Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
kent1k dynamo moscow писал(а): Силкин просто слабый как тренер,он вроде и есть,а вроде его и нет.Вы хоть видели как он выходил к бровке подсказывал что-то,а не сидел на одном месте как истукан.Какое поведение тренера(имею виду пассивность и обречённость)такая игра и команды
Сто раз видел :). У меня абик на трибуне "А", прямо над тренерской скамейкой :).
Только вот выходить и подсказывать что-то - не значит быть сильным тренером :).
Captain писал(а): Я не доктор,я капитан.Но вылечить смогу,если сильно попросите
Я повторяю, меня лечить не надо. И это то очевидное, что я не увидел? Простите :).
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
sever писал(а): Ответьте на вопрос: "Где было Динамо весной с Ворониным и Самедовым". Что распасовщики сделали для завоевания медалей и кубка?
Так вроде ко мне был вопрос, я уже ответил на него на предыдущей странице.
 kiel
Перефразируя фразу Силкина(о Самедове) я бы сказал: "Силкин делает из себя страдальца"...Вот такая ситуация на сегодняшний день,ИМХО
 sever
Я с Вами не согласен. Ответ на мой вопрос могут сказать и сами игроки.
За что Вы Силкина причисляете к ничтожеству? Он с нашим клубом достиг наилучший показатель за последние 15 лет (четвертое место + финал кубка). Да он не супер тренер. Но он работает как может, у него не всё получается. Оценивать надо по результату, а не по отдельным матчам.
 kent1k dynamo moscow
тут пора голосовалку открыть сколько Силкину осталось быть главным тренером,чем раньше его уберут тем лучше будет для всех,а то с ним и внатуре в пердив отправятся,он интересно таблицу смотрит хоть
 kiel
sever писал(а):Я с Вами не согласен.
С кем не согласны? С Энгельсом или с Каутским? :) Или с обоими?
 noodles74
Попробую объяснить свою позицию Детально. Дорогие сораДники, вот в чём Дело, не обижайтесь, но я так Думаю:)
Есть такое понятие как системный подход и системность. Этот фактор играет очень большую роль, когда результат подчинён многим взаимосвязям людей и процессам их связывающим. Я бы понял, когда облажался толкатель ядра, гимнаст и т.д. там в большей степени он и его один тренер, всё. Футбол, простите за банальность, игра коллективная. Не могу понять ситуации, когда тренер обвиняет одного игрока за другим, и они уходят. Или игроки ломаются, а сломался, увы, Сима, твёрдого характера у кого мы и ранее не замечали. Игра прошла "на удачу" треть сезона, а потом всё хуже, и хуже. Это что, плохие футболисты, бардак в руководстве. Эта заноза больше всего бесит - у нас бардак в руководстве. И эта мысль обильно удобряется водой и навозом. У зины нет бардака? там не воруют? все честные что абзац? Да, уверен, что везде примерно одинаково, системы самоподобны, не может быть больших отклонений. Дело в другом, в воле и компетенции, не более того. Надеюсь, что найдутся мужчины с яйцами, а не бесхребетная баба с надутыми щеками.
Появилось моё сообщение, и почти сразу после него написал сораДник Кубик, которого прошу внимательно прочитать мой текст. Спасибо.
Последний раз редактировалось noodles74 31 июл 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 sever
kiel писал(а):
sever писал(а):Я с Вами не согласен.
С кем не согласны? С Энгельсом или с Каутским? :) Или с обоими?
читайте выше, с капитаном
 Captain
Sever,хоть ты и земляк,но истина дороже:) Истинный Динамовец давно бы подал в отстввку.Не верю,что он не понимает ситуации.
 Кубик
Пока в клубе не будет порядка в верхах - извините, но даже так ожидаемые спасители нам не помогут. Откуда такая уверенность в том, что про Бородюке или Хохлове будет хорошая игра, непонятно. А топ-тренера банкиры подписывать не хотят. Под него придется еще много денюжков тратить.
 Anjey
Captain писал(а):Sever,хоть ты и земляк,но истина дороже:) Истинный Динамовец давно бы подал в отстввку.Не верю,что он не понимает ситуации.
Я хоть и не земляк но все же....подавать будет каждый тренер после проигранных двух,трех матчей. Конкретный ответ жду.
 kiel
Кубик писал(а):А топ-тренера банкиры подписывать не хотят. Под него придется еще много денюжков тратить.
Хочу топа какого-нибудь, чисто попробовать, вдруг что-нибудь хорошее получится. Почему зенит Спалетти приглашает, Локо тренера Хорватии приглашает, мясо тоже не куй собачий пригласили, кони приглашали-поошибались,но тренеры топовые у них были. Может теперь наша очередь настала? Может повезет?
 sever
Captain писал(а):Sever,хоть ты и земляк,но истина дороже:) Истинный Динамовец давно бы подал в отстввку.Не верю,что он не понимает ситуации.
Вы в настоящий момент слишком драматизируете ситуацию. Она была много раз за последние года и намного хуже.
Ситуацию он понимает, пробует сделать что в его силах. Получится у него или нет вскоре будет ясно. Сегодня его уход без реальной замены ничего хорошего для клуба.
 SJ
noodles74, ну а почему тогда тренера меняем каждый год, а результата все нет и нет? Уже не одни десяток лет нет результата.
 Captain
Anjei,жжди дальше.При этом тренере не дождешься
 Allenatore
kent1k dynamo moscow писал(а):тут пора голосовалку открыть сколько Силкину осталось быть главным тренером

Модераторы!
Меняйте голосовалку!
 kent1k dynamo moscow
kiel писал(а):
Кубик писал(а):А топ-тренера банкиры подписывать не хотят. Под него придется еще много денюжков тратить.
Хочу топа какого-нибудь, чисто попробовать, вдруг что-нибудь хорошее получится. Почему зенит Спалетти приглашает, Локо тренера Хорватии приглашает, мясо тоже не куй собачий пригласили, кони приглашали-поошибались,но тренеры топовые у них были. Может теперь наша очередь настала? Может повезет?
Интересно какие топоповые тренеры были у ЦСКА:Руй Жорже, Рамос,Зико.Если только Газзаев,который и добился самых громких успехов для клуба
 noodles74
Тренер проиграл всю весну. Теперь агония продолжается в более гипертрофированных формах. Я вот чего думаю, адепты СНС что должны получить в качестве аргумента? Разгромное поражение... не дай Бог такое. Надеюсь, что зДравый разум восторжествует без дальнейших экспериментов над нашей команДой.
 SJ
kiel писал(а): Хочу топа какого-нибудь, чисто попробовать, вдруг что-нибудь хорошее получится. Почему зенит Спалетти приглашает, Локо тренера Хорватии приглашает, мясо тоже не куй собачий пригласили, кони приглашали-поошибались,но тренеры топовые у них были. Может теперь наша очередь настала? Может повезет?
во-во. В том-то и дело, что зенит позвал достаточно квалифицированного коуча и не прогадал. А у нас все лето сиськи мяли, но так никого и не выбрали. А потому что топовый коуч пойдет с одним условием: ему нужна власть в команде. Но кто же ее ему предоставит?
  • 1
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 380