Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 Vasek2406
Считаю, что мы сегодня играли неплохо. Жаль, что не использовали моменты.
ГТ даже не может признать что сыграли плохо, не создали ни одного момента, есть над чем работать. А так получаеться что у нас как у плохого танцора что-то мешает, то жара, то соперник в атаку не идет(редиски). Надо быть мужиком и признавать свои ошибки и просчеты.
 Oscar
Vasek2406 писал(а):
Считаю, что мы сегодня играли неплохо. Жаль, что не использовали моменты.
ГТ даже не может признать что сыграли плохо, не создали ни одного момента, есть над чем работать. А так получаеться что у нас как у плохого танцора что-то мешает, то жара, то соперник в атаку не идет(редиски). Надо быть мужиком и признавать свои ошибки и просчеты.
Быть мужиком надо и не только Силкину,но и многим СораДникам на Форуме!!!
 Новый Свет
Oscar писал(а):
Новый Свет писал(а):
Oscar писал(а): Все убеждены что ЭТОТ ГТ НЕ ДАСТ РЕЗУЛЬТАТА!!! :twisted:
Все - это кто? Не много ли ответственности на себя берёте, малоуважаемый?
Согласен! Мой пост слишком безапелляционен!
И как я понимаю Вы относитесь к той категории СораДников ,которые уверены,что Силкин,если его оставят ГТ,даст результат?
Если это так(что следует из Вашего поста) то прошу пояснить на чем зиждется Ваша уверенность???
Как можно быть увереным в успехе - неуспехе кого-то? Мне, просто, надоела тренерская чехарда и неприятна категоричность суждений. Я не уверен, что СНС даст результат, но я бы дал ему отработать ещё, как минимум, сезон.
 Сафрон
Рыбалка и охота - вот чем СНС надо заниматься, и не мучить ни себя, ни Динамо!
 престиж
У меня складывается впечатление, что наши игроки кому то платят, что бы на поле не напрягаться.Как ещё объяснить такую игру? Игроки с именами, с послужным списком, но в годах, лучшие годы прошли. Всё знают, почти всё умеют, и не играют, просто не бегают, не открываются, стоят. Какая то компания деградантов, В Германиях, Голландиях, Рубинах и остальных Торпедах играют, а у нас херушки.
 Oscar
Новый Свет писал(а): Как можно быть увереным в успехе - неуспехе кого-то? Мне, просто, надоела тренерская чехарда и неприятна категоричность суждений. Я не уверен, что СНС даст результат, но я бы дал ему отработать ещё, как минимум, сезон.
Ну не знаю... В успехе Namber One я например уверен,да и в успехи Билича верится больше чем в успехи СНС...Но это наверное сугубо личное :D
Тренерская чехарда неприятна и надоела всем здравомыслящим СораДникам,а вот что касается категоричности суждений то тут позвольте не согласиться. По мне так "лучше перебдеть,чем недобдедь" :D А экспериментировать с Великим путем предоставления СНС возможности работать еще сезон это (ИМХО) ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! По итогам этой работы можно и не выплыть... :mrgreen:
 ВЛАДИСЛАВ 1
Как можно быть увереным в успехе - неуспехе кого-то? Мне, просто, надоела тренерская чехарда и неприятна категоричность суждений. Я не уверен, что СНС даст результат, но я бы дал ему отработать ещё, как минимум, сезон.[/quote]

А зачем если нет уверенности давать Силкину работать сезон? Не подло ли это по отношению к игрокам, которых нужно обречь на барахтанье внизу турнирной таблицы? По отношению к болельщикам? ... Ну, хотя бы так для начала
 koSyak
Новый Свет писал(а):Как можно быть увереным в успехе - неуспехе кого-то? Мне, просто, надоела тренерская чехарда и неприятна категоричность суждений. Я не уверен, что СНС даст результат, но я бы дал ему отработать ещё, как минимум, сезон.
Пусть работает до конца сезона - уже нежалко, так или иначе этот сезон мы уже прое**ли.
Последний раз редактировалось koSyak 28 июл 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
koSyak писал(а):
Новый Свет писал(а):Как можно быть увереным в успехе - неуспехе кого-то? Мне, просто, надоела тренерская чехарда и неприятна категоричность суждений. Я не уверен, что СНС даст результат, но я бы дал ему отработать ещё, как минимум, сезон.
Пусть работает до конца сезона - уже нежалко, так или иначе этот сезон мы уже прое**ли.
Рано хоронить команДу ...
