Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Danon
Dynamo-Moscow писал(а):
Danon писал(а):
Ну мало ли. Причин может быть масса. Личная неприязнь, что-то не поделили, разные взгляды на комплектование команды и т.д. и т.п.
Ну а зачем Сарсания вообще тогда в дубль полез?
Этого никто кроме Костика не знает. Я же говорю, причин может быть масса. Просто так докапываться до СНС он бы не стал.

JayCee, я тоже склонен ему доверять. Но Михаил ведь тоже может ошибаться. Наивно думать, что тренер основной команды Динамо словно непорочная девица. Т.е. кругом одни волки, а он такой белый и пушистый. Съели бы сразу. Даже и близко не подпустили бы.
 vaillant
я голосовал за пункты 1 и 4.
 turovs
Это как?Непорядок-надо переголосовывать-должен быть один пункт-это же выборы,а не анкета не нужная.
 Allenatore
Любой мясник, бомж или анжуец, если дать ему возможность, безусловно, проголосует именно за первый пункт.
 Monk
iker писал(а):Monk

В 2006 году команда одной ногой была в пердиве, но бодрые призывы "дать тренеру поработать" весьма часто встречались в динамовской среде. ;)
Встречались даже особо фанатичные адепты Семина готовые к тому, чтобы Динамо ушло в пердив, дабы там Палыч спокойно выстроил команду.
В менее фанатичной форме выкрики "Дайте тренеру поработать" встречались и раньше.
Требовали дать поработать Петрушину, были свои фанаты у Новикова и Гжебика...
Исключением был пожалуй только Бондаренко... :D
В 20096-м году команда к середине чемпионата болталась внизу таблицы, а сейчас сыграла всего два матча. Хорошее сравнение, годное. Характеризыет тех, кто кричит о необходимости немедленно гнать Силкина, да.
Я не фанат Силкина. Я просто считаю, что тренеру, который вот только что, в прошлом сезоне, дал второй более-менее приемлемый результат за последние лет 15, надо дать спокойно поработать хоть полсезона, прежде чем начинать требовать его отставки. А то такое впечатление складывается, что некоторые динамовские болельщики требовали бы отставки тренера после первого же поражения, даже приведи он перед этим команду к чемпионству. Истерика какая-то.
 SJ
JayCee писал(а): Суждение, не лишенное здравомыслия
Полнейшая бредятина, лишенная полного здравомыслия! Миша описал почему. Впрочем от червя другого ожидать тяжело.
 SJ
СораДники, которые проголосовали за "Снять и немедленно!", расскажите мне, какой потом будет план действий?
Вот, скажем, завтра после матча с Данди Силкина увольняют. Что будет с командой? Кто возглавит? Какого результата ждать?
Последний раз редактировалось SJ 01 авг 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
SJ писал(а):СораДники, которые проголосовали за "Снять и немедленно!", расскажите мне, каком потом будет план действий?
Хохлов возглавит, а потом подпишем Гвардиолу :)
 Рустик
kiel писал(а):Хохлов возглавит, а потом подпишем Гвардиолу :)
потом когда все убедятся что Гвардиола физрук, вернут Силкина или Кобелева :lol:
 kiel
Рустик писал(а):
kiel писал(а):Хохлов возглавит, а потом подпишем Гвардиолу :)
потом когда все убедятся что Гвардиола физрук, вернут Силкина или Кобелева :lol:
Лучше уж физрук Гвардиола чем физрук Силкин :) Вообще удивительно, Силкина называют физруком,но вот именно физику он не может "поставить" команде
 SJ
kiel писал(а):
SJ писал(а):СораДники, которые проголосовали за "Снять и немедленно!", расскажите мне, каком потом будет план действий?
Хохлов возглавит, а потом подпишем Гвардиолу :)
Ого, ну тогда и я согласен :D . Правда, Пепу оно надо?)
 Рустик
kiel писал(а):Лучше уж физрук Гвардиола чем физрук Силкин :) Вообще удивительно, Силкина называют физруком,но вот именно физику он не может "поставить" команде
сомневаюсь, что Гвардиола не утонет в нашем болоте :D
хотя я бы попробовал, а вдруг поплывет :D
 Grenzer
Allenatore писал(а):Любой мясник, бомж или анжуец, если дать ему возможность, безусловно, проголосует именно за первый пункт.
Глупость несусветная. Что то вас "истинных болельщиков", ратующих за немедленную отставку, всего 20%. Это реальные цифры, только на форуме вы столько фекалий разводите, что можно подумать, что вас действительно процентов 95.
 Grenzer
Monk писал(а):[... такое впечатление складывается, что некоторые динамовские болельщики требовали бы отставки тренера после первого же поражения, даже приведи он перед этим команду к чемпионству. Истерика какая-то.
А Динамовские -ли :?: Стоит призадуматься, кто тут мясной лошадинный бомж :twisted:
 iker
Grenzer

Уважаемый Сорадник.
Простите за резкость, но навешивание ярлыков никого не красит, вас в том числе.
Вам нравиться С.Н. Силкин...Это ваше право.
Вам нравиться игра команды под руководством СНС...Тоже ваше право
Вам интересно слушать пресс конференции СНС, с рассказами о том, что Зенит победил исключительно из за жары...Это тоже ваше право...
Есть множество сорадников с вами согласных...
Но есть и люди не разделяющие вашу позицию
Но заметьте, НИКТО из них ни разу не предположил что вы мясной или бомж...
Ярлыки на людей не согласных с вашей позицией навешиваете только Вы :(
Любовь к Силкину не является единственным признаком любви к Динамо

Еще раз простите за резкость
 iker
Monk

О каких двух матчах идет речь? Команда всю весну в том же стиле УГ играла. Или Вы забыли игры с Рубином, Краснодаром?
Если бы команда весной феерила, а сейчас выдала два блеклых матча, то естественно никто бы и слова не сказал...Но игра сейчас это продолжение весеннего футбола....
Да и вообще к игре футбол эти спастические судороги на поле имеют весьма опосредованное отношение.
 Allenatore
Очень скоро я буду требовать покаяния от тех, кто проголосовал по первому пункту.
 Gad
Allenatore писал(а):Очень скоро я буду требовать покаяния от тех.
Требовать)? Вы? А пожалуйста(с).
 Alexandr-Dragon
Allenatore писал(а):Очень скоро я буду требовать покаяния от тех, кто проголосовал по первому пункту.
Прям 37-й год какой-то :cry: :shock:
  • 1
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 380