Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
sever писал(а):
Ожидаемый ответ. А что вы про Силкина говорили, год назад, когда команда под его руководством играла.
Так теперь уж нет той команды, выгнаны два лучших распасовщика чемпионата (балят, ну кто, кто ещё кроме нас может выгнать одновременно двух лучших распасовщиков во всей лиге), сидит на лавке умеющий поддерживать атаку крайний защитник....

Ай, ай, ай...Кто это сделал?(с) :shock: :shock:
Последний раз редактировалось олежан 31 июл 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
сидит на лавке умеющий поддерживать атаку крайний защитник.... У него свой есть защитник :)
 sever
олежан писал(а): выгнаны два лучших распасовщика чемпионата (балят, ну кто, кто ещё кроме нас может выгнать одновременно двух лучших распасовщиков во всей лиге),
А Вам не кажется, что у распасовщиков была лучшая игра в их жизни, которую они уже не повторят, в каком бы клубе не играли. Что они делали весной в ДИНАМО, когда действительно надо было бороться за медали и кубок?
 Captain
sever писал(а):
олежан писал(а): выгнаны два лучших распасовщика чемпионата (балят, ну кто, кто ещё кроме нас может выгнать одновременно двух лучших распасовщиков во всей лиге),
А Вам не кажется, что у распасовщиков была лучшая игра в их жизни, которую они уже не повторят, в каком бы клубе не играли. Что они делали весной в ДИНАМО, когда действительно надо было бороться за медали и кубок?
Sever,у вас Торпедо разогнали?Ваш уровень мыщления соответствует вашему клубу.Где сейчас Динамо без Воронина и Самедова?
 SJ
Captain писал(а):Где сейчас Динамо без Воронина и Самедова?
А сезон уже закончился? Я что-то пропустил? Кто чемпионом стал в итоге?
 Captain
SJ писал(а):
Пропустил.Иди лечись
 noodles74
А Вам не кажется, что малограмотному человеку попала в руки высококлассная команда, через пару туров он будет о таком времени только ностальгировать. Ваша позиция понятна, дорогой сораДник север. С родным СНС в пердиве слаще, чем с кем с кем ни попадя добывть победы. С ней я категорически не согласен. Пусть обучается на другом своём родном клубе "спортак щёлково"
 SJ
Captain писал(а):
SJ писал(а):
Пропустил.Иди лечись
Мне не надо лечиться. Я здоров. А вы доктор или капитан? ;).
Так кто же стал чемпионом, если пропустил сезон?
 Captain
noodles74 писал(а):А Вам не кажется, что малограмотному человеку попала в руки высококлассная команда, через пару туров он будет о таком времени только ностальгировать. Ваша позиция понятна, дорогой сораДник север. С родным СНС в пердиве слаще, чем с кем с кем ни попадя добывть победы. С ней я категорически не согласен. Пусть обучается на другом своём родном клубе "спортак щёлково"
Воооот,золотые слова!Целиком согласен
 noodles74
SJ!
Я не "Волхв", конечно. Но, чемпионом стал Зенит, мясо его чуть не смогло достать. :lol:
 SJ
noodles74 писал(а):А Вам не кажется, что малограмотному человеку попала в руки высококлассная команда, через пару туров он будет о таком времени только ностальгировать. Ваша позиция понятна, дорогой сораДник север. С родным СНС в пердиве слаще, чем с кем с кем ни попадя добывть победы. С ней я категорически не согласен. Пусть обучается на другом своём родном клубе "спортак щёлково"
Я понимаю, что статистика - это зло. Но парадокс в том, что лучших результатов за последние 15 лет добились АНК и СНС - динамовцы. Это не означает, что у другого коуча 100% не получится. Однако, факт остается фактом: "с кем ни попадя" побед мы не добыли ни разу :(. И не добудем. Нужен реально сильный Коуч. Но вот что-то летом руководство не сильно было заинтересовано в его приглашении. А как показала практика, того же Капелло было реально заманить в "нашу Рашу".
noodles74 писал(а):SJ!
Я не "Волхв", конечно. Но, чемпионом стал Зенит, мясо его чуть не смогло достать. :lol:
Чемпионом 2012/13 стал Зенит? Отлично! Точнее, наоборот, отстойно! Но хорошо, что хоть не сраптак и не анжи.
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
SJ писал(а):
Продать игроков продали, а купить? Купить забыли? Ну и на что рассчитывать в этом сезоне? На чудо?
