Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик
kiel писал(а):Кто о чем.... Удивляюсь настырности сего пошлого персонажа... Здесь ФУТБОЛ обсуждают
Ты много здесь футбол обсуждаешь? Сам хоть играл в него, хотя бы на дворовом уровне? Сильно сомневаюсь, если тебе не знакомо даже такое понятие как "пробитие жопы".
Пошлые по факту твои мысли и загоны. Не моя проблема, что ты принимаешь все буквально. Как впрочем и то, что ты не можешь связать футбол демонстрируемый командой Силкина, отточенный на командах шведских сельхозугодий, с дворовым футболом, в ряде матчей которого используется элемент продемонстрированный на видео.
И так, на будущее - ты примитивен, как амёба, а с микроорганизмами я не общаюсь!
 Monk
Captain писал(а): А как же задача на сезон-быть в тройке?
Очень просто - дать тренеру отработать сезон до конца и потом делать выводы.
А тренерская чехарда пока мало кого до больших побед доводила.
Captain писал(а):А истерия вокруг ГТ вполне объяснима.Даже дилетантам видна его слабость.
Дилетантам всегда все видно и все ясно :D
Последний раз редактировалось Monk 01 авг 2012, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
 Monk
ЗИЛ писал(а):
Monk писал(а):е напомните, каких успехов упомянутый вами Рамос достиг с Тотенхэмом и ЦСКА?
Тоттенхэм Обладатель Кубка футбольной лиги 2007/08, обыграв Арсенал и Челси
Насколько я понимаю, когда его приглашали в Тоттенхэм, рассчитывали на большее.
 ЗИЛ
Monk писал(а):Насколько я понимаю, когда его приглашали в Тоттенхэм, рассчитывали на большее.
Так для примера, когда приглашали Скалу в пищевик тоже рассчитывали на большее.
 Monk
ЗИЛ писал(а):Так для примера, когда приглашали Скалу в пищевик тоже рассчитывали на большее.
О чем и речь.
Непростое это дело - найти подходящего тренера. Взять тот же ЦСКА после ухода Газзаева и до наст. времени, к примеру. Силкина если выгонят после следующей игры, это еще не значит, что тут же в Динамо появится супертренер и начнет выигрывать все подряд. Совсем не значит.
 ЗИЛ
Monk писал(а):Непростое это дело - найти подходящего тренера. Взять тот же ЦСКА после ухода Газзаева и до наст. времени, к примеру. Силкина если выгонят после следующей игры, это еще не значит, что тут же в Динамо появится супертренер и начнет выигрывать все подряд. Совсем не значит.
Об этом по весне здесь столько перетерли. Поэтому не хочется по второму кругу. Пока не сменится система руководства, все так и будет "болото".
 iker
Monk

В 2006 году команда одной ногой была в пердиве, но бодрые призывы "дать тренеру поработать" весьма часто встречались в динамовской среде. ;)
Встречались даже особо фанатичные адепты Семина готовые к тому, чтобы Динамо ушло в пердив, дабы там Палыч спокойно выстроил команду.
В менее фанатичной форме выкрики "Дайте тренеру поработать" встречались и раньше.
Требовали дать поработать Петрушину, были свои фанаты у Новикова и Гжебика...
Исключением был пожалуй только Бондаренко... :D
Последний раз редактировалось iker 01 авг 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 Aikon707
sever писал(а):
Allenatore писал(а):Интересно, до какой степени способны будут терпеть те участники форума, которые дают Силкину карт-бланш?
Что для них должно произойти?

Хотя, верно, их даже вылет в пердив не остановит.
Будут с интересом, долгие годы, наблюдать, как их любимый тренер с завидным упорством вытаскивает команду в высшую лигу.
Главное - Вера!
Верим в тебя, Сережа!
Были тренеры и похуже, и не мало.
Но ни когда мы не были в пердиве, и не будем.
например Иво Вортманн ) хотя, я не помню, сколько точно его терпели...
 JayCee
"Чемодан-Вокзал-Ростов" о Силкине:
"У БЕЛО-ГОЛУБЫХ ВНУТРЕННЕЕ ВОСПАЛЕНИЕ"
- Начнем с матча "Зенит" - "Динамо". Спрошу так: были ли у бело-голубых шансы не проиграть?
- Немного. Главная проблема "Динамо" - очень плохое психологическое состояние команды. Хороших игроков хватает, но уж больно напряженный микроклимат в коллективе. Можно сказать, у "Динамо" внутреннее воспаление. И оно еще долго не позволит команде играть так, как в конце прошлого года.
- Как думаете, доработает Сергей Силкин до конца первого круга?
- Знаете, я всегда говорил, что это очень вредно - когда молодые ребята начинают получать большие деньги. Оказалось, в случае с возрастным тренером такая же истина. Может быть, ситуация тут даже хуже. Ты несколько лет подряд смотришь, как мальчики становятся миллионерами, а сам все сидишь на скромной зарплате тренера дубля. И вдруг к тебе наконец приходят деньги и успех. И пытаясь сохранить этот успех, Сергей Николаевич делает шаги, которые ведут к провалу.
- То есть Силкина сгубили деньги?
- Я бы не так сказал. Просто он слишком долго к ним шел. Не спорю - кропотливым трудом. Но в итоге, скажем так, "передорожил" этой ситуацией. Что его и подвело. Силкина губит то, что он слишком боится потерять уже имеющееся.
http://football.sport-express.ru/reviews/23595/" onclick="window.open(this.href);return false;

Суждение, не лишенное здравомыслия
 mikluho
Не, ну от это уже совсем бредятина. Что Силкин переоценил сое понимание ситуации в команде - скорее всего, но что в нем нет никакой меркантильности. Видно, что Червь вообще не в теме. Силкин мог иметь приличные деньги в школе, если бы продолжил практику стричь бабки с родителей, брать откаты от агентов - так делают многие. Он, наоборот, всячески с этим боролся, чем нажил себе немало недоброжелателей. Мало кто знает, но их конфликт с Сарсанией был именно на этой почве - не хотел пускать в школу и дубль левых протеже.

