Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 PontiyPilat
Орфей писал(а):Нобоа, например, уже выдал кала гору
Не ошибается тот, кто ничего делает.
Определение Семшова последних месяцев.

Либо тренер такой чудак, что не может определить задачи обоим футболистам, что Нобоа начинает от излишнего желания начать атаку водиться у своей штрафной, что Семшова вообще не видно всю игру. А, получая мяч, он машет руками своим, мол подойдите, разыграем.

Мисимовича, например, отличает от Семшова то, что когда он был один, то за счет своей техники он на пяточке бомжиков обыгрывал, а не отдавал назад, лишь бы не ошибиться, однако потом у него не было предложений.

Почему? Это вопрос к тренеру.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Allenatore писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
гудлер писал(а):Инсайд тренер Бородюк помошник Димка ))) Ворона вернется в основу !!!
Это шутка? Если нет то инфа от "кухарки"? :) Ну даже если все это правда, то когда?
Инсайд 100% верный.
Существует два варианта:
- После матча со Спартаком
- После матча с Рубином.

Конечно, Бородюку лучше после матча с Рубином, потому как не хочется сливать в первом же матче под его руководством.
Для Силкина самый лучший вариант - уйти по собственному желанию. Причем, как можно скорее.

То есть на еврокубки забило руководство? )))
 antonio
PontiyPilat писал(а):Мисимовича, например, отличает от Семшова то, что когда он был один, то за счет своей техники он на пяточке бомжиков обыгрывал, а не отдавал назад, лишь бы не ошибиться, однако потом у него не было предложений.
Почему? Это вопрос к тренеру.
Вот!
Ну почему это мало кто замечает?
Неужели чтобы это увидеть надо что-то особенное?
Мисимович будет хорош, когда адресаты будут, когда освободившись от опеки за счет своей техники, он сможет скрытым пасом выводить партнера в свободную зону (обрезая при этом 2-3 защитника).
Пока адресатов нет, толку от Мисимовича тоже нет.
А чтобы были адресаты, нужно чтобы тренер работал с командой. Я этой работы и в прошлом году не видел, потому после каждого матча задавал одни и те же вопросы к ГТ.
 SJ
Эх, сколько инсайдеров развелось :D
В любом случае после отставки Николаича недельку-другую рулить будет и.о. Бородюк или Хохлов.
 Polerio
Гнать в шею....
Команда выходя на поле просто не знает что ей делать....
В атаке команда вообще ничего показать не может....
Сколько можно смотреть этот смех....
Нет искры в игре команды....
 Misha
на свой страх и риск вступлюсь за Николаича )) ребят, прошло всего два тура. за это время вы стиль игры у кого-нибудь увидели? не забывайте еще, что грек наших гонял нормально, они, возможно, не отошли еще. может берегли силы перед шотландией, понимая, что в Питере тяжеловато будет. к тому же.. реально, два тура всего прошло.. а в прошлом году в первых трех турах у нас был просер 0-3 от Волги с попыткой выпустить лишнего легионера на поле и просер к 90 минуте девочкам..

а если не изменится ничего, то очень хотелось бы увидеть (если не СНС) Красножана..
 Anjey
Misha писал(а):на свой страх и риск вступлюсь за Николаича )) ребят, прошло всего два тура. за это время вы стиль игры у кого-нибудь увидели? не забывайте еще, что грек наших гонял нормально, они, возможно, не отошли еще. может берегли силы перед шотландией, понимая, что в Питере тяжеловато будет. к тому же.. реально, два тура всего прошло.. а в прошлом году в первых трех турах у нас был просер 0-3 от Волги с попыткой выпустить лишнего легионера на поле и просер к 90 минуте девочкам..

