На самом деле фраза, которой стебут сейчас Николаича - "Дайте Сереже поработать" - с тем же Валерой в итоге-то как раз и сработала. Валера доработал... до серебряных медалей. А ведь как они начали сезон: Ростов 4-0, Кубань 3-1, Анжи 2-1, Амкар 2-1
Если это посыл в мой адрес,то я его легко отобью,так как еще в то время,писал,что Карпуша очков набрал больше ,чем Силкин,даже с Зилом была у нас полемика на эту темуSJ писал(а):На самом деле фраза, которой стебут сейчас Николаича - "Дайте Сереже поработать" - с тем же Валерой в итоге-то как раз и сработала. Валера доработал... до серебряных медалей. А ведь как они начали сезон: Ростов 4-0, Кубань 3-1, Анжи 2-1, Амкар 2-1
Ты хоть сам понял что написал,мне кажись хуже уже не будет,т.к. сИлкин уже хорошо постаралсяsever писал(а):Силкин не самый лучший тренер в нашем чемпионате, но и не самый слабый.
Пока руководство Динамо не найдёт ему достойную замену (для меня это только иностранный квалифицированный специалист, в России на эту должность почти не кого поставить), нет смысла его гнобить. Болейте за свой любимый клуб
Это не посыл. Это просто статистика. Тут некоторые уже итоги сезона после двух туров подвели. Все, как в прошлом году. При Мио я и думать не думал, что в итоге попадем в еврокубки. Так и здесь: еще посмотрим, как закончится сезон. Не получится у Силкина, к 5-му туру снимут точно. А там авось попрет, нагоним лидеров.Sorgen58 писал(а):Если это посыл в мой адрес,то я его легко отобью,так как еще в то время,писал,что Карпуша очков набрал больше ,чем Силкин,даже с Зилом была у нас полемика на эту темуSJ писал(а):На самом деле фраза, которой стебут сейчас Николаича - "Дайте Сереже поработать" - с тем же Валерой в итоге-то как раз и сработала. Валера доработал... до серебряных медалей. А ведь как они начали сезон: Ростов 4-0, Кубань 3-1, Анжи 2-1, Амкар 2-1
А я вот на 100% был уверен ,что при Мио мы бы были в тройке,тот же Каркуша у него с лавки выходил и бегал как ошпаренный ,да и слово "интервью" не знал .....SJ писал(а):Это не посыл. Это просто статистика. Тут некоторые уже итоги сезона после двух туров подвели. Все, как в прошлом году. При Мио я и думать не думал, что в итоге попадем в еврокубки. Так и здесь: еще посмотрим, как закончится сезон. Не получится у Силкина, к 5-му туру снимут точно. А там авось попрет, нагоним лидеров.Sorgen58 писал(а):Если это посыл в мой адрес,то я его легко отобью,так как еще в то время,писал,что Карпуша очков набрал больше ,чем Силкин,даже с Зилом была у нас полемика на эту темуSJ писал(а):На самом деле фраза, которой стебут сейчас Николаича - "Дайте Сереже поработать" - с тем же Валерой в итоге-то как раз и сработала. Валера доработал... до серебряных медалей. А ведь как они начали сезон: Ростов 4-0, Кубань 3-1, Анжи 2-1, Амкар 2-1
Так и думал, что это все простой, беспочвенный троллинг.Captain писал(а):Продолжать дискуссию бессмысленно.Спокойной ночи!SJ писал(а):И что же я нафантазировал? Сказали "А" - говорите "Б", капитан!Captain писал(а):SJ,так вы еще и фантазер?Неужели правда верите?Ну-ну
Ну так и я вижу один негатив. И в прошлом году в начале сезона был один негатив. Однако, в прошлом году как-то же игра наладилась и в еврокубки мы попали (с 2009-го года, кстати, не играли в Европе). Так почему в этом сезоне такого не будет. У нового тренера будет зимняя пауза, чтобы подготовить команду.Captain писал(а):Уважаемый SJ!Готов с Вами подискутировать,только вот о чем?О том,что все будет хорошо?Не верю!Пока вижу один негатив о чем и пишу
Верьте дальше.Флаг в руки.А я уже ни во что не верю,увыSJ писал(а):Ну так и я вижу один негатив. И в прошлом году в начале сезона был один негатив. Однако, в прошлом году как-то же игра наладилась и в еврокубки мы попали (с 2009-го года, кстати, не играли в Европе). Так почему в этом сезоне такого не будет. У нового тренера будет зимняя пауза, чтобы подготовить команду.Captain писал(а):Уважаемый SJ!Готов с Вами подискутировать,только вот о чем?О том,что все будет хорошо?Не верю!Пока вижу один негатив о чем и пишу
Я хоть и болельщик Динамо, но я восхищался Долматовским ЦСКА 1998 года, когда они с самого низа завоевали в итоге серебряные медали.
Так что еще не все потеряно.
Это ничего, в чемпионатах СССР такое тоже случалось (39, 69, 72, 73 гг)..Марко писал(а):http://www.sports.ru/football/142310638.html" onclick="window.open(this.href);return false;«Динамо» выдало худший старт в чемпионатах России
вот и "рекордик"