Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Captain
Новый Свет писал(а):
Captain писал(а):...Но год ждать....Мы с тобой уже не молодые люди,хочется увидеть чемпионство Динамо.1976-мне было 12 и ,честно говоря,плохо помню.1963-только родился,не мог помнить по определению :) Знаешь моя главная мечта-увидеть чемпионство Динамо,только она с каждым годом тускнеет...
Год ждать - это вряд ли до чемпионства((( Но думается мне - мы на верном пути.
А насчёт "увидеть чемпионство" - моё личное и глубочайшее убеждение: увидим!)))
Мне бы твою веру!
 Новый Свет
Megap1xel писал(а): Накуй-накуй!!!!! Пусть оттачивает мастерство на кошках(как его дружок Коба на КС).
Расслабься, Лёх! Ты ж и абик не берёшь.... Возьми отпуск на год, а там посмотрим.)))
 Megap1xel
Captain писал(а):Мега,все хорошо,но почему Булыкин?Неужели Ваш кумир?
У меня нет кумиров)) А фото демонстрирует что игроки которых мы дружно считаем/считали дерьмом во время игры в Динамо могут стать чемпионами вне Динамо. Проблема не в игроках товарищи...
Новый Свет писал(а):
Megap1xel писал(а): Накуй-накуй!!!!! Пусть оттачивает мастерство на кошках(как его дружок Коба на КС).
Расслабься, Лёх! Ты ж и абик не берёшь.... Возьми отпуск на год, а там посмотрим.)))
Спасибо Леша за дельный совет, но я просто похожу на А через коллегу на работе, а весь сезон смотреть вживую ублюдство от снс не собираюсь, столько пить не хочу)))
 Sorgen58
столько пить не хочу)))
Сказал бы честно -не можешь :D
 Captain
Sorgen58 писал(а): столько пить не хочу)))
Сказал бы честно -не можешь :D
Да может он все,просто переживает...
 Dynamo-Moscow-Fan
Текущий опрос закрыт:
Ваше отношение к продлению контракта с Силкиным?

И это правильно, рад! 21% [ 68 ]
В целом положительное 27% [ 89 ]
Сдержанное, посмотрим... 25% [ 83 ]
Отрицательное! 13% [ 43 ]
Снимут после 4-7 тура) 14% [ 45 ]

Всего голосов : 328
По просьбам) открыт новый.

Голосуйте... ;)
 Aii
Проголосовал за "Не знаю, что делать...".
Мучаю себя в догадках,что же будет дальше.
Как то хочется заглянуть вперед.Это вот кмк интереснее,чем аполкалепсические посты о дне сегодняшнем.
С интересом прочитал мнение тех Уважаемых сораДников,которые попытались спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
Последний раз редактировалось Aii 31 июл 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
я понимаю, что рано делать выводы по голосовалке, но

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше... 44% 44% [ 8 ] x
2. Снять и немедленно! 6% 6% [ 1 ]
3. Сам должен подать в отставку 6% 6% [ 1 ]
4. Верю! 28% 28% [ 5 ]
5. Не знаю, что делать... 17% 17% [ 3 ]

зато как ни зайдешь на любую ветку форума ор стоит такой, что кажется, что только что потеряли шанс остаться в ПЛ.
 stopchik
Желаю внести свои пять копеек.Обе игры должок за прошлогодний кубок .Дальше все должно быть ровно.Не думаю что НАШ коуч посредственность.С дублем получалось.
 Вратарь
Misha писал(а):я понимаю, что рано делать выводы по голосовалке, но..
Силкин в себя не верит (судя по играм), а Вы ему верите... странные люди... а может Вам настоящего позора хочется ?
 vaillant
stopchik писал(а):Желаю внести свои пять копеек.Обе игры должок за прошлогодний кубок .Дальше все должно быть ровно.Не думаю что НАШ коуч посредственность.С дублем получалось.
рупин в 4-м туре, в свою очередь, нам отдаст???
ну тогда тренерский гений СНС до небес вознесут :shock:
 timoha
Да рано голосовалку мутить , давайте как положено 6-7 туров подождем (хотя и после 4-го уже может все быть), конечно,такая игра нравиться не может по определению ,но как-то нужно баланс справедливости соблюдать.
 Вратарь
stopchik писал(а):Желаю внести свои пять копеек.Обе игры должок за прошлогодний кубок .Дальше все должно быть ровно.Не думаю что НАШ коуч посредственность.С дублем получалось.
ну это клевета на клуб !
Вы не думаете что "НАШ коуч посредственность", но уверены что 2 игры волге и питеру команда сдала ради того чтобы потом просрать кубок рубину ? Вы в своем уме ? либо давайте факты, либо лучше молчать.
 Captain
Гнать,гнать,и еще раз гнать!!!!
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а): Я, конечно, не хочу сказать, что я разбираюсь в футболе)))), но мне кажется, уж слишком много явных ошибок допускает наш тренер, к тому же, незаметно, что бы был труд, команда ещё и не бежит...
Олеж, я же не утверждаю, что он безгрешен. Его ошибки(особенно с заменами) видны невооружённым взглядом. Со стороны. Со стороны! Несмотря на встречи с болельщиками и множество информации, Динамо остаётся одним из самых закрытых клубов. А с учётом многоголовой управленческой гидры: год в Динамо надо засчитывать за два...)))
Со стороны они видны кому? Мы вроде с тобой за окончание ВШТ не пили ещё. ;)
Человек, всю жизнь проживший футболом не должен так регулярно ошибаться, являясь тренером Динамо. А то, что год за два - так получается он за два года не научился.))))
 stopchik
В том то и дело что фактов нет.Высказал свою точку зрения.То что будет дальше посмотрим
 Новый Свет
timoha писал(а):Да рано голосовалку мутить , давайте как положено 6-7 туров подождем (хотя и после 4-го уже может все быть).....
Ну почему ж рано? Очень информативно.... А то тут вой поднялся "аж жуть". А после 4-го можно новую замутить с теми же вопросами, но в связи с новыми обстоятельствами...)))
 узурпатор
ближайшие 3 матча дадут ответы на все вопросы
посмотрим
 Новый Свет
узурпатор писал(а):ближайшие 3 матча дадут ответы на все вопросы
посмотрим
На все?
Например: три минимальных поражения с игрой "от ножа", кость в кость, с горящими глазами, карточками и удалениями. Или три вымученых победы. Голы во всех случаях: из трёхметрового офсайта, с левого пенальти, после грубого нарушения, автоголы... На какие все вопросы можно ответить?
 олежан
Новый Свет писал(а): Или три вымученых победы. Голы во всех случаях: из трёхметрового офсайта, с левого пенальти, после грубого нарушения, автоголы... На какие все вопросы можно ответить?
Например, на вопрос "сколько очков наберём" - ответ 3*3=9. (если только одна из трёх не в ЛЕ))))
  • 1
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 380