 Oscar
koSyak писал(а):
Это кого Вам не жалко? Себя что ли??? Это Ваш личный МАЗОХИЗМ!!! Но причем здесь остальные Болельщики Великого(среди них кстати есть и пожилые люди),Сама Команда в конце концов :?:
 koSyak
Oscar писал(а):Это кого Вам не жалко? Себя что ли??? Это Ваш личный МАЗОХИЗМ!!! Но причем здесь остальные Болельщики Великого(среди них кстати есть и пожилые люди),Сама Команда в конце концов :?:
А в чем смысл торопиться с отставкой? Чтобы рвать задницу в ритме вальса, пытаясь найти нового ГТ? А в итоге всё закончится каким-нибудь жалким Хохловым в роли ГТ до конца сезона. Пусть Силкин работает, подождем пока сезон в Европе начнется, пойдут отставки в топ клубах, там можно и к серьезному специалисту присмотреться, и заключить контракт на наших условиях, не пытаясь заполучить его любой ценой.
Последний раз редактировалось koSyak 28 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
[quote=
Пусть работает до конца сезона - уже нежалко, так или иначе этот сезон мы уже прое**ли.[/quote]

С чего это вы взяли уважаемый сораДник? Из ужасной игры Великого за последнее время( а не только первые два тура нового чемпа). Позволю выразить противоположное мнение от вашего. Пока не потеряно ничего. Просто надо несколько поменять фигуры.
 taxist
Александр63 писал(а): Из сегодняшнего состава оставил бы на следующий матч: Шунина, Рыкова, Гордона и Кокорина. Всех остальных с лавки или из дубля. Может эти ещё, ПОКА, играть хотят. :(
Да, хотят вроде бы, но тоже не фонтан ребятишки..
Гол от Волги получили после того, как Сапогов на щелчок убрал Рыкова, а сегодня, когда бичи вторую банку закатывали, Гордон смотрел футбол..
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а):Пусть Силкин работает, подождем пока сезон в Европе начнется, пойдут отставки в топ клубах, там можно и к серьезному специалисту присмотреться, и заключить контракт на наших условиях, не пытаясь заполучить его любой ценой.
Лоран Блан свободен. Да тот же Ван Марвейк или Реднапп. Только их никто звать не будет. Так же как и остальных "ТОПов".
 koSyak
Марсель, если посмотреть на статистику предыдущих сезонов, то можно увидеть что пройоп в первом туре исключает команду из борьбы за чемпионство - все команды начинают в равных условиях и будущий чемпион в этих условиях как минимум не слабее противника. Второй пройоп подряд в принципе ни о чем не говорит, а вот если случится третий, то место в середине таблицы уже не будет казаться неудачным завершением сезона.
Последний раз редактировалось koSyak 28 июл 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
koSyak писал(а):Пусть Силкин работает, подождем пока сезон в Европе начнется, пойдут отставки в топ клубах, там можно и к серьезному специалисту присмотреться, и заключить контракт на наших условиях, не пытаясь заполучить его любой ценой.
Лоран Блан свободен. Да тот же Ван Марвейк или Реднапп. Только их никто звать не будет. Так же как и остальных "ТОПов".
Это правда!!! Бородюк с Димой И.О. А с нового сезона нового Вортмана.... или их оставят если попадем в зону Еврокубков...
Ход мысли одной на все руководство мозговой извилины понятен...
 timoha
О каком чемпионстве , вообще , речь , народ , вы в адеквате ?
 Александр63
taxist писал(а):
Александр63 писал(а): Из сегодняшнего состава оставил бы на следующий матч: Шунина, Рыкова, Гордона и Кокорина. Всех остальных с лавки или из дубля. Может эти ещё, ПОКА, играть хотят. :(
Да, хотят вроде бы, но тоже не фонтан ребятишки..
Гол от Волги получили после того, как Сапогов на щелчок убрал Рыкова, а сегодня, когда бичи вторую банку закатывали, Гордон смотрел футбол..
Да я уже не мастерству выбирал, а по ЖЕЛАНИЮ играть. :cry:
 Alauda
Даже если бы мы выиграли первые две встречи, о каком чемпионстве можно вести речь?
 taxist
Александр63 писал(а): Да я уже не мастерству выбирал, а по ЖЕЛАНИЮ играть. :cry:
Понимаю..
Одно только вот мне непонятно- почему СНС ручки опустил? (а это, похоже, именно так)
И ведь когда успел-то?
ЧуднО..
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 40