Мне Билич реально импонирует! Похоже угадали они с ГТ!!!noodles74 писал(а):Лохомоты, кажется с ГТ не ошиблись
Там руководство не чета нашему: Смородская,Смертин,Билич...
Мне Билич реально импонирует! Похоже угадали они с ГТ!!!noodles74 писал(а):Лохомоты, кажется с ГТ не ошиблись
Может я чего то не в курсе и Алексей уже не работает в Локо?Fil писал(а):И Смертин ? Да ну ? Опять взяли !Oscar писал(а):Мне Билич реально импонирует! Похоже угадали они с ГТ!!!noodles74 писал(а):Лохомоты, кажется с ГТ не ошиблись
Там руководство не чета нашему: Смородская,Смертин,Билич...
ИМХО Исаев работает по принципу "I love my job, its the work I hate", а вот тетя Оля, похоже, действительно заболела футболом, к тому же дамочка весьма эмоциональная, но жесткая - вот и такая разница в результатах, хотя исходные условия были очень схожи.Dynamo-Moscow писал(а):Тете Оле в одиночку походу приходится все делать, а Исаев без Сарсании походу на такое не способен.
Исходные соперники сегодня были не схожи...Сафрон писал(а): хотя исходные условия были очень схожи.
У нее еще получается делать вид, что все хорошо. А так за 2 года сменила 4-ех тренеров, и человек 15 основного состава ("дожили" пятеро - Янбаев, Сычев, Глушаков, Торбинский, Гильерме).Сафрон писал(а): а вот тетя Оля, похоже, действительно заболела футболом, к тому же дамочка весьма эмоциональная, но жесткая - вот и такая разница в результатах, хотя исходные условия были очень схожи.
Если это действительно так будет (у нас любят постоянно всё менять), то это великолепно для нашего футбольного сообществаФан из Казахстана писал(а):С сезона-2013/14 легионерами в ЧР будут считаться не только иностранцы, но и футболисты, которые по правилам ФИФА не могут выступать за сборные России.
Читайте далее: http://ria.ru/sport/20120704/691766693. ... z220c92xMC" onclick="window.open(this.href);return false;
Легко и просто!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Волга повела в Луже)
Сапогов опять!
Это еще оптимистичноМорДа писал(а):а он только с пердива пришел.