Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик
Gad писал(а):Константин, тебе хватает и находчивости, и ума, чтобы обходиться без хамского "физрука". При всем твоем неуважении к Силкину есть пожелание соблюдать корректность.
Считаю, что физрук вполне нормальное и безобидное определение для персоны Силкина, который начиная с марта через интервью уповает на неплохую/хорошую физическую готовность, тогда как с той же поры на поле не видно ни игровых связей, ни комбинационной игры с осмысленными атаками, за реализацию в жизнь которых отвечает тренер.
 Марсель
vkolokol писал(а):
Grenzer писал(а):
vkolokol писал(а): любой результат со спартаком не может поменять мнение о тренере.
..

любые неудачи команды вас не научат делать выводы - главное что СНС остался тренировать а где и с кем будет играть клуб при его работе вам не важно. нельзя ставить тренера выше интересов команды.
это вы как капризные и невыносимые дети со своим ХОЧУ.
Точно подмечено! Браво сораДник! Нехотят некоторые видеть реально, что происходит. Нехотят снять розывые очки. Продолжат жевать сопли. Их так и надо называть: " жующие сопли". Верю в команду! :dinfan2:
 Алекс01
Рыба гниет с головы,если бардак в руководстве то он будет и на поле
Мы видим что картина повторяется из года в год, в начале сезона происходил слив тренера,так было при Кобелеве,Божовиче,а теперь и при Силкине
Значит так выгодно нашему руководству.
Пара давно уже уяснить что нашему руководству выгодно что бы Динамо была всегда 5-6,так проще пилить бабло! :mrgreen:
 lymonad
Вчера на одном спортсайте комментарий к нашему матчу прочитал: "Либо Силкин тупой упрямец, и в лоб не замечает своих ошибок, либо же в тайне за что-то ненавидит Динамо. По другому объяснить то, что он делает с командой невозможно "(с) :D
 lymonad
Я лично вот не верю, что руководство заинтересованно в таких результатах клуба, якобы деньги "пилить удобнее". Наоборот, чем выше результат, тем больше доход от спонсоров, от выступлений в еврокубках и тд. Потом я не поверю, что только в Динамо пилят. Наверняка и у поросят, и у ЦСКА ( ну тут сомнительно, всё-таки у Гинера не разгуляешься), наверняка в Зените с Газпромом и его деньгами. Там вон только через строительство стадиона сколько увели. Однако, это не мешает клубам постоянно быть в медалях, выигрывать чемпионаты, выходить в ПО ЛЧ. И только мы как проклятые. Деньги прикарманивают и будут это делать так всегда было в России, и не только в Динамо. Потом в недавнем прошлом, во времена Федорычева, тоже чтоль деньги пилили, ведь человек свои деньги в клуб вкладывал, а результата 0... Тут скорее всего просто неэффективные команды менеджеров во главе клуба, вот и всё имхо
 AlSkywalker88
Критик, вот Вы с регулярным постоянством именуете Силкина "Печальным" ибо он таким Вам видится со стороны, а мне Вы лично видитесь со стороны ввиду своей, как выражался глубоко мною уважаемый сораДник Новый Свет, "пальцеклавостью", как "Недотраханная телка" - мне к Вам так и обращаться? Просто Вы устанавливаете некоторые правила общения тут и я хочу быть в теме.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Михаил да же писал,что приглашать тренера топ уровня наше руководство не хочет. Видимо простыми специалистами нашему руководству легче управлять(покупать всякий сброд без ведома тренера,потом ставить задачу первое место,затем обвинять тренера в отсутствии результата)А вот к примеру с Адвокатом или Магатом такое не пройдет.
Последний раз редактировалось Алекс01 03 авг 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Алекс01 писал(а):Михаил да же писал,что приглашать тренера топ уровня наше руководство не хочет. Видимо простыми специалистами нашему руководству легче управлять(покупать всякий сброд без ведома тренера,потом ставить задачу первое место,затем обвинять тренера в отсутствии результат)А вот к примеру с Адвокатом или Магатом такое не пройдет.
Простите, а какой сброд, а потом первое место? Первое место ставилось перед сезоном 2010, если не ошибаюсь, тогда пришли полМосквы и Воронин. Кто из них на тот момент был сбродом? Епуряну один из лучших на позиции, Самедов с Чеснаускисом врятли Комбаровым уступали. Ну Ребко если только для кучи взяли.. А комментарии по Воронину вообще излишни
 Марсель
Простите за прямоту: и где сейчас этот " несброд"? 8-)
 Рустик