Самое поразительное, что почему-то для большинства отписывающихся на эту тему есть только два цвета - черный и белый. Поэтому Силкину и Воронину, в зависимости от симпатий, отводятся роли исключительно злодея или гения. Как будто не было здесь десятков комментариев с требованием "убрать с поля мертвых любимчиков Воронина и Самедова", дать дорогу Мисимовичу (и это даже осенью, когда спад только начинался). Или как будто без порыва Воронина Силкин получил бы кредит доверия. Или как будто не было у Воронина и других "звезд" провального 2010-го с двумя тренерами. Или как будто Силкин на уровне Премьер-Лиги имеет какой-то опыт.

Жизнь - она намного сложнее, и футбол в том числе. Абсолютных гениев и злодеев не существует. Да и просто гениев и злодеев очень мало, и уж это точно не Силкин с Ворониным. Они просто люди, просто тренер и футболист, со своими плюсами и минусами, ошибками и достижениями - у каждого есть свои. Только и всего.
Последний раз редактировалось mikluho 01 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Миша , понятно что утверждения о том что Сергей Николаевич корыстен и злопамятен не что иное как враждебная пропаганда , вопрос только в том почему нет результата после самарского "заплыва" ? Времени ведь прошло уже более чем достаточно для того чтобы проанализировать ситуацию в команде и взять ее под контроль.
Также очевидно что у Силкина есть многочисленные и влиятельные недоброжелатели в структуре клуба , но я не готов предположить что Сарсания и прочие агенты заставляют своих игроков сливать матчи чтобы убрать неудобного для них (агентов) ГТ ? В противном случае надо в свою очередь убирать из команды ВСЕХ игроков , имеющих контракты с нелояльными действующему ГТ агентами. ИМХО , паранойя.
 mikluho
А я не стремлюсь оправдать ошибки Силкина, которых все больше. Просто совсем уж нелепо списывать их на его зарплату, к слову, по-прежнему очень скромную для Премьер-Лиги. Что-то не побежал он покупать "Феррари", новый дом и в отпуск на Бали не полетел, если уж Червь сравнивает с молодыми футболистами.
 JayCee
mikluho писал(а):Самое поразительное, что почему-то для большинства отписывающихся на эту тему есть только два цвета - черный и белый. Поэтому Силкину и Воронину, в зависимости от симпатий, отводятся роли исключительно злодея или гения... Они просто люди, просто тренер и футболист, со своими плюсами и минусами, ошибками и достижениями - у каждого есть свои. Только и всего.
Михаил, полностью бы с вами согласился, если бы речь шла о тренере и футболисте "Ботафого" (Сан-Паулу). Но поскольку оба причастны к успехам и неудачам московского "Динамо", отстраненность и объективность в оценках просто невозможна! Известно, что достоинства и недостатки близких людей всегда воспринимаются более резко, выпукло, даже болезненнее.
Я не сторонник красить людей одной краской, но моего отношения к Воронину, как, кстати, и к $емшову, уже ничто не сможет изменить. К Силкину я отношусь весьма благожелательно и, хотя и вижу в его работе (точнее - в ее результатах на сегодняшний день) множество недостатков, не готов тем не менее требовать его немедленной отставки и более склонен верить и надеяться.
 Вратарь
Миклухо а можно узнать Ваше мнение по Силкину на сегодня ?

Вопрос к модераторам: интересно узнать ( возможность озвучить ) кто проголосовал "Верю!" хочется понять кто рад "успехам" команды. я понимаю желание посмотреть дальше и не делать выводы сейчас, ведь некоторым сразу поменять свое мнение сложно. но не видеть проблемы считаю вредным и даже опасным... хорошо тем кто знает, что ниже 11 места мы не будем никогда...
 vitik
Ну уж в меркантильности Силкина обвинить трудно... Он мог уже давным давно взять какую-нибудь команду 2 или даже 1 лиги и работать там (категория то позволяет),однако до 50 лет сидел в дубле... Думаю, что просто команда уровня Динамо для него "не по Сеньке шапка"...
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol, во-первых, голосование в опросах тайное, это априори. Кто имеет желание, тот и комментирует свой выбор.
Во-вторых, каждый сораДник имеет право на мнение собственное, и оно, какая неожиданность), вполне может отличаться от Вашего. Однако, это не повод делать выводы, по каким причинам тот или иной сораДник голосует за определенный пункт.
 Вратарь
в порядочности Силкина нет сомнений - как человек очень симпатичный и отношение к многим вещам правильные. Жаль, что очень приятный и порядочный человек сейчас имеет такие проблемы и не может их решить.
 turovs
Согласен с Михаилом-надо добавить СНСу з\п,забрав часть у игроков-хочу,что бы он ездил на Ройсе,имел дом на Бали и драл их как Магат.Жду еще два матча.
 Марко
vitik писал(а):Думаю, что просто команда уровня Динамо для него "не по Сеньке шапка"...
+100500
Что тут ещё обсуждать.
  • 1
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 380