Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Новый Свет
Ну это арифметика, Олеж... Здесь же все хотят мыслить высокими категориями....
 олежан
Не, давай очки набирать. Охота так приземленно, арифметически...раз, и золотые медальки.))))
 Новый Свет
олежан писал(а):Не, давай очки набирать. Охота так приземленно, арифметически...раз, и золотые медальки.))))
".....сколько? - Много!
Как? - Неважно!....."
Можно и так, но здесь тренер и игроки - не первичны....
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):
У меня нет кумиров)) А фото демонстрирует что игроки которых мы дружно считаем/считали дерьмом во время игры в Динамо могут стать чемпионами вне Динамо. Проблема не в игроках товарищи...
И не в тренерах дело. Силкин, Семин, МБ, Кобелев вполне нормальные тренеры, чтобы просто занимать места ЛЕ, а может и выше. Так же как и игроки. Сапета, Ропотан, да тот же Каряка вполне могли бы помочь как минимум для ротации и усиливать игру выходя на замены, при чем с ними так же можно было бы бороться за места в ЛЕ...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 31 июл 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Новый Свет писал(а):Можно и так, но здесь тренер и игроки - не первичны
Вот наконец-то трезвая мысль :) +100500
олежан, никто не против очков и тем более чемпионства. Но мы сюда поболтать приходим -- а много ли можно наболтать про цифру три или про место в таблице номер такой-то? А личности, характер, страсть, ум и т.п. членов команды к этим цифрам отношение действительно имеют не самое прямое -- хотя, конечно, имеют, чего уж там.
 Критик
vaillant писал(а):
wombat007 писал(а): с точки зрения ТТД , которые так любит один бывший защитник Динамо (отыграший за Динамо кстати больше чем за свинарник) , Великое чуть ли не лучшая команда чемпионата по итогам 2х туров во всем , кроме голов в ворота противников.
ну так и говорить надо об этом, а не огульно обвинять в некомпетентности.
А ты поиграй в букмекерской конторе, делая Live-ставки не видя матча, но отслеживая в режиме реального времени статистику по угловым, ударам по воротам, владению мячом, количеству атак и так далее. А потом доложи о результатах, чтобы мы над тобой поугарали
 узурпатор
На какие все вопросы можно ответить?
на все ;)
 Критик
БОЛЬШОЙ ЭФИРНЫЙ ДЕНЬ «ДИНАМО»-ТВ В ЧЕТВЕРГ

Вместе мы проследим за подготовкой «Динамо» к еврокубкам, о которой во всех подробностях расскажет главный тренер команды Сергей Николаевич Силкин.
В качестве анонса:
[youtube]rBq49GKVVww[/youtube]
 Вратарь
с чемпа ру
"Бывший исполнительный директор московского "Динамо" Роман Дьяков прокомментировал информацию газеты "Известия" о том, что главный тренер динамовцев Сергей Силкин может быть уволен, если бело-голубые не выйдут в групповую стадию Лиги Европы.

"Я, как и любой болельщик "Динамо", очень разочарован тем, как команда начала сезон. Чисто внешне сегодняшняя ситуация мне напоминает начало прошлого сезона с Миодрагом Божовичем. Однако тогда я понимал суть проблемы, а сейчас нет. Что касается возможной тренерской перестановки — считаю, что всё может быть", — сказал Дьяков."
 Allenatore
Интересно, до какой степени способны будут терпеть те участники форума, которые дают Силкину карт-бланш?
Что для них должно произойти?

Хотя, верно, их даже вылет в пердив не остановит.
Будут с интересом, долгие годы, наблюдать, как их любимый тренер с завидным упорством вытаскивает команду в высшую лигу.
Главное - Вера!
Верим в тебя, Сережа!
[youtube]SOZ1hmydhsc[/youtube]
 Норман
Allenatore писал(а):Будут с интересом, долгие годы, наблюдать, как их любимый тренер с завидным упорством вытаскивает команду в высшую лигу.
А, вот и проговорились. Будете, значит, наблюдать. А то строили из себя ненавистника ;)
 sever
Allenatore писал(а):Интересно, до какой степени способны будут терпеть те участники форума, которые дают Силкину карт-бланш?
Что для них должно произойти?

