Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 albicelestes62
Aii писал(а): Уважаемый сораДник albicelestes62 и Вы туда же ? Ну что это такое - "адепты"Силкина " ?
Уважаемый сораДник Aii , я же не обижаюсь на "гондусов" :) .
Тут просто исторически сложилось на форуме такое название партий противников и союзников Силкина .
Как в Америке у партий -
символы : слоны и ослы .
 Rkaorus
albicelestes62 писал(а):я же не обижаюсь на "гондусов" :)
"Гондусы" -- годное определение :)
Гундосы из Гондураса. С большим пондусом
 iker
Aii

Уважаемый сорадник.
Какой смысл тянуть со сменой ГТ? С одной стороны прошло всего два тура, и все еще впереди.
Но вопрос не в поражении, а в том как проиграли. В обеих играх мы видели тяжелую, малоподвижную команду с потухшими глазами. Мы видели бессмысленые навесы в никуда, отсутствие игрового рисунка, неконцентрированность игроков и безобразную физическую форму. Ну и плюс мягко говоря неадекватные замены.
Хотелось бы Вас спросить, что именно в игре команды дает вам основание верить, в то, что СНС способен переломить ситуацию?
Заранее спасибо за ответ
 Сафрон
Гундосы - не-гундосы....
Вот ведь как получается, гундосы могут позволить себе порой, даже часто, нелицеприятные высказывания в адрес СНС, хотя, если сть за что хвалить, и похвалить могут, живые люди, главное, болеющие за команду, имеющие свой взгяд на вещи.
Не-гундосы о СНС либо хорошо, либо никак. Что-то это мне напоминает? ;)
Наверное, не-гундосы знают больше, чем кто-либо?
СНС - мертвая вода....
 Вратарь
Aii писал(а):Сразу оговрюсь - я не сторонник резких движений,мне более по душе обдуманные и взвешенные решения.
....
И уж точно не Адвоката...Поясню - сйчас нет спортивной составляющей,т.е игры и очков.Что собственно говоря поправимо.И как тут уже сказали "ниже 11 места не опустимся(с)".
ИМХО конечно.
по ходу чемпионата обдумывать долго некогда. я тоже хотел бы чтобы искали не спеша в межсезонье, но решили в руководстве, что будут как всегда после результатов первых туров... Так что ждать взвешенные решения не стоит.
Адвокат себя позорит и игрой и поведением. я бы его неи хотел, но он тенью стоит за Бородюком.
Миклухо сказал что ниже 11 не опустимся... слабо верю... если игра будет как сейчас то за ЛЕ бороться не получится, а некоторые игроки уровня КК, Джуджака, Миси и Нобуа думаю будут совсем психологически подавлены и немотивированы играть и бороться зимой и весной за 10 место, так что мы может сами не заметить что команда развалится и будет в зоне вылета.
посмотрите, только мы пока ни одного гола не забили как и Ростов у которого игра в запасе.
 SJ
Спасибо Николаичу за прошлый сезон! Именно его работа привела команду ко второму результату за последние 15 лет :!: но сейчас пора что-то менять. Нужна встряска команде.
Хотя я уверен, что при нынешнем устрое команды результата не даст никто.
 kaa72
albicelestes62 писал(а): .............Сейчас на форуме торжествовали бы "адепты"Силкина .........
Нет никаких адептов Силкина, есть болельщики Динамо, которые поддерживали или поддерживают действующего тренера Динамо. Зачем оскорблять болельщика Динамо, который отлично от вас думает, мясным словом?
 Aii
iker писал(а):Aii
Хотелось бы Вас спросить, что именно в игре команды дает вам основание верить, в то, что СНС способен переломить ситуацию?
Заранее спасибо за ответ
Уважаемый сораДник iker не мог Вам не ответить,хотя повторяюсь -эту тему не люблю и пишу здесь крайне редко.
Да нет у меня никакой особого основания,нет...хотя физ.форма конечно со временем подтянется,а вот по другим компонентам всё печально.
Но вот нет и уверенности,что вот придёт сейчас условный Адвокат,или КАН,или МБ,или о ком там еще мечтают сораДники(все имена взяты из пожеланий с различных веток форума)и всё чудесным образом наладится.Ну вот нет и всё.
Кто бы не пришёл ближайшие игры будет продолжатся такая же тряхомуд..я(извигяюсь за выражения)...
Хватит терпения руководства и фанатов ? Или тура через 2-3 после смены опять будем кричать о смене ГТ ?

Только ИМХО конечно.
 Alexandr-Dragon
Да.
Я поддерживаю действующего ГТ КоманДы.
Но по первым двум матчам Чемпионата не вижу Игры.
И не вижу готовности футболистов что-то поменять в лучшую сторону.
Зато абсолютно безучастный и безвольный взгляд СНС в камеру -
перед глазами.
При этом считаю, что экстренная смена ТШ
на пользу не пойдет.
Всем должно хватить терпения на матчи ЛЕ,
на матчи со Спартаком и Рубином.
Тогда и принимать решение.
Четыре поражения в четырех матчах?
Нужно быть готовым и к этому.
И помнить, что в Чемпионате останется
еще 26 туров.
И Кубок - в придачу.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 29 июл 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
kaa72 писал(а): есть болельщики Динамо, которые поддерживали или поддерживают действующего тренера Динамо.
Хорошо сказано .
 Anjey
гудлер писал(а):Инсайд тренер Бородюк помошник Димка ))) Ворона вернется в основу !!!
Последнего в пердь. И поскорее.
albicelestes62 писал(а):
Хорошо сказано .[/quote]
Ждем 6-го числа,выводы после.
Последний раз редактировалось Anjey 29 июл 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Понравилось, что Силкин не поплыл, а начал искать варианты. И нашел. То есть, человек мыслящий.[/quote]

