Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Каков исход первого матча

1. Победа шотландцев
29
16%
2. Ничья
64
35%
3. Победа Динамо Москва
88
49%
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
vkolokol писал(а): но только Силкину с командой сейчас не до этого.
Как раз до этого, Родина дает последний шанс не облажаться. Хочет остаться пусть выигрывает, заодно очки в копилку.
какой шанс ? команда с потухшими глазами и тренер с опущенными руками, поздравляет соперника и жалуется что пропустили быстрый гол на 10 минуте и игра была сделала ?... очевидно, что характера как не было весной так и нет.
видя Силкина, мне кажется что Силкина подводят к гильятине, я не вижу желание команды и Силкина из последних сил бороться за жизнь ! а Вы умеете подподрить - "Родина дает последний шанс не облажаться." даже не смешно.
:cry:
 ЗИЛ
vkolokol писал(а): а Вы умеете подподрить - "Родина дает последний шанс не облажаться." даже не смешно.
Я серьезно вообще-то.
У него каждый матч, как последний.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а): Я серьезно вообще-то.
У него каждый матч, как последний.

судя по настроению Силкина он играет каждый матч не как последний, а просто последний. в этом и проблема. разницу видите ?
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):в этом и проблема. разницу видите ?
Честно, нет. :?
 Вратарь
ну и ладно ! :D
Шанс говорите ? товарищ Силкин ! Вам дали ШАНС ! в виде Данди. :lol:
сразу вспомнилась песенка о шансе из мультфильма "остров сокровищ", очень к месту !
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа заявил, что пока не обладает достаточной информацией о будущем сопернике по квалификации Лиги Европы – шотландском «Данди Юнайтед».
Это пугает, вообще в стиле Николаича сказать, а зачем на соперника смотреть, надо показать свою игру и потом проепать.
Интересно он вообще игры противника разбирает, судя по однообразному составу и однобокой тактике бесконечных навесов нет.
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):ну и ладно ! :D
Вот так всегда. Никто ничего не объяснит. :mrgreen:
 Вратарь
ЗИЛ писал(а): Вот так всегда. Никто ничего не объяснит. :mrgreen:
Хорошо, вы видели игру ЧЕ Сб России со сб Греции ? вы видели 4 игру ПО хоккейного полуфинала Динамо - СКА ? так вот в этих играх сб России и СКА играли свою последнюю игру. Сейчас игра при Силкине по характеру и настрою напоминают мне эти игры. :(
надеюсь теперь ясно :D
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):надеюсь теперь ясно
СПС. 8-)
 Kurt
Поляков забыли?
 kiel
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Dinamo Moskau - 86.450.000 €
Dundee United FC - 7.375.000 €

Не пройти их конечно будет феноменально даже без тренера вовсе.
Про кошице и легию напомнить и про бюджеты?
 vaillant
Gerasim писал(а):Я смотрю ты тут обосновался прочно. Ценники надо было раньше сравнивать. Когда в ЛЧ всем подряд летели. В этом сезоне как я понимаю буджете штурмовать новую высоту?
пущай штурмуют. буду за них болеть в раунде прохода в группу. может быть. Легия мешает определиться.
 Captain
Что вы на него бросаетесь?Ему только это и надо,не ведитесь,СораДники!
 kiel
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):
а вот про Кошице, да, напомни. Мне Интересно сколько в общей сумме стоили тогда игроки Спартака и Кошице согласно transfermarkt'у или другим подобным источникам. :lol:
Не забиваю себе голову такой херней....но ваши результаты остаются, их помнят, такой позор не забывается
 kiel
Captain писал(а):Что вы на него бросаетесь?Ему только это и надо,не ведитесь,СораДники!
Всё будет хорошо, он долго здесь не проживет :cry:
 ЗИЛ
kiel писал(а):Всё будет хорошо, он долго здесь не проживет
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а): а пока на больничном можно и тут потусить недельку.
Перед каждым дерби очередной мясной появляется, потом тишина.
 ЗИЛ
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Это наверное один и тот же мясной был.
Тебе лучше знать.
 Captain
ЗИЛ писал(а):
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Это наверное один и тот же мясной был.
Тебе лучше знать.
Мясо,исчезни.И без тебя тошно...
 Алекс01
У меня складывается впечатления что Британцем(Англия,Шотландия и тд) не особо то и нужны евро кубки(ЛЕ) Помню Тотенхем когда с Рубэном играл,выпустил дублирующий состав, им главное их внутренний чемпионат,а у нас к сожалению наоборот :(
 Вратарь
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Главный тренер шотландского клуба "Данди Юнайтед" Питер Хьюстон верит, что его команде по силам пройти барьер в виде московского "Динамо" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

"Нам важно сохранять веру в себя. В домашнем матче необходимо не пропустить, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Думаю, 0:0 будет нормальным результатом в домашнем матче "Данди" с "Динамо". У "Динамо" огромные ресурсы, но в футболе случаются сбои. Мы планируем шокировать "Динамо". Слышал, что тренер соперника сейчас находится под давлением, поэтому "Динамо" может быть ещё более опасным соперником", — сказал Хьюстон."
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 37