lymonad писал(а):Я лично вот не верю, что руководство заинтересованно в таких результатах клуба, якобы деньги "пилить удобнее". Наоборот, чем выше результат, тем больше доход от спонсоров, от выступлений в еврокубках и тд. Потом я не поверю, что только в Динамо пилят. Наверняка и у поросят, и у ЦСКА ( ну тут сомнительно, всё-таки у Гинера не разгуляешься), наверняка в Зените с Газпромом и его деньгами. Там вон только через строительство стадиона сколько увели. Однако, это не мешает клубам постоянно быть в медалях, выигрывать чемпионаты, выходить в ПО ЛЧ. И только мы как проклятые. Деньги прикарманивают и будут это делать так всегда было в России, и не только в Динамо. Потом в недавнем прошлом, во времена Федорычева, тоже чтоль деньги пилили, ведь человек свои деньги в клуб вкладывал, а результата 0... Тут скорее всего просто неэффективные команды менеджеров во главе клуба, вот и всё имхо
Федорычев свои деньги вкладывал? а разве не из-за его долгов мы попали в кабалу к втб?
Последний раз редактировалось Рустик 03 авг 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Марсель писал(а):Простите за прямоту: и где сейчас этот " несброд"? 8-)
На момент подписания эти игроки были сбродом?
 lymonad
Рустик писал(а):
lymonad писал(а):Я лично вот не верю, что руководство заинтересованно в таких результатах клуба, якобы деньги "пилить удобнее". Наоборот, чем выше результат, тем больше доход от спонсоров, от выступлений в еврокубках и тд. Потом я не поверю, что только в Динамо пилят. Наверняка и у поросят, и у ЦСКА ( ну тут сомнительно, всё-таки у Гинера не разгуляешься), наверняка в Зените с Газпромом и его деньгами. Там вон только через строительство стадиона сколько увели. Однако, это не мешает клубам постоянно быть в медалях, выигрывать чемпионаты, выходить в ПО ЛЧ. И только мы как проклятые. Деньги прикарманивают и будут это делать так всегда было в России, и не только в Динамо. Потом в недавнем прошлом, во времена Федорычева, тоже чтоль деньги пилили, ведь человек свои деньги в клуб вкладывал, а результата 0... Тут скорее всего просто неэффективные команды менеджеров во главе клуба, вот и всё имхо
Федорычев свои деньги вкладывал? а разве не из-за его долгов мы попали в кабалу к втб?
А чьи? Деньги ему принадлежащих корпораций
 Рустик
кредитные или даже если свои, то ему все вернули
 Алекс01
lymonad писал(а):
Марсель писал(а):Простите за прямоту: и где сейчас этот " несброд"? 8-)
На момент подписания эти игроки были сбродом?
А что нет что ли?Епуряно,Чеснаускис,Ребко,Самедов,Воронин- тогда заиграли только двое а сейчас все эти игроки самый что ни на есть сброд
 KOK$
Критик писал(а):... P.S. Больше смайликов! Без них в тексте ну никак не сориентируешься...
"Я ему про Фому, он про Ерему" (с)
Вопросов к Вам больше нет :!: :cry:
Такое ощущение, что пообщался со своим 9-летним племянником :lol: :D
На вопрос: сколько время? Ответ: я никуда не спешу :o
Изображение
В.Радимов: Честно говоря, надо было умудриться, чтобы довести команду до такого состояния. В прошлом году "Динамо" показывало самый привлекательный футбол в России. Начиная с весеннего отрезка начались внутренние проблемы, когда Воронин и Семшов остались в запасе. Затем последовала продажа Воронина и Самедова. Не совсем понятно, что там происходит внутри. Просто обидно, что потеряли самобытную команду, которая показывала самый яркий футбол в России. К тому же на "Динамо" ходил зритель.
 Марко
А он прав, к сожалению :(
 DimDin
Да уж, это показатель, если даже Радимову за нас обидно :shock:
 Grenzer
vkolokol писал(а):любые неудачи команды вас не научат делать выводы - главное что СНС остался тренировать а где и с кем будет играть клуб при его работе вам не важно. нельзя ставить тренера выше интересов команды.
это вы как капризные и невыносимые дети со своим ХОЧУ.
Вы право как ребенок в споре, а не в диспуте, по принципу "дурак - сам дурак". Для Вас специально разъясняю, что у меня не такое маниакально - зацикленное самосознание как у некоторых. Я еще раз обращаю внимание, что ни в одном из постов я не упомянул, что для меня важнее, чтобы только СНС тренировал команду, как бы она не играла, но я никогда не опущусь до того, чтобы кричать после неудачных игр - "Долой тренера". СНС сейчас тренирует Динамо и мы должны и обязаны воспринимать его как часть команды за которую мы болеем. А то, что вы делаете можно сравнить с ситуацией, когда человек пошел помыться и вместо душа зашел в туалет впоследствии залив себя же фекалиями. Так то сораДник.
 Grenzer
А это о том кто на что кладет и почему... (сори что не в тему).