Какие варианты нашел? Как опустить команду пониже и про...ть Кубок?
 Красс
Какие варианты нашел? Как опустить команду пониже и про...ть Кубок?
Перестроил игру и сумел попасть в пятерку. А Рубин никто не обыграет. Кого не ставь. Заколдованная команда, для Динамо. Я это уже понял.
У меня лично еще сохраняется кредит доверия до следующего тура. Потому, что проигрыш зениту на выезде я позором не считаю. Пока только одна осечка - в Нижнем. Маловато для смены тренера. ИМХО, конечно. И опять же - если менять то только на топ-тренера. А иначе смысла нет.
 olsia
Смотри на Эмери,Петреску, Гвардиолу,Гаджиева,Спалетти итд исключение Фергюсон ,в силу возраста, они встают эмоции проявляют ,пытаются жить вместе с игроками на поле,Силкин же .........ну сами знаетену не хочет он помогать команде эмоционально НЕ ХОЧЕТ!
 ВЛАДИСЛАВ 1
Вещи надо называть своими именами. Игру Силкин не перестроил, а сломал. Потому что до его зысков игра действительно была. А в третьем круге не было. Разве можно те мучения игрой назвать? Если бы она хоть очки приносила, а то ведь и этого не было. А если еще справедливости ради отнять три очка наших, взятых в Махачкале? То какое бы место Динамо заняло?

Поражение от Зенита позором, конечно не считается. Мало кто оттуда очки увезет. Проблема в другом - игры нет абсолютно. Ничего нет. Дубль-пусто. А во-вторых, посмотрите, до чего Силкин довел. Скамейки запасных нет. Нападающих нет. Если по ходу игры усилить атаку надо - никого нет. Критикуют его за то, что проигрывая, Кокорина на Юсупова заменил. А на кого? Кокорин просто ноль. А лучше все равно нет никого. Что Панюкову, что Отставнову в любом случае еще года три до того, чтобы в каком-нибудь Ростове или Волге свои силы попробовать в премьер-лиге. Куда их против Бруно Алвеша выпускать? Какая польза от этого? Разве с таким составом можно за что-то серьезное бороться? И все это чудеса селекции Силкина. 6 человек летом взяли 2011, 3-х - зимой, еще 2-х сейчас. Целая команда. А стабильно в составе только Рыков играет. Нормально? Ну, может хорват заиграет еще. И то, разве пара Рыков-Шильденфельд - это для борьбы за золото? или за медали?
 albicelestes62
Anjey писал(а): Ждем 6-го числа,выводы после.
Согласен с Alexandr-Dragon ,
решение нужно принимать после 12 августа , после "Рубина".
В любом случае , за такое короткое время серьезного тренера не найти .
 Dynamo-Moscow
olsia писал(а):Смотри на Эмери,Петреску, Гвардиолу,Гаджиева,Спалетти итд исключение Фергюсон ,в силу возраста, они встают эмоции проявляют ,пытаются жить вместе с игроками на поле,Силкин же .........ну сами знаетену не хочет он помогать команде эмоционально НЕ ХОЧЕТ!
Хиддинк в целом все время спокойный.
 Марко
Надеюсь решение уже приняли и идёт поиск кандидата.
 Красс
А во-вторых, посмотрите, до чего Силкин довел.
Это не к нему вопросы, а к руководству. Он строит игру из тех, кто есть в наличие. В прошлом году повезло - Воронин поймал кураж. Оставалось только подладить игру команды под него. А весной Воронин кураж потерял. Два поражения в первых двух играх. И что было делать? Дальше ждать, когда Динамо откатится на 6-7 место? Правильно Силкин его усадил.
И если вы помните, то судьба второго места решилась за два тура до конца, в игре с Локомотивом, где команде просто не повезло.
И в чем вина Силкина? В том, что он не Спалетти и не может требовать новых звезд? Да - он такой. Но это было известно, когда его оставляли.
Опять же - я за него не впрягаюсь. Если есть возможность подписать топа, то буду только за. Просто я понимаю, что для молодого тренера, Силкин очень хорош и не требую от него больше, чем он способен дать.
Последний раз редактировалось Красс 29 июл 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Красс писал(а):А Рубин никто не обыграет. Кого не ставь. Заколдованная команда, для Динамо. Я это уже понял.
У меня лично еще сохраняется кредит доверия до следующего тура.
Рубин никто не обыграет ? Вы серьезно ? рубин регулярно проигрывает разным командам... нет ничего в рубине такого сташного, страх и слаботь внутри нас самих ! убейте дракона внутри себя, стыдно слышать про рубин !

в следующих турах команда и физически может не потянуть - так как игра после Данди. надежды мало. а потом опять после Данди с Рубином в гостях.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 июл 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 380