение. :?
 Gad
Утром уже поправили. До 2-го сентября.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Oscar, на месяц, к сожалению. Даже не за комменты, а за оскорбление сораДников.
Месяц, потому что рецидив, увы...
viewtopic.php?f=8&t=1829&start=7140" onclick="window.open(this.href);return false;
Как-то не работает данное решение. :?
Gad писал(а):Утром уже поправили. До 2-го сентября.
Oscar'у было обещано условное освобождение) в честь ЕК, если добросовестно будет отбывать бан.
К сожалению, в связи с загруженностью на основной работе), объявить здесь вовремя не удалось... :(

Oscar, но помните!) :ugeek:
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко, на неделю за оскорбление сораДника. Направление к врачам в этот период можете оставлять на медицинских форумах. :(
 Gad
Оскар, месяц за переход на личности. Не стану Вас лечить, но следующая же попытка обсудить состояние сораДников, не согласных с Вашим мнением обернется более серьезным баном. Вплоть до пожизненного.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat, Anjei, тоже на неделю за медицинские диагнозы на футбольном форуме...
 Новый Свет
Суровы вы... За многих подам аппеляцию на УДО к мясу...
 Dynamo-Moscow-Fan
Новый Свет писал(а):Суровы вы... За многих подам аппеляцию на УДО к мясу...
Рассмотрим.. ;)
 antonio
Господа,
Уже больше 3 суток прошло, где моя законная возможность общаться? :x
 Fil
Модераторам.
А для каких целей мясник на нашем форуме ?
 dolbano
Почему его до сих пор не забанили пожизненно?
 s-ky
Да. И мне интересно.
 kremnezem
А не КД ли это часом под мясной личиной скрывается? Количество постов у него что-то подозрительно большое.
Последний раз редактировалось kremnezem 04 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Не, не он, к сожалению :(
 dolbano
Откуда инфа, что не он?
 airbus
dolbano писал(а):Откуда инфа, что не он?
''КД-тест'' не прошёл.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 232