Начальник отдела программирования спортивных каналов "НТВ Плюс" Владимир Горбачев прокомментировал решение назначить матч между ЦСКА и "Зенитом" на 13.30. Напомним, ранее сообщалось, что из-за жары все игры РФПЛ будут начинаться не ранее 17.00.

"Позиция НТВ проста - у канала в сетке есть только два окна для футбола: в 13.20 и 15.30. Все. В другое время показывать футбол этот канал не будет. Поэтому субботний матч ЦСКА - "Зенит" и пройдет в 13.30, как обычно (питерцам и в 4-м туре принимать "Спартак" придется в то же время. - Прим. "СЭ")...

Что касается остальных игр, то "НТВ Плюс" время начала матчей не принципиально. Мы, разумеется, не выступаем за то, чтобы футболисты обязательно играли в жару. Единственное, что нужно телекомпании, - показать на канале "Наш футбол" все матчи очередного тура в прямом эфире. При этом по верстке на одну игру нам необходимо минимум 2 часа 15 минут. Чтобы зрители увидели не только сам футбол, но и гимны, интервью, сюжеты, рекламу, в конце концов.

Соответственно, если в день три матча - то у нас нет варианта, кроме как показывать их в 17.00, 19.00 и 21.00. Получается, всего 2 часа на каждую игру. От этого резко страдает качество трансляции. Потому мы против инициативы РФПЛ играть не раньше 17 часов.

Поймите, мы не за жару, а за разумное решение. Нас устроит начало первого матча в 16.30. Всего на полчаса раньше! В смысле погоды разницы почти никакой, зато мы при таком раскладе спокойно покажем эти матчи в полном объеме, отведя на каждый из них положенные 2 часа 15 минут", - приводит слова Горбачева корреспондент "СЭ" Антон Матвеев.

Источник: http://soccer.ru/news/305691.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что кто бы и что бы не говорил о том, что руководство Динамо что то там не может согласовать, решение принимает НТВ. И им по барабану даже их зенит, на первом месте бабки.
Последний раз редактировалось Grenzer 04 авг 2012, 04:32, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 380