Хотя, верно, их даже вылет в пердив не остановит.
Будут с интересом, долгие годы, наблюдать, как их любимый тренер с завидным упорством вытаскивает команду в высшую лигу.
Главное - Вера!
Верим в тебя, Сережа!
Были тренеры и похуже, и не мало.
Но ни когда мы не были в пердиве, и не будем.
 Новый Свет
Норман писал(а): А, вот и проговорились. Будете, значит, наблюдать.
Будет. Ибо не более. Как в том анекдоте про трёх потерпевших кораблекрушение и остров с бл.дями...
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):
Будет. Ибо не более. Как в том анекдоте про трёх потерпевших кораблекрушение и остров с бл.дями...
Алексей,ты почему такой агресивный :? Спокойнее,брат,помню ты пять мячей Волге обещал............Не сбылось,значит так надо было,жизнь наладится ;)
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):
Новый Свет писал(а):
Алексей,ты почему такой агресивный :? Спокойнее,брат...
Ген, я реально не со всеми агрессивный! Я, в целом, добрый. Но, когда я позволяю себе юморок на грани - это уже плохо...
 sensei
Были тренеры и похуже, и не мало.
Но ни когда мы не были в пердиве, и не будем.[/quote]
Этот сможет,тот самый случай,когда Силкину все по плечу,а команде все пох... ;)
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):/quote]
Алексей,ты почему такой агресивный :? Спокойнее,брат...
Ген, я реально не со всеми агрессивный! Я, в целом, добрый. Но, когда я позволяю себе юморок на грани - это уже плохо...[/quote] Юморок это хорошо,не надо бегать по утрам,да и сметану есть не обязательно ;)
 Новый Свет
Похоже в этой теме пора вводить алкотестер, начиная с меня)))
 kiel
Критик писал(а):
БОЛЬШОЙ ЭФИРНЫЙ ДЕНЬ «ДИНАМО»-ТВ В ЧЕТВЕРГ

Вместе мы проследим за подготовкой «Динамо» к еврокубкам, о которой во всех подробностях расскажет главный тренер команды Сергей Николаевич Силкин.
В качестве анонса:
[youtube]rBq49GKVVww[/youtube]
Кто о чем...., сораДники тренера подбирают, игроков хают-хвалят, выезда обсуждают, ну а Критик о своем,наболевшем, о ЖОПЕ...Удивляюсь настырности сего пошлого персонажа...Времена меняются,но мысли Критика о ЖОПе остаются...Не жалеет этот юзер ни себя ни других,всё о наболевшем...Ну давай,бзди дальше!!!

Не надоело юзерам и модерам вот эти все жопы терпеть? Человек явно форум не уважает,ИМХО...Ну сколько можно, Критик,о своих детских комплексах
рассказывать? Здесь,другой сайт,пойми,наконец...Здесь ФУТБОЛ обсуждают, а не ЖОПЫ...
Критик ,тебя в жопу что ли е..т каждый день,что ты об одном и том же говоришь?
Последний раз редактировалось kiel 01 авг 2012, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
kiel писал(а): Не надоело юзерам и модерам вот эти все жопы терпеть?

Так ведь это всего лишь аллегория.
Вы знаете что такое аллегория?

Аллегория — выражение отвлеченного, абстрактного содержания мысли (понятия, суждения) посредством конкретного (образа), например, изображение смерти в виде скелета с косой, правосудия в образе женщины с завязанными глазами и с весами в одной руке и мечом в другой. Тем самым, в аллегории конкретный образ получает абстрактное значение, обобщается, сквозь образ созерцается понятие.

В рассматриваемом посте Критика - жопа это аллегорический образ нынешнего положения дел в нашем родном клубе. Только и всего.
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 380