Одна жизнь – одна команда!
 noodles74
Он сам себе его приготовил. Дорогой, Друг :)
Последний раз редактировалось noodles74 31 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
На самом деле фраза, которой стебут сейчас Николаича - "Дайте Сереже поработать" - с тем же Валерой в итоге-то как раз и сработала. Валера доработал... до серебряных медалей. А ведь как они начали сезон: Ростов 4-0, Кубань 3-1, Анжи 2-1, Амкар 2-1
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
 Captain
Sever,не был в восторге от приглашения Силкина,не верил в него никогда,и не верю.Форум в помощь :)
 sever
Силкин не самый лучший тренер в нашем чемпионате, но и не самый слабый.
Пока руководство Динамо не найдёт ему достойную замену (для меня это только иностранный квалифицированный специалист, в России на эту должность почти не кого поставить), нет смысла его гнобить. Болейте за свой любимый клуб
 Sorgen58
SJ писал(а):На самом деле фраза, которой стебут сейчас Николаича - "Дайте Сереже поработать" - с тем же Валерой в итоге-то как раз и сработала. Валера доработал... до серебряных медалей. А ведь как они начали сезон: Ростов 4-0, Кубань 3-1, Анжи 2-1, Амкар 2-1
Если это посыл в мой адрес,то я его легко отобью,так как еще в то время,писал,что Карпуша очков набрал больше ,чем Силкин,даже с Зилом была у нас полемика на эту тему ;)
 kent1k dynamo moscow
sever писал(а):Силкин не самый лучший тренер в нашем чемпионате, но и не самый слабый.
Пока руководство Динамо не найдёт ему достойную замену (для меня это только иностранный квалифицированный специалист, в России на эту должность почти не кого поставить), нет смысла его гнобить. Болейте за свой любимый клуб
Ты хоть сам понял что написал,мне кажись хуже уже не будет,т.к. сИлкин уже хорошо постарался
 SJ
Sorgen58 писал(а):
SJ писал(а):На самом деле фраза, которой стебут сейчас Николаича - "Дайте Сереже поработать" - с тем же Валерой в итоге-то как раз и сработала. Валера доработал... до серебряных медалей. А ведь как они начали сезон: Ростов 4-0, Кубань 3-1, Анжи 2-1, Амкар 2-1
Если это посыл в мой адрес,то я его легко отобью,так как еще в то время,писал,что Карпуша очков набрал больше ,чем Силкин,даже с Зилом была у нас полемика на эту тему ;)
Это не посыл. Это просто статистика. Тут некоторые уже итоги сезона после двух туров подвели. Все, как в прошлом году. При Мио я и думать не думал, что в итоге попадем в еврокубки. Так и здесь: еще посмотрим, как закончится сезон. Не получится у Силкина, к 5-му туру снимут точно. А там авось попрет, нагоним лидеров.
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
SJ писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Это не посыл. Это просто статистика. Тут некоторые уже итоги сезона после двух туров подвели. Все, как в прошлом году. При Мио я и думать не думал, что в итоге попадем в еврокубки. Так и здесь: еще посмотрим, как закончится сезон. Не получится у Силкина, к 5-му туру снимут точно. А там авось попрет, нагоним лидеров.
А я вот на 100% был уверен ,что при Мио мы бы были в тройке,тот же Каркуша у него с лавки выходил и бегал как ошпаренный ,да и слово "интервью" не знал .....
 Captain
SJ,так вы еще и фантазер?Неужели правда верите?Ну-ну
 SJ
Captain писал(а):SJ,так вы еще и фантазер?Неужели правда верите?Ну-ну
И что же я нафантазировал? Сказали "А" - говорите "Б", капитан!
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
SJ писал(а):
Продолжать дискуссию бессмысленно.Спокойной ночи!
 SJ
Captain писал(а):
SJ писал(а):
Продолжать дискуссию бессмысленно.Спокойной ночи!
Так и думал, что это все простой, беспочвенный троллинг.
 Captain
Уважаемый SJ!Готов с Вами подискутировать,только вот о чем?О том,что все будет хорошо?Не верю!Пока вижу один негатив о чем и пишу
 SJ
Captain писал(а):Уважаемый SJ!Готов с Вами подискутировать,только вот о чем?О том,что все будет хорошо?Не верю!Пока вижу один негатив о чем и пишу
Ну так и я вижу один негатив. И в прошлом году в начале сезона был один негатив. Однако, в прошлом году как-то же игра наладилась и в еврокубки мы попали (с 2009-го года, кстати, не играли в Европе). Так почему в этом сезоне такого не будет. У нового тренера будет зимняя пауза, чтобы подготовить команду.
Я хоть и болельщик Динамо, но я восхищался Долматовским ЦСКА 1998 года, когда они с самого низа, подвала поднялись и завоевали в итоге серебряные медали. Сколько у них там был рекорд? По моему семь сухих побед подряд.
Так что еще не все потеряно.
Последний раз редактировалось SJ 31 июл 2012, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
 Captain
SJ писал(а):
Captain писал(а):Уважаемый SJ!Готов с Вами подискутировать,только вот о чем?О том,что все будет хорошо?Не верю!Пока вижу один негатив о чем и пишу
Ну так и я вижу один негатив. И в прошлом году в начале сезона был один негатив. Однако, в прошлом году как-то же игра наладилась и в еврокубки мы попали (с 2009-го года, кстати, не играли в Европе). Так почему в этом сезоне такого не будет. У нового тренера будет зимняя пауза, чтобы подготовить команду.
Я хоть и болельщик Динамо, но я восхищался Долматовским ЦСКА 1998 года, когда они с самого низа завоевали в итоге серебряные медали.
Так что еще не все потеряно.
Верьте дальше.Флаг в руки.А я уже ни во что не верю,увы
 penguin013
Как мне кажется, параллели с прошлогодним серебром свиней проводить не стоит, ибо мы все забываем, что у них было в запасе 40 игр, а у нас всего 28...
 Емеля
Бомжи разрывают коней, 13 минута 0-2.
 taxist
Марко писал(а):
«Динамо» выдало худший старт в чемпионатах России
http://www.sports.ru/football/142310638.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вот и "рекордик" :x
Это ничего, в чемпионатах СССР такое тоже случалось (39, 69, 72, 73 гг)..
А абсолютный рекорд был в 82 году- три баранки на старте
 dolbano
В 1973, если не ошибаюсь, мы бронзу взяли.
Последний раз редактировалось dolbano 04 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
dolbano писал(а):В 1973, если не ошибаюсь, мы бронзу взяли.
Ага, была бронза
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 198