Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 престиж
Я добрый, я за всех переживаю. Я тему продолжаю про хохла и еврея.
 Kurt
Аааа, тады понял.
 Новый Свет
Может знает кто... Когда вино останавливается в горле и не просится обратно это просто-напросто переполненный организм? Или другая болезнь?
 tigerol
Первое, это точно хорошее вино - плохое всегда попросится обратно. Второе, надо произнести было сокровенную фразу: " Остановка "Горло", следующая остановка "Желудок"". Ну и третье, даже фуникулеры останавливаются над Волгой и Днепром, а уж 100 грамм винца вполне могли притормозить при въезде в Новый Свет, так что, Леха- это не болезнь, просто светофор был красный....
 Megap1xel
К сожалению у меня вчера в горле ничего не вставало и теперь день ада обеспечен...
 престиж
Новый Свет писал(а):Может знает кто... Когда вино останавливается в горле и не просится обратно это просто-напросто переполненный организм? Или другая болезнь?
Мой опыт знахаря-новатора и анатома-любителя подсказывает, что надо поссать.
СораДники, не знал, где это актуальнее всего спросить, но может быть кто-нибудь смотрит в цифре телеканалы наши?

Я попробовал МТС, посмотрев их цены. Качество, как бы помягче выразиться...

Сейчас размышляю по поводу Билайна (Инет+ТВ), Триколора (в меньшей степени), Онлайма.

Пока наибольшее предпочтение отдаю Билайну, но нет уверенности насчет картинки. А заплатить на радостях 720 рублей за Инет+ТВ и получить хреноватенький продукт не шибко хочется.

Кто что посоветует?
 Megap1xel
PontiyPilat писал(а):СораДники, не знал, где это актуальнее всего спросить, но может быть кто-нибудь смотрит в цифре телеканалы наши?

Я попробовал МТС, посмотрев их цены. Качество, как бы помягче выразиться...

Сейчас размышляю по поводу Билайна (Инет+ТВ), Триколора (в меньшей степени), Онлайма.

Пока наибольшее предпочтение отдаю Билайну, но нет уверенности насчет картинки. А заплатить на радостях 720 рублей за Инет+ТВ и получить хреноватенький продукт не шибко хочется.

Кто что посоветует?

Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!
МТС гори в АДУ!!!

Я перешел 2 недели назад на NETBYNET

По мне качество супер(особенно по сравнению с яйцом) и цена не кусается, установка бесплатно.

Вобщем рекомендую.
 airbus
Пользую Билайн."На вкус и цвет" , как говорится.....Качество картинок по каналам 70%/30%...HD - вполне смотрибельно.Не знаю что сейчас они "мудрят" для трансляции ТВ, я использую приставку..."Основной пакет" + Спорт HD + "Наш футбол".Мне вполне хватает и устраивает.
 PontiyPilat
Megap1xel писал(а):Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!МТС гори в АДУ!!!Я перешел 2 недели назад на NETBYNETПо мне качество супер(особенно по сравнению с яйцом) и цена не кусается, установка бесплатно.Вобщем рекомендую.
Вы знаете, Ваши слова немного отличаются от того, что я узнал у них.
Там 200 рублей доставка+установка, если не выкупаю приставку. Это одновременная плата.

200 рублей аренда + 500 рублей стоит ТВ+инет (и это при том, что канал Спорт1 вообще не входит в пакет "Базовый".

В Билайне, допустим, получается 700 рублей, но инет слабее. Там 15/5, а здесь 20/20?

В связи с чем возникают к Вам несколько вопросов:
1) Насколько скорость интернета приема/отдачи соответствует заявленным цифрам?
2) Каков принцип подключения ТВ? Через АДСЛ-кабель (ну то есть через телефон, если я сам правильно помню), либо через витую пару, как в Билайне?
 airbus
700рэ - это да, инет слабоват, тариф не помню, плачу 1200 (тв и инет), скорость хорошая (не реклама, т.к. думаю, что всёж дороговато выходит).
 Megap1xel
Товарищи есть вопрос к знатокам Электронных книг.

Нужно купить не очень молодому пользователю в подарок электронную книгу.
У меня уже глаза разбежались и мозги кипят от ассортимента!

Что можете посоветовать?
 Kurt
Айпад, недавно тёще подарил на д.р. ничего разобралась;)
 JayCee
Megap1xel писал(а):Товарищи есть вопрос к знатокам Электронных книг.

Нужно купить не очень молодому пользователю в подарок электронную книгу.
У меня уже глаза разбежались и мозги кипят от ассортимента!

Что можете посоветовать?
Я, не очень молодой пользователь, получил не так давно в подарок PocketBook 611 - доволен как слон!
 Марсель
Для меня сейчас вопрос о читалке так же очень актуален. Если кто просветит подробнее буду так же благодарен.
 Romul
Берите электронные чернила. Выбора до фига.

Нигде не могу это найти: http://collection.zoobles.com/app/website?locale=en_US" onclick="window.open(this.href);return false;
:(
Последний раз редактировалось Romul 01 авг 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • 511
  • 1377