Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 олежан
Captain писал(а):
Москва писал(а):А в чем собственно были сомнения? Как были мусорами так и остались
Сам ты мусор :x Болей дальше за покойный ФК Москва
Вы его не поняли.

Кто мы - мусора, злые мусора!(с) ;)
 Captain
олежан писал(а):
Captain писал(а):
Москва писал(а):А в чем собственно были сомнения? Как были мусорами так и остались
Сам ты мусор :x Болей дальше за покойный ФК Москва
Вы его не поняли.

Кто мы - мусора, злые мусора!(с) ;)
Это да.Но мы помним,за кого болел данный товарищ ранее.....
 Mad Max
За кого?)))) Я бы посоветовал вам идти дальше болеть за Арзамас по логике вещей, но это так примитивно)
 Captain
Москва писал(а):За кого?)))) Я бы посоветовал вам идти дальше болеть за Арзамас по логике вещей, но это так примитивно)
иск
ренне жаль,что вы так отреагировали.А я ведь сказал правду,или не так?и при здесь мой город,это удар ниже пояса
 Mad Max
1. Из своих 25 лет я только первые 7 не болел за Динамо тк не знал что это.
2. Я прекрасно знаю город Арзамас, никаких ударов не было
3. Москва это город, а не фк
 олежан
Captain писал(а): Это да.Но мы помним,за кого болел данный товарищ ранее.....
Путаешь его с Азамат-Д.))))
 Кaпитaн
Как стало известно "СЭ", нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин будет выступать за бело-голубых как минимум еще два года. Этот вопрос был решен в среду, после того как он подписал контракт с клубом сроком до 30 апреля 2014 года. Сегодня же хоккеист выезжает в Пинск, где команда проходит учебно-тренировочный сбор.

зы: Если правда, то погоняет ща Анисина Знарок. Ну и штрафануть надо на приличную сумму, что бы впредь такого не было.
 престиж
Значит будет новое руководство. Я так понимаю его согласие играть за нас.
 Romul
олежан писал(а):
Captain писал(а): Это да.Но мы помним,за кого болел данный товарищ ранее.....
Путаешь его с Азамат-Д.))))
А может с пилигримом?
 Кaпитaн
"Да, Анисин продолжит играть у нас. Компромисс – на стороне ХК "Динамо". О чём мы с ним прежде говорили, то и осталось в силе. В принципе, можно сказать, что стороны, в конечном счёте, пришли-таки к общему знаменателю. Любой руководитель всегда должен быть доволен, если хороший игрок остается в команде. Поэтому можете написать, что лично я этим доволен", — приводит слова Сафронова "Спорт-экспресс".

зы: Вот настоящий руководитель. Потому мы и кубок взяли. Футбольным куроводителям учиться!
 Валар
Ну я же говорил. Поторгуются и договорятся.)
 koSyak
Gerasim писал(а):"Но отношения уже не те..."(с)
Не то чтобы не те, но за Мишаней теперь должок. Ему конечно всё это припомнят если будет дурака валять, но еще быстрее забудут если шоу продолжится.
 Вратарь
Нападающий Михаил Анисин прокомментировал разрешение конфликтной ситуации с московским "Динамо".

"Контракт с "Динамо" я подписал буквально час назад. Рассчитан он на два года. Кроме как с генеральным директором "Динамо" Андреем Сафроновым, ни с кем из руководства конфликта у меня не было. И как только в клубе появился новый президент Аркадий Ротенберг, мы сели, по-доброму поговорили и в течение 20 минут расставили все точки. До этого я общался по телефону с бывшим президентом "Динамо" Михаилом Тюркиным. И мы с ним тоже всё решили.

В среду доделываю все бытовые дела и выезжаю на сборы в Пинск. Уже созванивался со спортивным директором "Динамо" Олегом Куприяновым. Меня там все ждут. Я очень соскучился по ребятам и по тренировкам", — сказал Анисин в интервью Sportbox.

"Теперь меня всё устраивает. И потом, конфликт с генеральным директором ведь был вызван не финансовыми причинами, а личными", — добавил форвард.
 Кaпитaн
Мише еще насыпали и он остался. И пусть не врет, что дело было в Сафронове!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Мише еще насыпали и он остался. И пусть не врет, что дело было в Сафронове!
конечно - Сафронов сказал же что компромисс, правда сразу что в пользу Динамо... Но мы то знаем, что компромиссы это когда подвижки с обех сторон.
возможно, оставили базу 20М как предлагали первоначально и дали бонусы как хотел Миша. может заплатили бонус за прошедший ПО разовой суммой.
 Mad Max
Gerasim писал(а):Не надо о пилигриме. До сих пор слеза пробивает.
а подробнее?
 kiel
Бабло разрулило сразу все противоречия :)
 Гость
Так Анисину подобное и предлагали. Нет?..
 Obninsk345
По-моему столько и предлагали...
мож чего в бонусах добавили?!
  • 1
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 3181