а если не изменится ничего, то очень хотелось бы увидеть (если не СНС) Красножана..
Коники точно так же Лёню сливали после 4-0 от нас.
 Марко
Gerasim писал(а):Это, господа, либо низкая квалификация, либо саботаж, либо решает кто-то другой. В любом случае это так оставлять нельзя.
Вышел Юсупов и что? Результат - гол.
Саботаж? Так ведь вся команда играет так же, не заметили?
Всё решает Силкин, сомнений в этом у меня нет.
 Allenatore
Надо вовремя уйти, чтобы окончательно не превратиться в посмешище.
 Марко
Это решать руководству и степашину. Сам он не уйдёт.
 Megap1xel
Allenatore писал(а):Надо вовремя уйти, чтобы окончательно не превратиться в посмешище.
Это "вовремя" было минимум зимой и максимум после финал кубка, теперь бо большому счету менять нужно что бы не вылетить в пердив!
 turovs
Ключевой вопрос-на кого?Ну до пердива еще есть время-вот если в первом круге будет ноль очков-тогда даже Степашин засуетится.А так по моему всем все по барабану,кроме нашего друга Гордона и неготового Баккала-которые еще в модель до конца не вписались.
 Марсель
Здраствуйте сораДники. Сказать всем -добрый день, язык не повворачивается. Может я и не прав, но: при утверждении СНС гт на этот сезон, не все руководство его поддержало. Степашин поручился и продавил кандидатуру СНС. Есть надежда, что несогласные с мнеием Степашина продолжили работу по поиску ГТ. Возможно варианты уже есть, просто считают не время озвучивать. Разумеется я не имеюю ввиду ни Хохлова, ни Сашу Бородюка.
 Вратарь
Марсель писал(а): Возможно варианты уже есть, просто считают не время озвучивать. Разумеется я не имеюю ввиду ни Хохлова, ни Сашу Бородюка.
думаю после того как поручился Степашин и назначили ГТ, Исаеву и Сарсании вести открыто поиски нового ГТ стало проблематично, наверное остановились на тех которые были проработаны при утверждении, что конечно не есть хорошо. по-моему, зря Вы не имеете в виду Сашу Бородюка, это единственный кандидат которого можно было подготовить на замену Силкина в качестве и.о. в режиме повышенной секретности под видом спортивного директора.
 Rkaorus
Allenatore писал(а):Надо вовремя уйти, чтобы окончательно не превратиться в посмешище
Тренер, не покидайте нас. Без вас правда будет не так смешно :cry:
 Марсель
vkolokol писал(а):
Марсель писал(а):......ни Сашу Бородюка.
.... зря Вы не имеете в виду Сашу Бородюка, это единственный кандидат которого можно было подготовить на замену Силкина в качестве и.о. в режиме повышенной секретности под видом спортивного директора.
На мой взгляд, Бородюк один из самых уважаемых людей в Московском Динам, по крайней мере за последние 30 лет. Здорово, что он опять с нами. Но какие основания у Вас предполагать, что он замечательный тренер-аникризисник ?
 Вратарь
Марсель писал(а):
vkolokol писал(а): На мой взгляд, Бородюк один из самых уважаемых людей в Московском Динам, по крайней мере за последние 30 лет. Здорово, что он опять с нами. Но какие основания у Вас предполагать, что он замечательный тренер-аникризисник ?
я разве предпологал что он замечательный тренер-антикризисник ? но он уже знаком с командой и может попробывать пока ждут Дика или ищут замену... временно как и.о. ... ну типа как Силкин был.
я говорю что заметил...
даже если его назначат, не значит что руководство так считает, достаточно что кому-то показалось что он замечательный...
ну что Вы - в первый раз у Динамо тренер назначается ?
уверен что все кого назначали ранее кто-то из руководства считал замечательным...
 Allenatore
Будет Бородюк 100%.
Руководство посмотрит, если дело пойдет - оставят.
Вот такая вот, бл..., дежа вю!

Бородюк: Динамо не должно на кого-то ориентироваться, у нас есть свой путь. Моя задача – всячески способствовать тому, чтобы результат был достигнут.
Последний раз редактировалось Allenatore 30 июл 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Скорее всего вы все правы. Руководству сильный тренер- кость в горле. Неразобравшись, вдруг и правда начнет топ клуб создавать. Тут и денюжки потребуется не пилить , а вкладывать. А так болтаемся в середине таблицы: и зарплаты идут, и бизнес, и вообще все хорошо.... А болельщики..... А их почти не осталось. К постройке стадиона будет еще меньше.......,
  • 1
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 380