Сразу видно что чуда не будет,будет барахтанье в середине таблицы, будем пытаться в верхнюю часть пролезть....Продать игроков типа за удачные деньги и никого не купить взамен- это что вообще? А Сережа смотрит на всё покуистическим взглядом- интервью напоминают последние кобелевские(традиция чтоли такая динамовская перед отставкой)-жара, первыми мяч пропустили.короткая скамейка и др. "причины"....
Это конец Силкина, ИМХо
Последний раз редактировалось kiel 31 июл 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
sever писал(а):
А вот это мы никогда уже теперь не узнаем. А весной они, вместе со всей командой, пожинали плоды прекрасной, грамотной предсезонки.
Вот весной кто был лучшим? Правильно, Мисимович. А парень просто кроме обязательной программы занимался индивидуально.
 kent1k dynamo moscow
Когда Николаича уволят,он тренер никакой он сам не знает что надо делать и как,или будут ждать пока вылетим из европы(я даже в этом не сомневаюсь с таким-то тренером)и просрём поросятам и татарам(и в этом я тоже не сомневаюсь),как говорится будет делать рекорды для клуба,то их уже давно не было.Спасибо тебе за всё Николаич,что превратил в клуб такое унылое га....дальше сами поймёте
 Captain
SJ,не видеть очевидного-это диагноз.Мои соболезнования.
 SJ
kiel писал(а): Продать игроков продали, а купить? Купить забыли? Ну и на что рассчитыватьв этом сезоне? На чудо?
Сразу видно что чуда не будет,будет барахтанье в середине таблицы, будем пытаться в верхнюю часть пролезть....Продать игроков типа за удачные деньги и никого не купить взамен- это что вообще? А Сережа смотрит на всё покуистическим взглядом- интервью напоминают последние кобелевские(традиция чтоли такая динамовская перед отставкой)-жара, первыми мяч пропустили.короткая скамейка и др. "причины"....
Это конец Силкина, ИМХо
Я согласен. Силкин поплыл. От того и отсутствие логики в его вью. Однако к этой черте его подвело руководство: Исаев с Засранией в открытую против Николаича; Степашин в открытую грозит Адвокатом. Это нормально? Это рабочая обстановка? Нет, в такой обстановке результата не будет. Его и нет. Ждем нового коуча. Или физрука. Или любителя сексуального футбола. Или еще кого-нибудь. Только придет очередной "божович" и все начнется по старой.
 SJ
Captain писал(а):SJ,не видеть очевидного-это диагноз.Мои соболезнования.
Что такого очевидного я не вижу?) Заметьте, я на личности не перехожу. В отличие от вас, доктор).
 sever
Captain писал(а): Sever,у вас Торпедо разогнали?Ваш уровень мыщления соответствует вашему клубу.Где сейчас Динамо без Воронина и Самедова?
Не обижусь на Ваши слова про уровень мышления. Мне если честно импонируют ваши комментарии в тему "ХК Динамо". Ответьте на вопрос: "Где было Динамо весной с Ворониным и Самедовым". Что распасовщики сделали для завоевания медалей и кубка?
 Captain
SJ писал(а):
Captain писал(а):SJ,не видеть очевидного-это диагноз.Мои соболезнования.
Что такого очевидного я не вижу?) Заметьте, я на личности не перехожу. В отличие от вас, доктор).
Я не доктор,я капитан.Но вылечить смогу,если сильно попросите
 kent1k dynamo moscow
SJ писал(а):
kiel писал(а): Продать игроков продали, а купить? Купить забыли? Ну и на что рассчитыватьв этом сезоне? На чудо?
Это конец Силкина, ИМХо
Я согласен. Силкин поплыл. От того и отсутствие логики в его вью. Однако к этой черте его подвело руководство: Исаев с Засранией в открытую против Николаича; Степашин в открытую грозит Адвокатом. Это нормально? Это рабочая обстановка? Нет, в такой обстановке результата не будет. Его и нет. Ждем нового коуча. Или физрука. Или любителя сексуального футбола. Или еще кого-нибудь. Только придет очередной "божович" и все начнется по старой.
Силкин просто слабый как тренер,он вроде и есть,а вроде его и нет.Вы хоть видели как он выходил к бровке подсказывал что-то,а не сидел на одном месте как истукан.Какое поведение тренера(имею виду пассивность и обречённость)такая игра и команды
  • 1
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 380