Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Alexandr-Dragon
Давненько не заезжал на СтаДион.
Нужно глянуть как-нибудь по прохладе,
что там реально происходит.
 wombat007
http://www.sports.ru/football/142380943.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Может надо было нанимать китайцев ? Они бы и денег вложили и стадион построили и генералам бы занесли - благолепие просто. У них почему-то 5 лет на весь цикл и я не думаю что в Милане нет исторической застройки и полно свободных площадей для объектов такого масштаба , мы же скоро 4 года "отпразднуем" с последнего матча на старом стадионе.

C3CB - ерничать не надо , неуместно и глупо. ВТБ явно не спешит выполнять взятые на себя обязательства , стройка стоит , и если госфинансирования под 2018 не будет , то и самого стадиона скорее всего тоже не будет (по крайней мере с этим владельцем/инвестором). Не ИМХО ни разу.

престиж - Вы же наверняка знаете что зимой в России строить выгоднее , зимние коэффициенты к смете приятно радуют глаз и карман. Особенно хорошо с точки зрения денег заниматься земляными и бетонными работами , а уж заливать фундамент просто песня.
Последний раз редактировалось wombat007 02 авг 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Были вчера в ПП. На Колизее активных движений замечено не было, а вот на площадке будущих офисов и апартаментов бурлит трудовая жизнь.
 Volokno
Логично, это для инвесторов объекты первой очереди.
 AVV1
Согласен, что логично, но только оптимизма это не прибавляет.
 Valerich73
AVV1 писал(а):Были вчера в ПП. На Колизее активных движений замечено не было, а вот на площадке будущих офисов и апартаментов бурлит трудовая жизнь.
Был сегодня, на стадионе Великого ведутся земляные работы – см.фото
 Valerich73
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
Valerich73 писал(а): Был сегодня, на стадионе Великого ведутся земляные работы – см.фото
Это не может не радовать)))
 dolbano
Работы на стадионе продолжаются, хотя бы теми же темпами?
 albicelestes62
Может кто подскажет ,
сбудется ли обещание Дмитрия Иванова ,
что за строительством стадиона болельщики смогут наблюдать с веб -камер ?
 Valerich73
albicelestes62 писал(а):Может кто подскажет ,
сбудется ли обещание Дмитрия Иванова ,
что за строительством стадиона болельщики смогут наблюдать с веб -камер ?
пока по частной ининциативе сораДников в этой ветке :)
 dolbano
Правильно про веб-камеры. А то, что-то тревожно на душе.
 престиж
Я не понял, а футбольная школа сейчас где находиться будет?
 evkarpov
dolbano писал(а):Работы на стадионе продолжаются, хотя бы теми же темпами?
Продолжаются,каждое утро наблюдаю.Котлован роют.
 Volokno
престиж писал(а):Я не понял, а футбольная школа сейчас где находиться будет?
Не то, чтобы не понял, а по своему обыкновению решил влить негатива не разбираясь в вопросе. Ведь так? Вся информация по школе есть в открытом доступе и в этом топике тоже. Вперед!
 dolbano
Volokno писал(а):
престиж писал(а):Я не понял, а футбольная школа сейчас где находиться будет?
Не то, чтобы не понял, а по своему обыкновению решил влить негатива не разбираясь в вопросе. Ведь так? Вся информация по школе есть в открытом доступе и в этом топике тоже. Вперед!
Ранее сообщалось, что в районе метро Водный Стадион. Так какие-то земли давно ещё за Динамо зарезервировали. Так что там будут и детская школа и малая арена для молодёжки.
 престиж
Volokno Я вот специально звонил по этому вопросу, разговаривала со мной по телефону очень милая и воспитанная девушка, ответила на все вопросы кроме одного. Она не имеет информации где будет детская школа, предположительно стадион "Луч", но это пока не точно. Поскольку я понял, по Вашему уверенному тону, что Вы в курсе, то проясните пожалуйста для меня этот вопрос. Где?
 dolbano
Луч - это Покровское-Стрешнево СЗАО
 Volokno
На Водном Стадионе.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 346