В фильме 901 километр несколько школьников, отправившись на экскурсию, на утро обнаружили себя одних в отцепленном вагоне, вокруг которого бродит зловещее и угрожающее нечто.
7/10 на разок - вполне.
7/10 на разок - вполне.
а он главный цензор на свете?Fil писал(а):Obninsk345 писал(а):Темный рыцарь: Возрождение легенды
Нолан достойно завершил трилогию!
Лучшая трилогия про супергероя!![]()
Да же мой ребенок недосмотрел
то есть вы чистый тролль?Fil писал(а):Задело![]()
А можно поинтересоваться, что смотрит сейчас Ваш ребенок?Fil писал(а):Темы придерживайтесь ...
Оценки бывают разные , а вы сразу на личности .
Просто мой ребенок перерос уже эти фильмы , поэтому и недосмотрел .
Желаю вам такие фильмы смотреть круглосуточно. Адьёс
По мне, так одни из лучших. Но как ни странно, трилогия про Бэтмена очень понравилась. Вот за Ледниковый период 2/10, зря снимали. Но это имхо.Gerasim писал(а):Отличные фильмы.Tical писал(а):А можно поинтересоваться, что смотрит сейчас Ваш ребенок?
Может быть Побег из Шоушенка, Криминальное чтиво, Форест Гамп, Список Шиндлера?
Не просто отличные фильмы, это фильмы из категории "MUST SEE"Tical писал(а):Побег из Шоушенка, Криминальное чтиво, Форест Гамп, Список Шиндлера
Вопрос был про Вашего сына, который перерос кино типа Бэтмен. Я к тому, что мне лично Бэтмен понравился, хотя я вроде как его уже давно перерасти должен был. А фильмы привел для примера, из списка маст си. Во второй части, например, бесподобно сыграл Хит Леджер.Fil писал(а):Кроме Шиндлера смотрел все . Понравилось .Tical писал(а): А можно поинтересоваться, что смотрит сейчас Ваш ребенок?
Может быть Побег из Шоушенка, Криминальное чтиво, Форест Гамп, Список Шиндлера?
Читать умеем ? :Tical писал(а): Вопрос был про Вашего сына.
Что не ясно то ?Кроме Шиндлера смотрел все . Понравилось .
Вот, мне тоже нравятся эти фильмы, и Бэтмен тоже нравится. Вроде бы по Вашему я должен вырасти из таких фильмов, да? Вся трилогия получилось великолепной. не ожидал.Fil писал(а):Что не ясно то ?Кроме Шиндлера смотрел все . Понравилось .
п.с. Один обиженный плачет , второй ...
Мне надо обосновывать почему мне не нравятся дешевые комиксы ?
Ушел с фильма после взорванной лодки, но не преднамеренно, так вышло))Александр63 писал(а):Солдаты удачи 2/10
Бррр.Однозначно не смотреть.