- 31 июл 2012, 18:37
Ну это арифметика, Олеж... Здесь же все хотят мыслить высокими категориями....
".....сколько? - Много!олежан писал(а):Не, давай очки набирать. Охота так приземленно, арифметически...раз, и золотые медальки.))))
И не в тренерах дело. Силкин, Семин, МБ, Кобелев вполне нормальные тренеры, чтобы просто занимать места ЛЕ, а может и выше. Так же как и игроки. Сапета, Ропотан, да тот же Каряка вполне могли бы помочь как минимум для ротации и усиливать игру выходя на замены, при чем с ними так же можно было бы бороться за места в ЛЕ...Megap1xel писал(а):
У меня нет кумиров)) А фото демонстрирует что игроки которых мы дружно считаем/считали дерьмом во время игры в Динамо могут стать чемпионами вне Динамо. Проблема не в игроках товарищи...
Вот наконец-то трезвая мысльНовый Свет писал(а):Можно и так, но здесь тренер и игроки - не первичны
А ты поиграй в букмекерской конторе, делая Live-ставки не видя матча, но отслеживая в режиме реального времени статистику по угловым, ударам по воротам, владению мячом, количеству атак и так далее. А потом доложи о результатах, чтобы мы над тобой поугаралиvaillant писал(а):ну так и говорить надо об этом, а не огульно обвинять в некомпетентности.wombat007 писал(а): с точки зрения ТТД , которые так любит один бывший защитник Динамо (отыграший за Динамо кстати больше чем за свинарник) , Великое чуть ли не лучшая команда чемпионата по итогам 2х туров во всем , кроме голов в ворота противников.
Были тренеры и похуже, и не мало.Allenatore писал(а):Интересно, до какой степени способны будут терпеть те участники форума, которые дают Силкину карт-бланш?
Что для них должно произойти?
Хотя, верно, их даже вылет в пердив не остановит.
Будут с интересом, долгие годы, наблюдать, как их любимый тренер с завидным упорством вытаскивает команду в высшую лигу.
Главное - Вера!
Верим в тебя, Сережа!
Будет. Ибо не более. Как в том анекдоте про трёх потерпевших кораблекрушение и остров с бл.дями...Норман писал(а): А, вот и проговорились. Будете, значит, наблюдать.
Алексей,ты почему такой агресивныйНовый Свет писал(а):Будет. Ибо не более. Как в том анекдоте про трёх потерпевших кораблекрушение и остров с бл.дями...Норман писал(а): А, вот и проговорились. Будете, значит, наблюдать.
Ген, я реально не со всеми агрессивный! Я, в целом, добрый. Но, когда я позволяю себе юморок на грани - это уже плохо...Sorgen58 писал(а):Алексей,ты почему такой агресивныйНовый Свет писал(а):Будет. Ибо не более. Как в том анекдоте про трёх потерпевших кораблекрушение и остров с бл.дями...Норман писал(а): А, вот и проговорились. Будете, значит, наблюдать.Спокойнее,брат...
Ген, я реально не со всеми агрессивный! Я, в целом, добрый. Но, когда я позволяю себе юморок на грани - это уже плохо...[/quote] Юморок это хорошо,не надо бегать по утрам,да и сметану есть не обязательноНовый Свет писал(а):/quote]
Алексей,ты почему такой агресивныйСпокойнее,брат...
Кто о чем...., сораДники тренера подбирают, игроков хают-хвалят, выезда обсуждают, ну а Критик о своем,наболевшем, о ЖОПЕ...Удивляюсь настырности сего пошлого персонажа...Времена меняются,но мысли Критика о ЖОПе остаются...Не жалеет этот юзер ни себя ни других,всё о наболевшем...Ну давай,бзди дальше!!!Критик писал(а):В качестве анонса:БОЛЬШОЙ ЭФИРНЫЙ ДЕНЬ «ДИНАМО»-ТВ В ЧЕТВЕРГ
Вместе мы проследим за подготовкой «Динамо» к еврокубкам, о которой во всех подробностях расскажет главный тренер команды Сергей Николаевич Силкин.
[youtube]rBq49GKVVww[/youtube]
kiel писал(а): Не надоело юзерам и модерам вот эти все жопы терпеть?