Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Чтобы так же было??)))
Изображение
 Danon
Семшов допрыгался. Даже в расширенный список сборной не попал. Интересно теперь будет посмотреть, изменится ли каким-то образом его игра.
Последний раз редактировалось Danon 01 авг 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Да не-просто Дон поставил возрастной ограничитель на компе и Сима попал в него сразу,как и Семак и другие-а у Шаронова по видимому стоит не его возраст в анкетах.И вообще было бы удивительно посмотреть на чела,за одну ночь список накропавшего на 18 год и не понимающего язык-там и Смолов забивной есть.Это список для общественности типа Общ. палаты-для отмазки.
 dolbano
Игорь Петрович забил юбкам! А кто-нибудь в курсе, почему его некоторые сораДники называют "пиписька"? В корень пошёл? Или по другой причине?
 dolbano
Так что, никто не знают откуда погоняло у Игоря Петровича?
 Valerich73
Спасибо Игорь за матч с Данди, был как настоящий капитан. Спасибо за гол и за самоотдачу в игре с команДой. И то, что повел ребят к трибунам наших болельщиков поблагодарить за их поддержку. УДачи и ПобеД с команДой!
 Гость
Danon писал(а):Семшов допрыгался. Даже в расширенный список сборной не попал. Интересно теперь будет посмотреть, изменится ли каким-то образом его игра.
Вот как поставит цель добраться до 150 голов... :)
 komaol
По игре во втором тайме в капитаны нужно его. А у Кевина отобрать повязку...
Последний раз редактировалось komaol 07 авг 2012, 03:04, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
Ну понятно, что n-лет назад Семшов играл куда лучше, наверное.
Решил парень подзаработать на "чёрный день" (вряд ли такие "золотые года" ещё будут на "пенсии") ушёл на год в Зенит. Понял, что ошибся и вернулся именно в Динамо, а не ещё куда-то. И вновь стал одним из основных в Великом. Более того, заиграл на заглядение в 2012 году.
Но вот незадача... После ухода Данни и Семшова, Динамо настигли не самые лучшие года. По традиции, ищем и назначаем виноватого. Им стал возвращенец. Ату его!
То что случилось весной этого года, можно назвать "миникатастрофой": завышенные ожидания сменились реалиями.
Зачинщик "геморроя" Воронин, чуть ли не с почестями удалён в аренду (в текущем его состоянии, Андрей оказался почти никому не нужен), а Семшов, разобравшийся (поздно, увы...) в ситуации, повинился и остался в команде. Оставшиеся фигуранты (не поздравители ли Воронина с переходом?) уже покинули Динамо или ожидают своей очереди.

К чему это я?.. Может быть не стоит подменять субъективными ощущениями объективные реалии? Может быть честнее приглядеться к имяреку?
Да, ему не 25 лет, но пользы от его игры, а может и не только, сдаётся больше, нежели от большинства футболистов нашей команды.

Всё на мой взгляд...
 Monk
Valerich73 писал(а):Спасибо Игорь за матч с Данди, был как настоящий капитан. Спасибо за гол и за самоотдачу в игре с команДой. И то, что повел ребят к трибунам наших болельщиков поблагодарить за их поддержку. УДачи и ПобеД с
команДой!
+1
 vaillant
komaol писал(а):По игре во втором тайме в капитаны нужно его. А у Кевина отобрать повязку...
согласен! и в теме про матч уже это написал.)
dolbano! рискну предположить, что кличка - производное от инициалов ИПС :oops:
ну, опуская всякие другие версии. например, про голос.)
 antonio
Пиписона - на пенсию.
 Fil
ИПСа - в команду пенсионеров капитаном !
 Патрик Бэйтман
Согласен, Семшова нужно в капитаны! Он в наибольшей степени отражает нынешний дух и игру команды. Ну, может, еще Мисимович поспорит за эту "честь"...
 vaillant
Патрик Бэйтман писал(а):Согласен, Семшова нужно в капитаны! Он в наибольшей степени отражает нынешний дух и игру команды.
он потому и не играет. ждёт повязочку.
я считаю, что надо дать. засунуть в жопу амбиции и назначить его.
вытащит из кризиса, тогда и спросим за всё остальное.
 komaol
vaillant писал(а):
komaol писал(а):По игре во втором тайме в капитаны нужно его. А у Кевина отобрать повязку...
согласен! и в теме про матч уже это написал.)
dolbano! рискну предположить, что кличка - производное от инициалов ИПС :oops:
ну, опуская всякие другие версии. например, про голос.)
После мяса отобрать у ИПСа и Кевину отдать. :)
Шутка. Теперь точно Петровича нужно. Пусть Хохлов распорядится.
 Норман
Заходит Игорь в раздевалку и раздает щелбаны Мисиму, Кевину. Пинок Джуджаку, саечку Нобоа:
- Ну, кто тут еще гнад на меня? Думали, один остался? :)
 Новый Свет
Норман писал(а):Заходит Игорь в раздевалку и раздает щелбаны Мисиму, Кевину. Пинок Джуджаку, саечку Нобоа:
А за дверью Лариса с барсеткой: - Игорь, брось их, пойдём скорее - касса закрывается...
 Valerich73
Новый Свет писал(а):
Норман писал(а):Заходит Игорь в раздевалку и раздает щелбаны Мисиму, Кевину. Пинок Джуджаку, саечку Нобоа:
А за дверью Лариса с барсеткой: - Игорь, брось их, пойдём скорее - касса закрывается...
точнее с авоськой :D ( а не с барсеткой)
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 115