Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 airbus
олежан писал(а):
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):
airbus писал(а):На лбу себе поставь или еще где.Мясным не место тут, априори, будь он хоть трижды "лоялен", тока срач провоцирует.
Модеры, баньте его нах.
Всё ИМХО.
А по-моему наличие "врагов" только создают острую прикольную атмосферу.)
Да и к тому же я, если что, аж четырежды лоялен, просто писать об этом не стал, итак ник длинный. :)
Константин, Вы палитесь! :lol: :lol:
Ипать мой лысый череп! :shock:
Точняк, ОН!
Кажешь это я сразу не догадался :? ...старею мля...
 Акела
[youtube]Az1iKZYRbFg[/youtube]

Не он это...(с) :oops:
 Борисыч
Акела писал(а): Не он это...(с) :oops:
Что, айпишник с другого города?
А то я влёгкую сейчас с другого айпи зарегаюсь и напишу - и Вы не определите, что это не я. К примеру.
 airbus
Акела писал(а):
Не он это...(с) :oops:
Ага. Это его жена, как окажется...
 maximka73
Дискуссии с участием Лояльно настроенного к Динамо спартача все больше мне напоминают анекдот, рассказанный сораДником Hate viewtopic.php?f=31&t=86&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;? про переписку в лифте Пети и жильцов...
 Grenzer
олежан писал(а):Ну так поработайте с архивом Яковлева, найдёте там документ. Хотя, вот Вам сразу ссылка. :arrow: http://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/58854" onclick="window.open(this.href);return false; Да и с годами у такого опытного в работе с юридическими и историческими документами человека, как Вы)))) явный перекос. :arrow: 19.03.1942
Этот архив я знаю давно и оный докумен там читал ранее, а Вам рекомендую поподробнее узнать кто таков Яковлев и какие интересы он преследовал.
И для информации, то, что в 38 начали, естественно в 42 реализовали, а то как думаете, корки будут нереализованными валяться? Так опер бы тогда сел вместо подотчетного лица. Как то так, для справки...
 олежан
Grenzer писал(а):
олежан писал(а):Ну так поработайте с архивом Яковлева, найдёте там документ. Хотя, вот Вам сразу ссылка. :arrow: http://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/58854" onclick="window.open(this.href);return false; Да и с годами у такого опытного в работе с юридическими и историческими документами человека, как Вы)))) явный перекос. :arrow: 19.03.1942
Этот архив я знаю давно и оный докумен там читал ранее, а Вам рекомендую поподробнее узнать кто таков Яковлев и какие интересы он преследовал.
И для информации, то, что в 38 начали, естественно в 42 реализовали, а то как думаете, корки будут нереализованными валяться? Так опер бы тогда сел вместо подотчетного лица. Как то так, для справки...
Знаю, поэтому именно на его архив и дал ссылку, так интереснее.
Ну а так, конечно, во время Войны больше заняться было нечем, чем старые счёты сводить, на таком уровне. Конечно, конечно. Уж насчет фашистов ладно, хотя я уверен - предатели Родины и всё тут, а вот ворьё они были точно, как ни крути.
 Гость
Норман писал(а):
Allenatore писал(а):Брат! Я всегда верил в тебя!
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а): ...я не против чтобы ... шотландцы повозили вас конкретно, чтобы к матчу со Спартаком вы подошли не в лучшем виде.
Лизнул и так неудачно, в ответ плевок.
JayCee писал(а):...Предлагаю выделить для "Лояльного" и Тренера отдельную ветку для любви.
Страшно даже подумать, что это будет за "веточка" :lol:
 turovs
Динамычу привет!
 turovs
У этого позора образовался фарт-уже неплохо.Если по существу-не очень понятна схема и выбор исполнителей.
 Критик
Любителям статистики:
Изображение
Суммарная стоимость игроков Динамо - 86.450.000 €
Средняя стоимость одного игрока - 3.602.083 €
Суммарная стоимость игроков Данди Юнайтед - 7.375.000 €
Средняя стоимость одного игрока - 388.158 €

Равная игра с командой, которая стартует в национальном первенстве через 3 недели и только к нему готовится. Очередные эксперименты на поле. Выход на поле несыгранной пары центральных защитников. Игра первым номером максимум 1/3 игрового времени, сумбур, пасы преимущественно поперек поля, отскок на последних минутах.
Своим голом Кокорин только усугубил положение дел, отсрочив отставку печального на некоторое время.
 russitizen
Приход Сарсании команду снова убил , разъел и развалил . Все как и предсказывалось , нет порядка в руководстве - нет порядка в команде .

Силкин ноль, что самое обидное в человеческом плане, а не в профессиональном .
Последний раз редактировалось russitizen 03 авг 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Что же будет с нытиками когда мы обыграем Спартак в воскресенье?
 Неосталинист
Как что?С горечью скажут,что необъективно повезло...
 Критик
Ой-ей, адепты Печального® воспряли! Ну да-ну да, появился серьезный повод со времен игры с Юнгшиле из шведской деревушки - победили команду, суммарная стоимость игроков которой равна стоимости половины Джуджака, а средняя стоимость игрока в 10 раз ниже стоимости игрока Динамо. А отскок на последних минутах после рикошета какбэ подчеркивает футбольный деликатес, словно вишенка на торте.
Последний раз редактировалось Критик 03 авг 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Вячеслав.РУ писал(а):Что же будет с нытиками когда мы обыграем Спартак в воскресенье?
Очень бы хотелось ошибиться, но как-то слабо вериться, в то, что мы его обыграем с учетом той завораживающей, поставленной игры, которую на данный момент показывает команда и физического состояния после Данди...
 Критик
Трофимов писал(а):Не знаю как насчет объективности Александра Чистякова, но как по мне так не убавить , не прибавить, в яблочко
Да это нормальная для Силкина ситуация с юсуповыми, джуджаками где им неудобно играть и Кокориным где тому играть удобней... Силкин же он не меркантильный, как писалось ниже, зачем ему премиальные? Силкин он за все хорошее. А хорошее для него - дать путевку в футбольную жизнь своим кадрам (во всех смыслах этого слова). Зачем нам Лето, если тот бы высадил на лавку Кокорина, а там глядишь и Кураньи? А Рауш и Нарубин зачем, если с приходом первого Граната больше бы никто не увидел на позиции левого защитника, тогда как с приходом второго у Шунина появился бы реальный конкурент за место в раме, а не видимость конкуренции в лице Фролова и Березовского?
DimDin писал(а):как-то слабо вериться, в то, что мы его обыграем с учетом той завораживающей, поставленной игры, которую на данный момент показывает команда и физического состояния после Данди...
Все правильно, в качестве одной из отмазок и будет выступать выезд в Данди и 90 минут проведенных на поле всеми основными игроками, кроме Нобоа и Лео. Заменить то толком некем, из тех кто реально может заменить без потери качества игры на лавке 2 игрока и персональный конкурент Юсупова Сапета.
 turovs
Думаю,что рук-во Динамо мыслит с нами одинаково-с тренером команды первой пятерки им окончательно ясно,как и с его авторитетом-но не знают кого ставить дальше,так как понимают,что Дед и Бородюк the same и будут ждать дальше,чем игра с мясом.
 Марсель
Согласен с вами. Тренера либо ищут, либо ждут его решения. Если "вдруг" влетим мясу- убирать надо по любому. Хотя бы для того, что бы игроки не привыкали тому, что мы сейчас наблюдаем на поле.
  • 1
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 380